Комбикормовый мини завод. КМЗ.


за Штуку



Комбикормовый мини завод. КМЗ.

Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Производительность до 1 т/ч.
Комплектация:
-Дробилка ДПМ
-Смеситель
-ЭВДУ/мех. весы



пожаловаться    Размещено: 19-01-2021 , просмотры: 612





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Линия гранулирования Комбикормовый завод
Особенность процесса в том, чтобы измельчить разные по физико-химическому составу культуры и добавки и смешать их в нужных пропорциях. Опишем основные этапы производства гранулированных комбикормов.


1. Измельчение

Для получения твердой и плотной гранулы необходимо измельчить все составляющие до мелкой фракции. Для этих целей используют роторные и молотковые дробилки. Первый тип часто выбирают из-за пневматической системы разгрузки и выгрузки сырья, что снимает необходимость в дополнительных устройствах подачи (транспортерах). В зависимости от технологии гранулирования различных кормов выбирают сита для дробилки, которые определяют размер фракции, до которого дробится зерно. Измельченные кормовые культуры выгружают по шлангу далее в смеситель кормов или приемный бункер.

2. Смешивание

Дробленый материал направляется в смеситель кормов горизонтальный или вертикальный. Там разные компоненты перемешиваются внутренними лопастями и образуют однородную массу. Через шнеки ввода добавок на ...
64 000,00 руб / Штука
Гранулятор Пресс гранулятор Гранулятор мини
Для получения сбалансированного корма при ведении домашнего хозяйства предназначены мини грануляторы ZLSP.
Мини грануляторы применяют при разведении домашних и сельскохозяйственных животных. Полученный гранулированный корм способен сохранять свои неизменные свойства на протяжении очень долгого периода времени. Кроме того его применение не принесет урон животным, так как составляющие вещества комбикормов совершенно экологичны и безопасны в использовании.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому оборудованию.
Мы работаем по всей России и странам СНГ, доставку осуществляем транспортными компаниями.
На все оборудование есть сертификаты качества, предоставляем гарантию и сервисное обслуживание
26 900,00 руб / Штука
Мощный мини гранулятор комбикорма
Мини-грануляторы комбикормов
Принцип работы:Через загрузочную воронку продукт попадает на матрицу и под действием роликов он прессуется сквозь ее отверстия(фильеры), а благодаря трению между матрицей и роликами продукт нагревается до температуры 60-75 градусов. Сырье выдавливается роликами под давлением 1000—1200 кг/см. кв., в результате чего и получаются гранулы.
Наилучшим для гранулирования является продукт влажностью 12—18%.
Если это опилки, то при гранулировании выделяется связующее вещество – лигнин, которое позволяет склеивать древесные опилки и получать однородные, неломкие гранулы (пеллеты).
В зависимости от используемой матрицы диаметр гранул может быть: 2.5, 3, 4, 5, 6 или 8 мм. Длина гранулы регулируется отрезным ножом.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
64 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор ZLSP
Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма. Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе: зерновых шелуха подсолнуха люцерна солома и т.д. Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18%

Модель Производительность, кг/ч Мощность кВт Диаметр матрицы, мм Габаритные размеры, мм Масса, кг ZLSP 120В 50-100 3 (220 / 380) 120 710 390 910 80
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов и т д необходимо специальное оборудование – линия гранулирования или пеллетная линия.
Данное оборудование можно использовать не только для кормов, но и для пеллет из опилок и т д.
В состав линии входит пресс гранулятор , охладитель гранул и другое оборудование.
Производим линии гранулирования комбикорма, отрубей, опилок, лузги на заказ разной производительности.
50 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
Цена
Договорная
Мини завод для приготовления комбикорма
Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не...
64 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор Гранулятор кормовой
Мини пресс-грануляторы (МПГ) предназначены для гранулирования комбикорма, зерносмесей и опилок. Грануляторы МПГ позволяют быстро и с минимальными затратами организовать производство гранул в условиях хозяйства и получать высококачественный гранулированный комбикорм и пеллеты, сравнимые по качеству с производимым на больших промышленных пресс-грануляторах.
Особенности конструкции:
Может использоваться как отдельная технологическая единица, не требует дополнительной инфраструктуры и подготовки помещения.
Лёгкий доступ к прессующему узлу обеспечивает минимальное время на профилактическое ТО и замену рабочих органов.
Низкая себестоимость производства гранул за счёт высокой удельной энергоэффективности и малой стоимости рабочих органов.
Производительность: 60 - 100 кг/ч. Мощность - 2,2 кВт.

Продолжить список (2101)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?