Оборудование розлива, Линия розлива жидких и густых продуктов


за Штука



Оборудование розлива, Линия розлива жидких и густых продуктов

Линия розлива используется в пищевой и косметической промышленности для розлива таких продуктов как: жидкости, шампунь, жидкое мыло, гель для душа, крема и т. д.
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл, начиная от приготовления продукта и заканчивая готовой продукцией упакованной на паллетах и промаркированной.
Процесс подачи бутылок, крышек и продукта производится автоматически из специальных накопительных бункеров. Диапазон объема дозы и производительность линии розлива определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Оборудование розлива отвечает самым высоким требованиям к оборудованию данного типа. Управление линией розлива осуществляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя.
Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали AIS-316, остальные части из нержавеющей стали AIS-304. Фасовочное оборудование розлива соответствует требованиям к нормам безопасности CE.
Предлагаемый состав комплексной линии розлива*:
1.Реактор с системой гомогенизации продукта.
2.Автоматическая система подачи пустых бутылок на входе линии
3.Линейная машина розлива продукта
4.Ротационная машина укупорки крышек / линейная машина укупорки крышек
5.Этикетировочная машина для нанесения этикеток
6.Принтер каплеструйный / горячего тиснения / термотрансферный.
7.Упаковочная машина для групповой упаковки бутылок в пленку / машина для групповой упаковки в картонные коробки / ротационный стол приема готовой продукции.



пожаловаться    Размещено: 11-02-2020 , просмотры: 1363





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна мобильное
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, ящики, коробки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; грунт, торф, опилки, отруби, комбикорм, удобрения, пеллеты, зерно, семена, гранулы.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок используется для расфасовки в открытые пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать зерно, комбикорм, отруби, гранулы, пеллеты, опилки, торф, грунт, удобрения, семена.


Данный станок сыпучих компонентов имеет ряд преимуществ: он сам может забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной во...
Цена
Договорная
Оборудование серии DXD
Вертикальные одноручьевые фасовочно-упаковочные автоматы серии DXD предназначены для фасовки сыпучих и жидких(пастообразных) продуктов в формируемый из рулона пленки в стик,саше пакет и т.д. в порционную упаковку
Весь процесс - дозирование, формирование пакетов из рулона пленки, заполнение продуктом, герметичное запаивание пакетов, отрезание и подача по конвейеру - происходит автоматически.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Весовой дозатор дискретного типа (оборудование для упаковки сыпучих продуктов):
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менеее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
Цена
Договорная
ЛИНИИ РОЗЛИВА СОКОВ ПЮРЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции INDEX-6 , горячий розлив соков в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Модификация IND-Dose 46 HPO специально предусмотрена для горячего розлива сока в PET и в стеклянные бутылки. Специальная конструкция обеспечивает перфектную мойку и стерилизацию машин, а двухканальные дозирующие клапаны обеспечивают поддержание заданных температур розлива.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
383 800,00 руб / Штука
Станок для упаковки кофе и других сыпучих продуктов DXDK 80C
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат DXDK-80C предназначен для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных пищевых и не пищевых продуктов.
Автомат идеально подходит для фасовки такой продукции как: кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специи, сухие супы, медицинские порошки и прочее.

Особенности DXDK-80C:
Оснащен объемным дозатором (принцип quot;стаканаquot; - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате);
Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы (до 80 упаковок в минуту);
Оснащен высокоточным фотодатчиком, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати;
Возможность формирования плоского трех- или четырехшовного пакета;
Русифицированная панель управления облегчает работу оператора.

DXDK-80C имеет легкую регулировку настройки, надежен и прост в обслуживании.
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат фасовочная линия
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для сыпучих влажных кусковых продуктов
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 17 для сыпучих продуктов
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовую тару: пакеты, мешки, коробки, банки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.01 до 1 кг. Фасуемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, кофе в зернах, соль и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. При нажатии на педаль, набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в готовую тару.

Диаметр воронки на выбор. Возможен заказ нескольких воронок.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 1000
Объем бункера, л 75
Длина, мм 900
Ширина, мм 600
Высота, мм 800
Масса, кг 40
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Объем весового ковша, л 3

Продолжить список (594)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?