Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты

Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты
1 / 4
Описание
Производим фасовочное оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты. Шлюзовые весовой дозат...
Читать далее
ор сыпучих материалов используется для расфасовки сыпучей продукции массой от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг. Универсальный дозатор способен фасовать массой 1-50 кг.
Имеет пневмозажим. Он управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.
Взвешивание – тензометрическое. Фланцем крепится к фасовочному бункеру.
Выпускаем шнековые, объемные дозаторы, дозаторы биг-бэгов и фасовочные полуавтоматы.
Размещено: 15.04.2024
просмотры: 2468

Фасовочно-упаковочное оборудование

Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; семена, комбикорм, удобрения, пеллеты, торф, опилки, грунт, гранулы, отруби, зерно.

Передвижной наклонный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать комбикорм, грунт, гранулы, опилки, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, семена, торф.


Этот фасовщик сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой... подробнее
Предлагаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; удобрения, отруби, грунт, зерно, опилки, пеллеты, гранулы, семена, комбикорм, торф.

В зависимости от материала станок комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа.

Преимуществом станка является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При расфасовке в коробки и ящики дозатор оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасо... подробнее
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов:

Весовой дозатор для фасовки сыпучих материалов в пакеты и мешки массой от 5 кг до 50 кг.

Выпускаем дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме.

Также... подробнее
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и устан... подробнее
Производим и продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в ящики, мешки, коробки, пакеты, сетки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие компоненты как: опилки, семена, комбикорм, гранулы, грунт, пеллеты, отруби, удобрения, зерно, торф, а также можно фасовать морковь, картофель, лук, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Производим и другое фасовочное оборудование.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспо... подробнее
Дозатор для биг-бэгов используется для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Дозаторы весовые дискретного действия используются для фасовки в мешки и пакеты сыпучих продуктов.
Данный шлюзовый дозатор расфасовывает от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг в зависимости от модификации. Возможно универсальное исполнение фасовкой от 1 до 50 кг.
Имеет пневматический зажим. Крепится к бункеру.

Выпускаем широкий модельный ряд фасовочного оборудования.
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги пеллеты, зерно, гранулы, отруби, грунт, комбикорм, семена, опилки, торф, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Затариватель-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б... подробнее
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; комбикорм, торф, опилки, пеллеты, грунт, семена, гранулы, зерно, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой фасовщик применяется для фасовки в открытые коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок может фасовать комбикорм, удобрения, грунт, семена, торф, гранулы, зерно, отруби, опилки, пеллеты.


Данный фасовщик сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую мо... подробнее
Для фасовки сыпучих материалов предлагаем объемные дозаторы компонентов. Производим их в исполнении со шлюзом и шнеком.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль