Мини завод для приготовления комбикорма




Мини завод для приготовления комбикорма
Мини завод для приготовления комбикорма
Мини завод для приготовления комбикорма
Мини завод для приготовления комбикорма

Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не применяются отдельные перегружатели
4.Возможность применения в любом помещении
5.Степень помола регулируется заменяемыми сетками
6.Не нужно крепить
7.Быстрая установка на месте работы и демонтаж для перевозки
8.Приготовление комбикорма согласно рецепта
9.Быстрая замена рецепта комбикорма
10.Для использования в составе корма белковых добавок смеситель имеет специальный загрузочный бункер
11.Для использования агрегата необходим всего один работник

СОСТАВ КОМПЛЕКТА

1.Зернодробилка в составе с:
рукав выбрасывающий 4 метр.*, заборное устройство, запасные молотки, сетки 4 штуки разного типоразмера отверстий ячейки на выбор, дополнительный комплект молотков, шланг нагнетательный 10 метр.*
2.Миксер-смеситель комбикорма в сборе
3.Электронное или механическое весовое устройство**
4.Шнек**
5.Щит управления**
6.Руководство по эксплуатации
7.Талон с отметкой о гарантии
*По просьбе заказчика шланг может иметь большую или меньшую протяженность
**Если опции были заказаны

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Подающий шланг ПВХ с заборным устройством на конце помещается в кучу перерабатываемого материала. Дробилка сама пневматикой засасывает, передрабливает и материал направляет по выбросному шлангу в смеситель. Качество помола регулируется сменными решетами. Кормосмеситель устанавливается на весовое устройство при монтаже линии. Все измельченные компоненты по очереди дробилкой подаются в шнековый вертикальный смеситель. Также в него через специальный бункер загружаются витаминные добавки. После загрузки последнего ингредиента смеситель перемешивает 10-15 мин и выгружает 10 минут готовую смесь. Рецептура комбикорма при этом выдерживается за счет весового устройства. Весы имеют звуковой и световой оповещатель.

Мы изготавливаем многочисленное оборудование для получения кормов и переработки зерна. У нас вы сможете приобрести роторные дробилки, смесители шнековые и горизонтальные, пресс-грануляторы, пресс экструдеры. Наша компания предлагает комплексы грануляции комбикормов, отрубей, лузги, жмыха, шрота и т.д различной производительности. В состав комплекса входит все необходимое оборудование шнеки, колонна охлаждения гранул, транспортер ленточный, фасовочное оборудование, циклон-осадитель, шлюзовый затвор и другое необходимое оборудование.



пожаловаться    Размещено: 19.05.2022 , просмотры: 1539





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
41 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Производим и поставляем шнековые транспортеры

Надежное и недорогое в использовании оборудование



Модификации:

ТСШ - 100 | диаметр 100мм | произв-ть 2 т/ч | цена: звоните
ТСШ - 150П* | диаметр 150мм | произв-ть 8 т/ч | цена: звоните
ТСШ - 200П* | диаметр 200мм | произв-ть 15 т/ч | цена: звоните
ТСШ - 300П* | диаметр 300мм | произв-ть 40 т/ч | цена: звоните
*Модель ТСШ-П комплектуется промежуточными опорами

Производительность указывается при работе шнекового транспортера в горизонте, под углом 0



Доп оборудование и модификации:

колесная база на раме с лебёдкой
колёса
бункер
бурт


От чего зависит производительность?

Значения производительности шнекового транспортера указываются под углом 0
Производительность зависит от угла наклона и диаметра шнека
Максимальный угол работы шнекового транспортера 45
Чем выше угол наклона, тем ниже производительность
Цена
Договорная
Линия гранулирования Комбикормовый завод
Особенность процесса в том, чтобы измельчить разные по физико-химическому составу культуры и добавки и смешать их в нужных пропорциях. Опишем основные этапы производства гранулированных комбикормов.


