Комбикормовый цех АТМ-1




Комбикормовый цех АТМ-1
Комбикормовый цех АТМ-1
Комбикормовый цех АТМ-1

Предлагаем комбикормовые линии по приготовлению кормов для кормления крс, свиней, рыбы, мрс, лошадей, кроликов, птицы по цене завода!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантию качества, сервис.

Производительность мини заводов 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Энергопотребление комбикормовых кормоцехов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового цеха входят дробилка пневматического типа и смеситель. Опционально могут входить: весовое устройство, винтовой конвейер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для получения сыпучих кормосмесей, комбикормовых смесей для мрс, лошадей, птицы, крс, свиней, кроликов, рыбы
2.Использование для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Применение для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе комплексов грануляции

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Самозагрузка пневматикой
2.В оснащении имеет заборный шланг
3.Для подачи в агрегат не нужны отдельные погрузчики
4.Возможность применения в любом помещении
5.Помол регулируется заменяемыми решетками
6.Не требуется крепить
7.Быстрый монтаж и демонтаж
8.Приготовление комбикорма согласно заданного рецепта
9.Быстрая замена рецептуры
10.Для применения в составе комбикорма витаминных добавок смеситель имеет специальный загрузочный карман
11.Для работы требуется всего один человек

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

1.Измельчитель в сборе с:
шланг ПВХ заборный 10 м.*, инжектор, шланг ПВХ выбросной 4 метров*, запасной комплект молотков, запасные молотки, сита 4 штуки разного типоразмера отверстий ячейки по выбору
2.Шнековый вертикальный смеситель комбикорма в сборе
3.Электронное или механическое весовое устройство**
4.Шнековый конвейер**
5.Щит управления**
6.Руководство по применению
7.Талон с отметкой о гарантии
*По желанию заказчика рукав может иметь большую или меньшую длину
**Если опции были заказаны

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Заборный шланг ПВХ с заборным устройством на конце вставляется в бурт перерабатываемого материала. Дробилка сама пневматикой забирает, дробит и раздробленный материал подает по выбросному шлангу пвх в смеситель. Качество помола регулируется сменными решетами. Кормосмеситель устанавливается на весы при монтаже комплекса. Все измельченные компоненты по очереди пневмоизмельчителем подаются в смеситель. Также в него через отдельный бункер загружаются витаминные добавки. После загрузки последнего ингредиента миксер смешивает 10-15 минут и выгружает 10 мин готовую смесь. Заданный рецепт комбикорма при этом выдерживается за счет весов. Весы-дозатор имеют звуковой и световой оповещатель.

Мы производим различное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить зернодробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, грануляторы, пресс экструдеры. Наша компания предлагает линии грануляции комбикормов, отрубей, лузги, жмыха, шрота и т.д различной производительности. В состав комплекса входит все необходимое оборудование шнековые транспортеры, охладитель гранул, транспортер ленточно-скребковый, дозатор для фасовки, циклон-осадитель, шлюзовый затвор и другое необходимое оборудование.
.



пожаловаться    Размещено: 01.03.2021 , просмотры: 123





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Агрегат комбикормовый
Продаю комбикормовый мини завод для производства рассыпных однородных, полнорационных комбикормов для разных групп животных (крс, мрс, кроликов, свиней), птицы, рыбы, а также для изготовления кормовых смесей.
Производительность завода комбикормов в зависимости от выбранной модели от 300 до 5000 кг в час
Мощность от 5 до 55 кВт
Комбикормовая установка имеет в составе:
-Пневматический роторный измельчитель зерна, жмыха, шрота и т д
-Вертикальный или горизонтальный миксер для смешивания
-Весовое устройство для дозирования компонентов комбикорма
Комбикормовый комплекс малогабаритен, прост в работе.
Данное оборудование для приготовления кормов может применяться даже в домашних условиях. Кормоцех может работать при минусовой температуре.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод с горизонтальным смесителем АТМ КЗ
Завод комбикормов марки АТМ-КЗ имеет в комплекте горизонтальный кормосмеситель и вакуумную зернодробилку.
Наличие этого вида смесителя является главным достоинством этого цеха перед оборудованием, в которое входит вертикальный шнековый смеситель.

Мини завод АТМ-КЗ имеет следующий состав: дробилка пневматическая ДВР, циклон БЦР с аспирацией, кормосмеситель горизонтальный СГО, весовое устройство, рама, шкаф управления.

Горизонтальный миксер позволяет перемешивать любые ингредиенты: влажные, жидкие, сухие; добавки, премиксы; сено, солому; отруби, отходы боин, мучку, лузгу в любом составе. При этом всегда достигается качество смеси 95-98%.
Оборудование АТМ-КЗ допускается применять для приготовления других смесей (не кормовых).

Установку можно дооснастить дробилкой соломы и сена, транспортером шнековым для разгрузки, емкостью для хранения, дозатором для расфасовки в мешки, гранулятором, пресс-экструдером.

Вместо горизонтального миксера для получения большей производительности комплекс ...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
В комбикормовый мини завод включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного полнорационного комбикорма из разных компонентов по заданной рецептуре.
В составе комплекса
Кормоизмельчитель пневматический со шлангами
Механические или электронные весы (оба варианта весов имеет световую и звуковую сигнализацию о достижении заданной массы компонента)
Миксер для перемешивания со специальным карманом для загрузки добавок с принудительной шнековой их подачей внутрь миксера
Комбикормовая установка малогабаритна. Кормоцех прост в использовании, надежен. Данное комбикормовое оборудование можно применять даже в условиях небольшого лпх (в домашних условиях).
Завод комбикормов выпускается на разную производительность. Звоните!
50 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
228 000,00 руб / Штука
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов и т д необходимо специальное оборудование – линия гранулирования или пеллетная линия.
Данное оборудование можно использовать не только для кормов, но и для пеллет из опилок и т д.
В состав линии входит пресс гранулятор , охладитель гранул и другое оборудование.
Производим линии гранулирования комбикорма, отрубей, опилок, лузги на заказ разной производительности.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
236 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод КМЗ
Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Производительность до 1 т/ч.
Комплектация:
-Дробилка ДПМ
-Смеситель
-ЭВДУ/мех. весы
96 200,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод от Производителя
Комбикормовый мини-завод от производителя Предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Производительность от 0,5 до 5 т/ч. 
Доставка по всей России и странам СНГ!!!
Описание:
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Преимущества: Контроль качества комбикормов.
Снижение себестоимости комбикормов.
Во...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов комбикорма. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя данное комбикормовое оборудование каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.
Кормоцех имеет следующие преимущества:
Контроль качества полученных комбикормов
Снижение себестоимости комбикормов
Возможность оперативной замены рецептуры
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов
Простота в эксплуатации и обслуживании
Удобство ввода добавок

Комбикормовая установка выпускается производительностью от 300 кг/час до 5 т/час (много вариантов по моделям)

Забор зерна осуществляется эже...

Продолжить список (2115)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?