Фасовочно-упаковочный аппарат шлюзовый




Фасовочно-упаковочный аппарат шлюзовый

Фасовочно-упаковочный аппарат состоит из: приемный фасовочный бункер, весовой дозатор компонентов, транспортер с перилами для зашивания и отвода мешка, мешкозашивочной машинки (или запайщика) и электрооборудования.
Используется для фасовки сыпучих продуктов в открытую тару массой от 1 до 15 кг (от 5 до 50 кг) с возможностью последующей зашивки нафасованонго мешка или его запаивания.
Возможно исполнение для фасовки от 1 до 50 кг.
Отдельные узлы на заказ могут быть изготовлены из нержавеющей стали.



пожаловаться    Размещено: 02-12-2020 , просмотры: 642





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки маленьких доз легко- сыпучих продуктов, например: специй, семян, соли, сахара и т.д. в саше или стик-пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-40 мл. В системе контроля упаковщика применен PLC контроллер, который упрощает управление и настройку аппарата. Панель управления представлена в виде удобного тач-скрина. Машина полностью автономна и работает только от электрической сети.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термодатер или стальной принтер в запаивающих губках
Устройство легкого вскрытия пакета «насечка»
Корпус из нержавеющей стали
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-40 II

Характеристики DXDK-40Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1300
Производительность (пакетов/мин) 40-60
Упаковочная емкость (мл) 5-40
Длина пакетов (мм) 50-110
Ширина пакетов (мм) 30-80
Внеш...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Фасовочно упаковочные аппараты серии DXD предназначены для дозирования и упаковки сыпучих продуктов в индивидуальную упаковку. Модели DXDGF имеют шнековый дозатор и предназначены для фасовки трудносыпучих и пылящих продуктов (специи). В комплект машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза и пр. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента, с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Форма трехшовного пакета «подушка» Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты и дозаторы
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (агрегат фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем модели со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом.

Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Они имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор компонентов дискретного действия с бункер...
Цена
Договорная
Фасовочное упаковочное оборудование весовой дозатор
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки средних доз легко- сыпучих продуктов (чай, специи, гранулированные продукты) в саше пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-150 мл. Аппарат мобилен, его можно с легкостью перемещать по ровному полу, в конструкции применены колеса. Производительность можно плавно изменять, при помощи вариатора.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термотрансферный принтер
Боковая насечка для легкого открытия пакета и др.
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора
Корпус из нержавеющей стали и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-150 II

Характеристики DXDK-150Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1700
Производительность (пакетов/мин) 35-50
Упаковочная емкость (мл) 30-150
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 30-110
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 800*700*1900
Вес нетто (кг) 400
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения:Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 45 уп/мин
для кусковых продуктов до 15 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2
Вместимость бункера,л 90,5
Масса,кг 330
Габариты,мм 2225x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 410
Цена
Договорная
Упаковочный автомат для сыпучих продуктов в мешки более кг
Вертикальный упаковочный автомат для фасовки продукции в 3-х шовный пакет более 10 кг представляет собой классический упаковщик flow pack, модифицированный под упаковку большого объема. Упаковщик состоит из усиленного каркаса с электрической панелью, внутри которого размещены приводные механизмы, передвижной само- центрующейся каретки с системой валов для установки и размотки рулона упаковочной пленки, формирующего устройства с воротником для создания большого мешка, приводного механизма протяжки и спаивания пленки, а также панели управления для оператора. На упаковщик монтируется дозатор, тип которого определяется свойствами продукта. В комплект оборудования для упаковки в пакет подушка по 25 кг и 50 кг обычно включают загрузочный бункер для засыпки продукта на уровне пола, наклонный конвейер подачи груза из бункера на уровне пола в дозатор, смонтированный над упаковщиком, площадку обслуживания дозатора для оператора и отводящий транспортер для готовых мешков с продуктом. Данный упако...
700 000,00 руб / Штука
Линия состоит из:
1.Автомат ФУ Компакт У-03(серия 055 исполнение 11)
2.Транспортёр загрузочный
3.Транспортёр для выгрузки пакетов.
4.Бункер-питатель 250л
5.Компрессор
Год выпуска 2016, состояние очень хорошее,
Эксплуатировалась в течении 3-х летних сезонов ( май-сентябрь). Производитель МАКИЗ.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
1 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.

Продолжить список (477)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?