1. Измельчение

Для получения твердой и плотной гранулы необходимо измельчить все составляющие до мелкой фракции. Для этих целей используют роторные и молотковые дробилки. Первый тип часто выбирают из-за пневматической системы разгрузки и выгрузки сырья, что снимает необходимость в дополнительных устройствах подачи (транспортерах). В зависимости от технологии гранулирования различных кормов выбирают сита для дробилки, которые определяют размер фракции, до которого дробится зерно. Измельченные кормовые культуры выгружают по шлангу далее в смеситель кормов или приемный бункер.

2. Смешивание

Дробленый материал направляется в смеситель кормов горизонтальный или вертикальный. Там разные компоненты перемешиваются внутренними лопастями и образуют однородную массу. Через шнеки ввода добавок на ...
285 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод
Дробилка за счет пневматики, забирает зерновые сама как пылесос в автоматическом режиме и подаёт в следующий агрегат уже перемолотую массу. Помимо автоматического режима, существует и ручной режим, который удобен в не стандартных ситуациях. Сепаратор, позволяет удалять различные опилки и камешки, которые мешают нормальной работе устройства. Само дробление, занимает около 10-15 минут, после этого все содержимое отправляется в бункер для зерна или дальше по линии гранулирования комбикорма. Такой несложный принцип работы, позволяет экономить время и средства фермера.
45 000,00 руб / Штука
Транспортер секционный шнековый для зерна и сыпучих материалов
Шнековый транспортер принцип работы:

Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспортируемого материала.
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
Цена
Договорная
Линия гранулирования комбикорма
Поставляем комплексы грануляции по низкой стоимости!

Предлагаем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В них входит пресс гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы используются для производства гранул (пеллет) из различных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для крс, птицы, рыбы, кроликов, свиней); лузгу, жмых, шрот, жом, сено, отруби, барду, опилки, траву, дробину, солому и т.д.

Наша компания выпускает многочисленное оборудование для получения комбикормов и переработки зерна. У нас вы сможете приобрести комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны,...
113 500,00 руб / Штука
Плющилка для зерна Зерноплющилка вальцовая
Агрегат вальцовый предназначен для плющения кормового зерна, гороха, бобов, кукурузы и другого растительного сырья без образования муки. Полученные хлопья употребляются как корм для животных. Оптимальная влажность загружаемого в плющилку зерна составляет 14% . Производительность от 500 до 1000 килограммов в час.

Зерно, проходя через вальцы, подвергается плющению, превращаясь в хлопья толщиной 0,8 - 1,6 мм. Толщину хлопьев легко изменить, регулируя зазор между вальцами.
256 000,00 руб / Штука
Комбикормовый завод для фермы
Комбикормовый минизавод необходимая единица в современном сельскохозяйственном предприятии. Наличие собственного кормопроизводства в хозяйстве позволяет повысить показатели продуктивности скота, снизить затраты на корма, поддерживать постоянный уровень качества корма и поднять рентабельность предприятия в целом.

1. Измельчитель в составе с:

сетки 4 шт различного типоразмера отверстий ячейки на выбор, дополнительный комплект молотков, шланг заборный 10 метр.*, инжектор, шланг ПВХ выбросной 4 метров*, запасные молотки

2. Вертикальный смеситель комбикорма в сборе

3. Весовое устройство**

4. Шнек**

5. Пульт управления**

6. Руководство по применению

7. Гарантийный талон
45 000,00 руб / Штука
ОВК для внесения консерванта Оборудование для комбайнов
ОВК-3 для внесения консерванта
Оборудование для комбайнов
ОВК-3 предназначено для установки на кормоуборочный комбайн любого типа. Рабочая емкость устанавливается в удобном для монтажа, заправки и обслуживания месте комбайна. Распылитель (распылители) устанавливается на выход выгрузного силосопровода и вносят в силосную массу закваску.
Технические характеристики
Напряжение питания от сети постоянного тока, В 12
Потребляемая мощность, Вт 120
Давление жидкости в системе, не менее атм 0,8
Производительность электронасоса, л/мин до 40
Емкость бака для рабочего раствора, л 227
Максимальный расход рабочего раствора через одну форсунку, л/мин 4 (по заказу от 0,4 до 4)
Число форсунок, шт 1

Продолжить список (2275)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?