Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме




Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме

Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно загружать фасуемый продукт из отдельного бункера-накопителя или вручную.


Это оборудование для фасовки сыпучих продуктов имеет два способа фиксации тары с помощью горловины, которая снабжена механическим или пневматическим зажимом тары и / или со столиком для расфасовки.


Мобильный шнековый дозатор легко передвигается. Он за счет колес способен легко катится. Также его можно перевозить на машине и благодаря этому организовывать расфасовку в различных местах.


Особенно актуально это при расфасовке зерновых на разных агропредприятиях при оказании услуг по расфасовке.


Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим ленточные, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: 27.09.2022 , просмотры: 1207





Фасовочно-упаковочное оборудование

Цена
Договорная
Шнековый передвижной дозатор весовой для фасовки
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать овощи ( картофель, лук), древесный уголь, фрукты; грунт, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, торф, опилки, зерно, отруби, семена.

Мобильный винтовой весовой станок применяется для расфасовки в открытые пакеты, коробки, сетки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен фасовать семена, удобрения, гранулы, грунт, зерно, отруби, торф, комбикорм, пеллеты, опилки.


Данный дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может опционально комплектоваться загруз...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки пеллет
Изготавливаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (торф, семена, зерно, удобрения, опилки, гранулы, комбикорм, отруби, грунт, пеллеты), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект аппарата входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тензо...
Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...
1 350 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна мобильное
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, ящики, коробки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; грунт, торф, опилки, отруби, комбикорм, удобрения, пеллеты, зерно, семена, гранулы.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок используется для расфасовки в открытые пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать зерно, комбикорм, отруби, гранулы, пеллеты, опилки, торф, грунт, удобрения, семена.


Данный станок сыпучих компонентов имеет ряд преимуществ: он сам может забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной во...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки угля удобрений кусковых материалов
Изготавливаем машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в сетки, ящики, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг, а также материалов с высокой насыпной массой.

Желобчатый аппарат может фасовать почвосмеси, стружку, керамзит, песок, грунт, каменный уголь, гравий, семена, декоративную щепку, зерно, щебень и т.д.

В зависимости от материала дозатор весовой желобчатый укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового типа.

Достоинством аппарата является присутствие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать биг-бэги, так и сыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это оборудование для фасовки позволяет расфасовывать сырье повышенной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Выпускаем различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем желобчатые, роликовые, ленточные, цепные, спиральные, объемные, шлюзовые станки для фасов...
Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
Аппарат фасовочно упаковочный для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.

Продолжить список (447)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти