Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов




Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов

Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно подавать фасуемый материал из другого бункера-накопителя или вручную.


Это оборудование для расфасовки сыпучих продуктов имеет два варианта фиксации тары за счет горловины, которая снабжена механическим или пневматическим зажимом тары и / или со столиком для расфасовки.


Мобильный шнековый дозатор легко передвигается. Он за счет колес способен легко катится. Также его можно транспортировать на автомобиле и благодаря этому организовывать фасовку в разных местах.


Особенно это имеет значение при фасовке зерна на различных при оказании услуг по фасовке.


Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим ленточные, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: 01.03.2021 , просмотры: 531





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор
Тензометрический шнековый весовой дозатор сыпучих компонентов применяется для фасовки отрубей, опилок, грунта, зерна, удобрений, семян, и других сыпучих и мелкодисперсных материалов в открытые мешки и пакеты.
Аппарат фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет пневмозажим.
Цена
Договорная
Оборудование для производства и упаковки сахара рафинада
Макина Компания - производитель Marku Machining предлагает турецкое оборудование для производства и упаковки сахара-рафинада с автоматической фасовкой. Оборудование полный автомат включает в себя оборудование для производства кубиков, оборудование для формирования коробок, оборудование для заполнения коробок сахаром, оборудование для заклеивания заполненных коробок. В качестве сырья на нашем оборудовании может использоваться как белый, так и коричневый, свекольный или тростниковый сахар-песок. Автоматическая клейка коробок, их заполнение готовым сахаром и запечатывание. Автоматическая система и панель управление оборудования создает удобства в использовании. Все части оборудования касающийся сахара сделаны из нержавейки. Размеры кубика могут быть изменены согласно запросу заказчика. Прямые поставки с завода. Доставка до вашего города.
860 000,00 руб / Штука
Линия фасовки муки кг три варианта
Российская р.
Комплектация линии фасовки муки:

1. Конвейер для мешков 3 метра 1 ед.

2. Бункер надвесовой приходно-расходный 200 л.

3. Дозатор + рама Диапазон дозирования 10-50 кг, зажим руч- ной, диаметр горло- вины зажима 220 мм Производительность по муке 3,6 отвесов в мин.

4. Блок управления по- дачей продукта в бункер надвесовой приходно-расходный. 1 ед.

5. Емкостные датчики уровня СR-30 для блока управления по- дачей продукта. 2 шт.

6. Боковой уплотнитель продукта в мешке. 1 шт.

7. Кабельная продукция 1 комплект.

Турецкая 6 т/час $
UNORMAK (Турция) 15 т/час $
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 17 для сыпучих продуктов
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовую тару: пакеты, мешки, коробки, банки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.01 до 1 кг. Фасуемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, кофе в зернах, соль и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. При нажатии на педаль, набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в готовую тару.

Диаметр воронки на выбор. Возможен заказ нескольких воронок.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 1000
Объем бункера, л 75
Длина, мм 900
Ширина, мм 600
Высота, мм 800
Масса, кг 40
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Объем весового ковша, л 3
Цена
Договорная
Многофунциональный фасово упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов
Компания quot;Волтэк Групп quot; предлагает различное фасово -упаковочное оборудование нарямую с заводов Южного Китая (Гонконг).
Под заказ.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор с механическим зажимом
Весовой дозатор для фасовки сыпучих и пылящих продуктов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки маленьких доз легко- сыпучих продуктов, например: специй, семян, соли, сахара и т.д. в саше или стик-пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-40 мл. В системе контроля упаковщика применен PLC контроллер, который упрощает управление и настройку аппарата. Панель управления представлена в виде удобного тач-скрина. Машина полностью автономна и работает только от электрической сети.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термодатер или стальной принтер в запаивающих губках
Устройство легкого вскрытия пакета «насечка»
Корпус из нержавеющей стали
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-40 II

Характеристики DXDK-40Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1300
Производительность (пакетов/мин) 40-60
Упаковочная емкость (мл) 5-40
Длина пакетов (мм) 50-110
Ширина пакетов (мм) 30-80
Внеш...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов
Для фасовки сыпучей продукции в открытые мешки и пакеты с возможностью их зашивания или (и) запаивания необходим фасовочно-упаковочный аппарат.
Наш аппарат фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг сыпучие материалы. Универсальная модель способна фасовать от 1 до 50 кг.
Станок укомплектован бункером, весовым дозатором, транспортером с перилами, блоком управления, запайщиком или мешкозашивочной машинкой.
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор сыпучих компонентов
Шнековый весовой дозатор с пневмозажимом тары используется для фасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.

Продолжить список (471)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?