Мини завод для приготовления комбикорма




Мини завод для приготовления комбикорма
Мини завод для приготовления комбикорма
Мини завод для приготовления комбикорма
Мини завод для приготовления комбикорма

Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не применяются отдельные перегружатели
4.Возможность применения в любом помещении
5.Степень помола регулируется заменяемыми сетками
6.Не нужно крепить
7.Быстрая установка на месте работы и демонтаж для перевозки
8.Приготовление комбикорма согласно рецепта
9.Быстрая замена рецепта комбикорма
10.Для использования в составе корма белковых добавок смеситель имеет специальный загрузочный бункер
11.Для использования агрегата необходим всего один работник

СОСТАВ КОМПЛЕКТА

1.Зернодробилка в составе с:
рукав выбрасывающий 4 метр.*, заборное устройство, запасные молотки, сетки 4 штуки разного типоразмера отверстий ячейки на выбор, дополнительный комплект молотков, шланг нагнетательный 10 метр.*
2.Миксер-смеситель комбикорма в сборе
3.Электронное или механическое весовое устройство**
4.Шнек**
5.Щит управления**
6.Руководство по эксплуатации
7.Талон с отметкой о гарантии
*По просьбе заказчика шланг может иметь большую или меньшую протяженность
**Если опции были заказаны

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Подающий шланг ПВХ с заборным устройством на конце помещается в кучу перерабатываемого материала. Дробилка сама пневматикой засасывает, передрабливает и материал направляет по выбросному шлангу в смеситель. Качество помола регулируется сменными решетами. Кормосмеситель устанавливается на весовое устройство при монтаже линии. Все измельченные компоненты по очереди дробилкой подаются в шнековый вертикальный смеситель. Также в него через специальный бункер загружаются витаминные добавки. После загрузки последнего ингредиента смеситель перемешивает 10-15 мин и выгружает 10 минут готовую смесь. Рецептура комбикорма при этом выдерживается за счет весового устройства. Весы имеют звуковой и световой оповещатель.

Мы изготавливаем многочисленное оборудование для получения кормов и переработки зерна. У нас вы сможете приобрести роторные дробилки, смесители шнековые и горизонтальные, пресс-грануляторы, пресс экструдеры. Наша компания предлагает комплексы грануляции комбикормов, отрубей, лузги, жмыха, шрота и т.д различной производительности. В состав комплекса входит все необходимое оборудование шнеки, колонна охлаждения гранул, транспортер ленточный, фасовочное оборудование, циклон-осадитель, шлюзовый затвор и другое необходимое оборудование.



пожаловаться    Размещено: 23-01-2021 , просмотры: 830





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов и т д необходимо специальное оборудование – линия гранулирования или пеллетная линия.
Данное оборудование можно использовать не только для кормов, но и для пеллет из опилок и т д.
В состав линии входит пресс гранулятор , охладитель гранул и другое оборудование.
Производим линии гранулирования комбикорма, отрубей, опилок, лузги на заказ разной производительности.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод с горизонтальным смесителем АТМ КЗ
Завод комбикормов марки АТМ-КЗ имеет в комплекте горизонтальный кормосмеситель и вакуумную зернодробилку.
Наличие этого вида смесителя является главным достоинством этого цеха перед оборудованием, в которое входит вертикальный шнековый смеситель.

Мини завод АТМ-КЗ имеет следующий состав: дробилка пневматическая ДВР, циклон БЦР с аспирацией, кормосмеситель горизонтальный СГО, весовое устройство, рама, шкаф управления.

Горизонтальный миксер позволяет перемешивать любые ингредиенты: влажные, жидкие, сухие; добавки, премиксы; сено, солому; отруби, отходы боин, мучку, лузгу в любом составе. При этом всегда достигается качество смеси 95-98%.
Оборудование АТМ-КЗ допускается применять для приготовления других смесей (не кормовых).

Установку можно дооснастить дробилкой соломы и сена, транспортером шнековым для разгрузки, емкостью для хранения, дозатором для расфасовки в мешки, гранулятором, пресс-экструдером.

