Линия для автоматической мойки, сортировки овощей-корнеплодов.




Линия для автоматической мойки, сортировки овощей-корнеплодов.
Линия для автоматической мойки, сортировки овощей-корнеплодов.
Линия для автоматической мойки, сортировки овощей-корнеплодов.

Изготавливаем оборудование, комплектуем линии под заказ Покупателя. Оборудование производится из нержавеющей стали Aisi-304.
Линия может включать в себя:
- Опрокидыватели для овощных контейнеров;
- Приемные бункеры с отводящим транспортером;
- Устройства для предварительной сухой очистки корнеплодов;
- Ванны для приема и отмачивания овощей и фруктов;
- Моечные машины (барабанные, щеточные, машины щеточные рядные, барботажные)
- Сушильные установки (воздушные)
- Инспекционные столы;
- Калибровочные машины;
- Накопительные столы.



пожаловаться    Размещено: 05-07-2020 , просмотры: 4882





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Финские машины линии Eko Matic для переработки овощей картофель морков
Машины (линии)Эко-матик для переработки овощей (картофель, морков)от финского производителя.
Калибровка, мойка, очистка и упаковка.
На фото: Линия для обработки картофельных кубиков, линия мойки и линия абразивной очистки
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
Цена
Договорная
Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров
Изготавливаем опрокидыватели механического типа для опрокидывания овощных контейнеров в приемные бункера или приемные ванны для отмачивания загрязненных корнеплодов. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Грузоподъемность кг.
Цена
Договорная
Моечное оборудование для мойки овощей
Изготавливаем и реализуем оборудование для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Производительность: до 2 т/час, до 5 т/час.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Бланширователь ленточный для бланширования овощей
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
Цена
Договорная
Линия для производства полуфабриката Фри кг час
Изготавливаем и комплектуем Линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля Фри. Производительность комплекса заготовок Фри-200 кг/час. Технические характеристики оборудования будут сообщены при официальном запросе. Весь комплекс оборудования изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Конечным продуктом является вымытый, очищенный,порезанный на соломку, просушенный, замороженный или вакуумированный полуфабрикат картофеля Фри. Морозильные камеры или вакуум-упаковочные машины мы не изготавливаем. Заказчик приобретает самостоятельно.
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширина конвейерной ленты - 600 мм
Габаритные размеры, LxBxH - 3400х1000х1900 мм
Масса - 520 кг

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства замороженных заготовок фри
Производим линии для изготовления заготовок (полуфабриката) картофеля фри. Производительность линии согласовывается с Заказчиком.
Всё оборудование в линии изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Базовая комплектация линии включает в себя:
Гидравлический опрокидыватель контейнеров;
Приемная ванна для отмачивания
корнеплодов;
Моечная машина барабанного типа;
Машина для очистки картофеля от кожуры;
Моечная машина щеточно-барабанная;
Инспекционный переборочный стол;
Машина для резки картофеля на соломку;
Установка для ополаскивания соломки ;
Бланширователь с охладителем;
Установка для просушивания соломки;
Шоковая морозильная камера (Заказчик
приобретает самостоятельно);
Конечный продукт:замороженный полуфабрикат
картофеля фри.

Продолжить список (588)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?