Фасовочно-упаковочный автомат для чая в пирамидки


1 729 000,00 р. Заказать
за Шт



Фасовочно-упаковочный автомат для чая в пирамидки
Фасовочно-упаковочный автомат для чая в пирамидки

Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели является то, что вы сможете упаковывать как фильтр-пакеты в форме пирамиды, так и квадратной формы, с помощью перенастройки оборудования.



пожаловаться    Размещено: 12-11-2018 , просмотры: 4254





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы ...
Цена
Договорная
Оборудование для мелкоштучной фасовки (10-30грамм) и упаковки меда, джемов, кетчупов, горчицы и проч.DXR-6000 б/у
Оборудование произведено в КНР, привезено в 2012 году. Работали на оборудовании 6 мес, с тех пор законсервирован. Состояние НОВОГО. Автомат упаковочный, термоформовочный представляет собой линейную установку горизонтального типа, с тактовым режимом работы. По виду привода установка представляет собой комбинацию пневматических и механических механизмов, выполняющих функцию формирования стаканчика, дозировки продукта, запайки упаковки, отрезания и отвода с установки отходов пленки, выхода упаковок на приемный стол. Оборудование сертифицировано.
Скорость производственного цикла 6000 /час
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр 1кг фасовка упаковка
Автомат фасовочно-упаковочный с объемным дозатором
Назначение:
Автоматические объемное дозирование и упаковка сыпучих и гранулированных пищевых продуктов (крупы, сахарный песок, чай и т.п.), а также непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок.
Базовая комплектация:
автомат упаковочный
дозатор объемный
термодатор в сварочных губках (для постоянных нагревательных элементов)
датчик фотометки
комплект формирующего устройства (ширина по заказу)
аэродинамическое устройство натяжения пленки
электромеханическое устройство смотки пленки
склиз для отвода готовых пакетов
Комплект пылезащиты механических элементов
столик склейки пленки
датчик окончания пленки
Дополнительные опции:
сменные устройства для формирования пакетов различной ширины
датчик фотометки
устройство формирования пакета с двойным плоским дном
термопринтер (ленточный или роликовый) для нанесения информации на пакет
система о...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ В
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ-В-4
Фасовочный упаковочный автомат АУФ-B-1-4 предназначен для точного дозирования по весу и упаковки широкого ассортимента мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара в трехшовные формируемые пакеты типа подушка. Фасуемые продукты:орехи, фисташки, чипсы, снеки, чай, сахар, макаронные изделия, крупы, кондитерские изделия, кофе зерновой, семечки, крупы, пельмени, замороженные продукты, печенья, драже, сухофруктов, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, готовых продуктов, мяса, мелоштучных изделий и т.д., а также непищевые продукты схожей структуры.
Для фомирования пакетов используются любые термосвариваемые материалы: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ. Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока весового дозатора.
Упаковочная машина включает в себя: узел формирования и запайки пакета, механизм протяжки пл...
Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Аппарат используется для автоматического дозирования и упаковки легко сыпучих продуктов (готовые каши, специи, гранулированные продукты, орешки) в различные пакеты , диапазон дозировки аппарата составляет 20-500 мл. Аппарат полностью автоматический и работает по замкнутому циклу, формирование пакета, дозирование, проставление даты, запайка готового пакета. Управление машиной происходит за счет PLC-контролера, что позволяет ускорить процесс настройки и обучения персонала.

К данной машине могут быть использованы опции:

Простановка даты
Устройство легкого вскрытия пакета «насечка»
Четырех шовный пакет
Просечка евро-слот
Формирование боковых складок пакета (подбивка с боков или гассетирование) и др.
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-500 II

Характеристики DXDK-500Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1500
Производительность (пакетов/мин) 35-50
Упаковочная емкость (мл) 20-500
Длина пакетов (мм) 50-220
Ширина пакетов (мм) 30-150
Внешние раз...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюз с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Перекатной дозатор для разъездной фасовки
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, мешки, ящики, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; опилки, зерно, грунт, торф, семена, отруби, пеллеты, комбикорм, удобрения, гранулы.

Передвижной наклонный шнековый весовой станок используется для расфасовки в открытые сетки, пакеты, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Данный фасовочный аппарат способен расфасовывать семена, пеллеты, комбикорм, торф, отруби, удобрения, опилки, гранулы, грунт, зерно.


Этот дозатор сыпучих продуктов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую м...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки пылящих продуктов
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.

Продолжить список (659)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?