Вакуумный Массажер ММ 900


за Штука



Вакуумный Массажер ММ 900
Вакуумный Массажер ММ 900
Вакуумный Массажер ММ 900
Контакты продавца
Анонимчастник
Черкассы

Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Все детали массажера мяса, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из нержавеющей стали. Высокая эффективность посола обеспечивается значительной долей вакуума, который создается за счёт работы специальных вакуумных процессоров, который создаётся за счёт работы специальных вакуумных процессоров, которыми оснащаются вакуумные массажеры мяса. - выполнение из кислотостойкой стали; - точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана; - микропроцессорный пульт управления; - плавная регулировка всех параметров массирования, возможность quot; паузы quot;; - система регулировки вакуума, не требующая обслуживания; - многоступенчатая система защиты вакуум-насоса; Объем барабана \ л 900Максимальная загрузка (кг) -500 Обороты барабана (1\ мин) 0-9 Достигаемый вакуум (%) 95Габариты ширина\глубина\высота (мм) 1350х2100х1600Мощность двигателя барабана (кВт) 2,2Мощность двигателя вакуумного насоса (кВт) 1,1Производительность вакуумного насоса (м3\час) 21Напряжение питания (В) 380Частота (Гц) 60Масса (кг) 650



пожаловаться    Размещено: 15-09-2020 , просмотры: 54





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
шприц колбасный вакуумный ШВ
Шприц вакуумный ШВ-1М (двухшнековый) с регулировкой частоты вращения шнека (корпус нержавейка) предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок.
Шприц комплектуется цевками разного диаметра (16, 25, 38, 48).
Качество набивки обеспечивается подачей фарша двумя шнеками, выполненными токарным способом, вращающимися в противоположные стороны и вакууммированием из 2-х точек по пути движения фарша с помощью вакуумного насоса с ресивером.

Плавное изменение и индикация на цифровом табло скорости вращения шнека обеспечивается с помощью электронного преобразователя частоты вращения и микропроцессорного устройства.

Технические характеристики:

Производительность при ручной вязке батонов с цевкой amp;216;48мм
не менее, кг/ч 2000

Частота вращения шнека-регулируемая, об/мин 50...400

Мощность электропривода, не более, кВт 4,0

Объем бункера, литров 100

Предельное остаточное давление(степень вакуума), кгс/см 0,8-0...
Цена
Договорная
Массажер Inject Star Magnum с загрузочным устройством мясоМассажер Nowicki МА PSCH
Массажер Inject Star Magnum 2600 с загрузочным устройством
Предназначен для массирования мяса, мясных элементов птицы, тушек птицы. Использование процесса массирования позволяет получить продукт с оптимальным весом и высокими вкусовыми свойствами.
Преимущества:
- встроенное загрузочное устройство для 200л чан-тележек
- запатентованная лопасть в виде спирали для бережного массирования и автоматической выгрузки
- оптимально подобранная форма барабана для бережного массирования
- эргономичная конструкция крышки люка
- постоянный контроль вакуума
- свободно программируемые процессы массирования
Технические данные
Общая емкость ( л.) 2600
Загрузка макс.( кг) 1150
Вакуум 90 %, вакуумный насос Busch
Установленная мощность 7 кВт
Габаритные размеры, мм: высота 2100, длина 3300, ширина 1800
Вес 1860 кг

мясоМассажер со станцией охлаждения
Изгот. 2006 Гарантия: 6 месяцев
Предназначен для массирования и посола мяса из любого вида сырья.
Объем барабана, дм³ ...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный и литров
Вакуумные куттеры серии ZZB созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства.
Куттер ZZB после соз вакуума в чаше, в случае необходимости так же может заполнять чашу углекислым газом (СО2) или азотом (N2), что увеличивает коэффициент выхода продукции, максимально эффективно устраняется кислород, сохраняется белковая структура продукта, осуществляется качественное перемешивание мясного сырья с пищевыми добавками. На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.

Перечень комплектующих:

Электродвигатели - Даляньский электротехнический завод CE (Китай)
Реле - Сучжоуский электромеханический завод (Китай)
Ва...
Цена
Договорная
Вакуумные массажеры RT
Массажеры RT предназначены для производства продукции деликатесной группы и оптимально подходят для современных производственных процессов.

Массажеры изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали, удобен и надежен в работе. Обводы массажера, все углы и стыки имеют скругленную форму, что обеспечивает высокие санитарные показатели;
За счёт конструктивных особенностей Имеют увеличенный процент загрузки сырьем.
Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют деликатно, но эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции. Хорошо показали себя в работе на мясе птицы;
Под заказ имеется возможность изготовления массажеров с формой лопастей для более выраженного эффекта тумблирования. Это идеально подходит для жестких сортов мяса, таких как говядина, конина, и некоторые части свинины;
Имеется возможность изготовления вакуумных массажеров RT как в простой, экономичной комплектации, так и в комплектации, отвечающей всем совреме...
65 000,00 руб / Штука
Мясомассажер 40л
Массажер 40л для мяса.



Маслобойка.
Цена
Договорная
Шприц вакуумный HANDTMANN VF
Технические данные:
• Производительность наполнения: 3.600 кг/час
• Давление наполнения: до 72 бар
• Скорость порционирования: порций/мин.
• Вес порций: 5 - 100.000 г
• Объем бункера: 90/350 литров
• Мощность 9 кВт.
Преимущества для пользователя:
• Большее давление при набивке / большая мощность привода
• Лучшее создание вакуума для масс
• Электрические разъемы внешних устройств на тыльной стороне машины защищены от попадания воды крышкой
• Вынимаемая направляющая и уплотнение на роторе позволяют выполнять чистку за уплотнением, находящимся в потоке массы
• Вакуумный шприц можно произвольно комбинировать с приставками и системами handtmann
Комплектация:
• Загузочное устройство нет
• Волчковая насадка да
• Редуктор перекрутчика да
• Поддерживающее устройство да
Цена
Договорная
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ CFS CMV
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ CFS CMV-500
после ремонта, гарантия
214 338,00 руб / Штука
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
Цена
Договорная
Вакуумный Котел квм современный
Вакуумный котел квм Лапса любого объема от производителя. Вакуумный котел предназначен для варки и стерилизации боенских отходов, костей и падежа птиц, КРС и МРС для получения мясокостной муки и кормового жира . Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и патрубок между валом и лопатками, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла, пищевого и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
830 000,00 руб / Штука
Массажер Injekt star BI
Продам массажер Injekt star BI-1100. Состояние новое.Найдите цену на сайтах ниже.Я уступлю ниже!

Продолжить список (1059)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?