Оборудование для фасовки сахара, соли, перца в пакеты Стик




Оборудование для фасовки сахара, соли, перца в пакеты Стик
Контакты продавца
Аноним частник

Автомат предназначен для упаковки и фасовки сыпучих продуктов: сахара, сливок и других сыпучих продуктов в пакет стик. 5-ти ручьевой новый станок-автомат ST-600 производительностью до пакетов стик в сутки!

Обслуживает 1 человек. Выгодно отличается малыми вложениями, легкостью ­ обслуживания, низкой себестоимостью, высокой рентабельностью.

Габариты: 1600 х 1700 х 1650 (без подающего ­ транспортера)
Масса: ~650 кг
Производительность: 250 ­ пак/мин



пожаловаться    Размещено: 06.05.2020 , просмотры: 2218





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюз с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
100 000,00 руб / Штука
Мясоперерабатывающее оборудование дозировочно наполнительный автомат В2 ФНА для мяса
Продам дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА.
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры: 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Дозатор шнекового типа для фасовки
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование и весовые дозаторы применяются для фасовки сыпучих продуктов в мешки, пакеты и биг-бэги.
Предлагаем различное оборудование для фасовки комбикорма, зерна, гранул, пеллет.
Комплектуем линии фасовки.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
автомат фасовки розлива в стакан фасовщик йогурта
продам автомат фасовки вязких молочных продуктов, пюре, джемов, супов. готовых блюд. меда, в готовый стакан. Производительность от 3000 до 20000 стаканов в час, дозирование от 50 до 500 грамм.
Версии исполнения ультра-клин, гигиена, асептика.
Есть автоматы с различной производительностью. Производство Германия.
Есть термоформовка для молочных вязких и фруктового пюре. Асептика и ультра клин
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для влажных вязких продуктов
Изготавливаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, стружку, торф, щепу, грунт, почвосмеси, зерно и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья аппарат укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом цепного дозатора является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать мешки мкр, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это фасовочное оборудование может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем роликовые, шлюзовые, ленточные, желобчатые, спиральные, цепные, объемные дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мкр.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться транспортером с пери...
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.

Продолжить список (451)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?