ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ S180




ОБОРУДОВАНИЕ  УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ S180
Контакты продавца
частник
Москва

ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ S180

Фасовочные автоматы серии S180 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель S180 осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимущество аппарата – низкая себестоимость упаковки и высокая производительность оборудования

Стандартная комплектация:
-устройство размотки и протяжки плёнки,
-перфоратор дна пакета
-устройство формирования и запайки дна пакета
-фотодатчик для работы по фотометке
-серводвигатель протяжки пленки
-поршневой пневматический дозатор
-датчик раскрытия пакета
-термопринтер для проставления даты
-счётчик числа пакетов
-сенсорная панель управления
Опции:
-система ввода пластикового штуцера
-дополнительный набор губок для других типоразмеров
-дозаторы, подбираемые для упаковываемого продукта
-виброориентатор пластиковых штуцеров
-устройство открытия пакета zip-loсk
-подающее загрузочное устройство

Характеристики / Модель

Производительность, упак../мин 40-60
Ширина пакета, мм 90- 180
Высота пакета, мм 110 - 260
Доза продукта, мл до 1000 мл
Потребление воды, л/мин 8
Потребление воздуха, л/мин 200
Электропитание 380 В / 50 Гц / 3 фазы
Мощность, кВт 5
Габариты, мм 6000 х 1100 х 1800
Вес, кг 2 200



пожаловаться    Размещено: 16.01.2021 , просмотры: 2441





Фасовочно-упаковочное оборудование

Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки отрубей комбикорма опилок удобрений
Весовой дозатор шнекового типа предназначен для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты. Подходит для фасовки мелкодисперсных пылящих продуктов.
Имеет пневматический зажим.
Диапазон фасовки 5-50 кг. Масса задается на весовом терминале.
Крепится к бункеру.

Производим шлюзовые, шнековые, объемные дозаторы; оборудование для фасовки в биг-бэги, фасовочные полуавтоматы.
1 350 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Фасовочный полуавтомат для кусковых и сыпучих компонентов
Производим и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, мешки, сетки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; комбикорм, пеллеты, отруби, удобрения, грунт, опилки, торф, семена, зерно, гранулы.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером ленточного или винтового типа.

Преимуществом аппарата является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном дозаторе для фасовки не требуется специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование. Предл...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат шлюзовый
Фасовочно-упаковочный аппарат состоит из: приемный фасовочный бункер, весовой дозатор компонентов, транспортер с перилами для зашивания и отвода мешка, мешкозашивочной машинки (или запайщика) и электрооборудования.
Используется для фасовки сыпучих продуктов в открытую тару массой от 1 до 15 кг (от 5 до 50 кг) с возможностью последующей зашивки нафасованонго мешка или его запаивания.
Возможно исполнение для фасовки от 1 до 50 кг.
Отдельные узлы на заказ могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый
Дозаторы весовые дискретного действия используются для фасовки в мешки и пакеты сыпучих продуктов.
Данный шлюзовый дозатор расфасовывает от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг в зависимости от модификации. Возможно универсальное исполнение фасовкой от 1 до 50 кг.
Имеет пневматический зажим. Крепится к бункеру.

Выпускаем широкий модельный ряд фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Фасовочное упаковочное оборудование весовой дозатор
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Аппарат используется для автоматического дозирования и упаковки легко сыпучих продуктов (готовые каши, специи, гранулированные продукты, орешки) в различные пакеты , диапазон дозировки аппарата составляет 20-500 мл. Аппарат полностью автоматический и работает по замкнутому циклу, формирование пакета, дозирование, проставление даты, запайка готового пакета. Управление машиной происходит за счет PLC-контролера, что позволяет ускорить процесс настройки и обучения персонала.

К данной машине могут быть использованы опции:

Простановка даты
Устройство легкого вскрытия пакета «насечка»
Четырех шовный пакет
Просечка евро-слот
Формирование боковых складок пакета (подбивка с боков или гассетирование) и др.
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-500 II

Характеристики DXDK-500Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1500
Производительность (пакетов/мин) 35-50
Упаковочная емкость (мл) 20-500
Длина пакетов (мм) 50-220
Ширина пакетов (мм) 30-150
Внешние раз...
Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства п...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 000Ш
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод. Оснащен: датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, возможность двойной протяжки пленки, память на 10 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.


Выберите исполнение
Объем дозы от 0,01 до 0,2 л
Объем дозы от 0,2 до 1,8 л

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 25
Пределы дозирования, л 0.01-0.2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1600
Ширина, мм 1300
Высота, мм 2100
Масса, к...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...

Продолжить список (436)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?