Линия для производства пюре


49 400 000,00 р. Заказать
за Штуку



Линия для производства пюре
Линия для производства пюре
Линия для производства пюре
Линия для производства пюре
Линия для производства пюре

Продам линию для производства пюре из цукини, тыквы, кабачка, яблока, маркови, помидора и этим подобных овощей производительностью 5000 [кг/ч].



пожаловаться    Размещено: 13.09.2021 , просмотры: 2460





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Комплексная линия для соления консервирования огурцов помидоров
Изготавливаем под заказ:
Линии производства маринадов, солений (огурцы, помидоры).
Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
Цена
Договорная
Линия для производства полуфабриката Фри кг час
Изготавливаем и комплектуем Линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля Фри. Производительность комплекса заготовок Фри-200 кг/час. Технические характеристики оборудования будут сообщены при официальном запросе. Весь комплекс оборудования изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Конечным продуктом является вымытый, очищенный,порезанный на соломку, просушенный, замороженный или вакуумированный полуфабрикат картофеля Фри. Морозильные камеры или вакуум-упаковочные машины мы не изготавливаем. Заказчик приобретает самостоятельно.
Цена
Договорная
Линия по производству сублимированных овощей и фруктов
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени.

Производительность по конечной продукции от 10 кг/ час.

Сырьем для переработки могут быть:

ягоды: смородина, клубника, черника, малина и т.п.; фрукты: слива, вишня, яблоко, груша, абрикос, виноград и т.д.овощи: картофель, помидоры, капуста, морковь, фасоль, зеленый горошек, лук, баклажан, шпинат, перец, грибы, и т.д.

Производительность под заказ.

Расчет оптимального комплекса, подготовка оборудования под ключ. Гарантийное и после породажное обслуживание.

Цена договорная
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
Цена
Договорная
Машины для картофеля свеклы моркови
Изготавливаем машины, предназначенные для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис и т.д.). Производительность машины по запросу Заказчика. Машины щеточные, барабанного типа. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Ванна для отмачивание сублимированного гороха фасоли
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания сублимированного горошка и фасоли. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI- 304, с функцией барботирования и подогрева воды. Изготавливаем по заданию Заказчика, необходимой производительности.
100,00 руб / Штука
Производим и поставляем quot;под ключquot; линии яблочных чипсов (любых фруктов и овощей). Производительность - от 500 кг/час по сырью.
Цена
Договорная
Линия для автоматической мойки сортировки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, комплектуем линии под заказ Покупателя. Оборудование производится из нержавеющей стали Aisi-304.
Линия может включать в себя:
- Опрокидыватели для овощных контейнеров;
- Приемные бункеры с отводящим транспортером;
- Устройства для предварительной сухой очистки корнеплодов;
- Ванны для приема и отмачивания овощей и фруктов;
- Моечные машины (барабанные, щеточные, машины щеточные рядные, барботажные)
- Сушильные установки (воздушные)
- Инспекционные столы;
- Калибровочные машины;
- Накопительные столы.
Цена
Договорная
Оборудование для мойки моркови картофеля свеклы репы редиса
Изготавливаем машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, и других корнеплодов и овощей с твердой структурой. Производительность 2, 5 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.

Продолжить список (492)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?