Фасовочно-упаковочный автомат для чая в пирамидки


1 729 000,00 р. Заказать
за Шт



Фасовочно-упаковочный автомат для чая в пирамидки
Фасовочно-упаковочный автомат для чая в пирамидки

Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели является то, что вы сможете упаковывать как фильтр-пакеты в форме пирамиды, так и квадратной формы, с помощью перенастройки оборудования.



пожаловаться    Размещено: 02-02-2018 , просмотры: 3840





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ФАСОВОЧНО УПАКОВОЧНЫЙ АППАРАТ ВЕРТИКАЛЬНОГО ТИПА С4 ПОТОЧНЫМ ЛИНЕЙНЫМ ВЕСОВЫМ ДОЗАТОРОМ GOLD
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полностью автоматизированного фасовочно-упаковочного аппарата вертикального типа с 4-х поточным весовым дозатором GOLD500. Данное оборудование используется для для фасовки и упаковки сахара-песка, семечек, мелких орехов, кормовых смесей для птиц/рыб,бакалейных и прочих продуктов.
300 000,00 руб / Шт
Вертикальный упаковочный автомат
Вертикальный упаковочный автомат нужна наладка в работе не был
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование и весовые дозаторы применяются для фасовки сыпучих продуктов в мешки, пакеты и биг-бэги.
Предлагаем различное оборудование для фасовки комбикорма, зерна, гранул, пеллет.
Комплектуем линии фасовки.
Цена
Договорная
оборудование для предпродажной подготовке упаковке и хранения овощей
Компания «ПлодОвощПроект» предлагает оборудование для мойки, сушки, калибровки, удаление земли, сухой чистки овощей, обрезки шейки лука, хранения картофеля, овощей и фруктов ведущих европейских производителей:MARTIN MAQ, MIX, HOLARAS, GRIMME, SKALS, MANUFAKTUR, ENPEME, PROPAK. Линии загрузки-разгрузки овощехранилищ, поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele). Гарантийное обслуживание, пуско-наладка , консультации специалистов.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки мешков МКР типа биг бэг
Оборудование для фасовки в биг-бэги состоит из рамы, механизма навешивания биг-бэга, весового терминала с электрооборудованием и в зависимости от модификации фасовщика в составе может быть шлюзовый питатель.
Станок фасует биг-бэги массой мешка от 100 кг до 2 тонн.
Производим аппарат в 3 исполнениях, которые отличаются производительностью.

Изготавливаем весовые дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сметаны и жидких продуктов
Turkish Global Machinery предлагает в широком ассортименте все, что необходимое оборудование для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, Turkish Global Machinery имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +9 вацап и вибер, или воспользовавшись нашим сайт или отправите письмо
Цена
Договорная
Оборудование для консервной продукции
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты,и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для зерна и комбикорма
Дозатор сыпучих компонентов в мешки и пакеты представляет собой шлюзовый питатель, горловину для навешивания тары через тензодатчики, шкаф управления.
Используется для расфасовки пеллет, зерна, гранул, семян, удобрений, и другой сыпучей продукции разных сфер деятельности.
Фасует от 5 до 50 кг (от 1 до 15 кг).
Весовой дозатор имеет пневматический зажим.

Выпускаем и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки 50 кг
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.

Продолжить список (412)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?