Вместо горизонтального миксера для получения большей производительности комплекс ...
236 000,00 руб / Штука
Комбикормовый завод
В комплект мини-завода входит:

1. Дробилка пневматическая молотковая.

2. Смеситель шнековый.

Как работает комбикормовый завод?

Дробилка за счет пневматики, забирает зерновые сама как пылесос в автоматическом режиме и подаёт в следующий агрегат уже перемолотую массу. Помимо автоматического режима, существует и ручной режим, который удобен в не стандартных ситуациях. Сепаратор, позволяет удалять различные опилки и камешки, которые мешают нормальной работе устройства. Само дробление, занимает около 10-15 минут, после этого все содержимое отправляется в бункер для зерна или дальше по линии гранулирования комбикорма. Такой несложный принцип работы, позволяет экономить время и средства фермера.
94 000,00 руб / Штука
Цепной транспортёр Транспортер для зерна
Транспортёр цепной скребковый позволяет транспортировать среднесыпучие и трудносыпучие продукты в горизонтальном и наклонном направлении. Выпускается с шириной скребка 200 и 350 мм. Стандартное исполнение от 2х до 10 м. Возможно изготовление большей длины под заказ.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод позволяет осуществлять полноценное производство комбикормов адресного назначения и подходящего всем видам животных, птицы, рыбы и т.д. Такая комбикормовая установка используются на предприятиях сельского хозяйства, фермерствах и личных хозяйствах.
Мини комбикормовый завод включает в свой состав измельчитель для зерна и шнековый вертикальный миксер. Комбикормовая установка (комплекс) позволяет готовить корма из различных компонентов, витаминных добавок и премиксов с высокой степенью однородности смешивания.
Комбикормовое оборудование не требует специальной подготовки рабочих и их обучения. Оборудование для приготовления кормов можно установить даже под навесом.
Производим модели завода комбикормов на производительность от 300 кг/час до 5 т/час.
Измельчитель зерна, входящий в состав, имеет шланги и работает как пылесос.
72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
39 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
ТСШ 100
Производительность 2 т/час
Мощность 1.1-4 кВт

Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:

плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
86 000,00 руб / Штука
Конвейер ленточный Транспортер для зерна
Ленточные конвейеры - наиболее распространенный вид транспортирующих машин непрерывного действия во всех отраслях современной промышленности. Это объясняется их надежностью в работе, высокой производительностью, низкой материалоемкостью, простотой конструкции и удобством в эксплуатации.
Транспортеры ленточно-скребковые рассчитаны на эксплуатацию в составе сельскохозяйственных комплексов и элеваторов. При необходимости они могут успешно задействоваться для транспортировки таких сыпучих материалов, как древесные опилки, стружка, щепа, уголь, шлак, зола и т. д.
Применение ленточного конвейера в разы сокращает продолжительность производственного цикла, снижает потребность линии в персонале и специальном оборудовании.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому о...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул пеллет
Для получения гранул из комбикорма, соломы, сена, жмыха, барды и их смесей на корм, а также - пеллет из соломы, опилок и лузги, применяется специальное оборудование – линия гранулирования.
Основным рабочим агрегатом в данном комплексе является пресс гранулятор. Именно он и формирует гранулы, нужного диаметра и длины.
Также в линию входят охладитель гранул и просев с вентилятором, транспортирующее оборудование, бункера, может входить парогенератор, участок фасовки и другие единицы (дробилки, смесители и т.д.).
Предлагаем различные по комплектации и по производительности комплексы грануляции, под разное сырье.
Данная линия обязательна к применению свиноводческими предприятиями для получения высшей степени биологической защищенности (компартмент) вместе с использованием парогенератора.
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Продаем комбикормовые комплексы по производству кормов для кормления рыбы, мрс, свиней, птицы, кроликов, крс, лошадей по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Энергопотребление комбикормовых установок 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового комплекса входят дробилка для зерна пневматического типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный конвейер и шкаф управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для приготовления рассыпных комбикормов, кормовых смесей для птицы, кроликов, рыбы, крс, свиней, лошадей, мрс
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе линий грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Агрегат сам затягивает
2.Имеется заборный рука...

Продолжить список (2101)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?