Оборудование для фасовки




На предприятиях промышленности и сельского хозяйства часто возникает вопрос фасовки производимого продукта для отгрузки покупателю.
Наша компания предлагает большой выбор оборудования для фасовки сыпучих материалов в пакеты, мешки и т.д. массой до 50 кг.
Предлагаем линии фасовки зерна, комбикорма, гранул, отрубей, семян, удобрений, торфа, и т.д.



пожаловаться    Размещено: 21-10-2020 , просмотры: 454





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна мобильное
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, ящики, коробки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; грунт, торф, опилки, отруби, комбикорм, удобрения, пеллеты, зерно, семена, гранулы.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок используется для расфасовки в открытые пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать зерно, комбикорм, отруби, гранулы, пеллеты, опилки, торф, грунт, удобрения, семена.


Данный станок сыпучих компонентов имеет ряд преимуществ: он сам может забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной во...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки мешков МКР типа биг бэг
Оборудование для фасовки в биг-бэги состоит из рамы, механизма навешивания биг-бэга, весового терминала с электрооборудованием и в зависимости от модификации фасовщика в составе может быть шлюзовый питатель.
Станок фасует биг-бэги массой мешка от 100 кг до 2 тонн.
Производим аппарат в 3 исполнениях, которые отличаются производительностью.

Изготавливаем весовые дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование дозировочно наполнительный автомат В2 ФНА для мяса
Продам дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА.
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры: 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг
Цена
Договорная
Дозатор весовой для фасовки кусковых и сыпучих материалов
Изготавливаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, пакеты, ящики, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с повышенной плотностью.

Оборудование может фасовать грунт, песок, стружку, щебень, декоративную щепку, гравий, каменный уголь, почвосмеси, зерно, семена, керамзит и т.д.

В зависимости от назначения фасовщик с роликовым транспортером комплектуется наклоненным конвейером желобчатого типа.

Преимуществом ленточного желобчатого дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и сыпать материал, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать сырье повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Производим различное оборудование для фасовки. Выпускаем спиральные, объемные, цепн...
Цена
Договорная
Дозатор шнекового типа для фасовки
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки кусковой тяжелой абразивной продукции
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с повышенной насыпной массой.

Роликовый дозатор позволяет фасовать песок, почвосмеси, керамзит, каменный уголь, грунт, декоративную щепку, щебень, зерно, стружку, семена, гравий и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным конвейером желобчатого типа.

Достоинством дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать мешки мкр, так и сыпать компонент, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется специальным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, объемные, желобчат...
Цена
Договорная
Тубонаполнительный станок автомат для наполнения пластиковых и ламинатных туб
Тубное профессиональное оборудование для производства: для дозирования, упаковки и фасовки в тубы. Упаковка и фасовка в тубы: косметический крем, горчица, жевательная резинка, шампунь, смазка, кетчуп, мыло, зубная паста, сгущенное молоко, клей, джем, отвердитель, мазь, гель, обувной крем, майонез, кисель и другие продукты. Предлагается также новинка: профессиональное тубное и тубонаполнительное оборудование и техника для фасовки и упаковки 2-х цветных шоколада и зубной пасты в тубы. Великолепный вид и оригинальные решения резко увеличивают объем продаж крема, шоколада, зубной пасты и других продуктов. Великолепное качество упаковки в тубы. Умеренные капитальные вложения. Применяются тубы пластиковые, ламинатные, алюминиевые. Производительность 40-60 туб/мин, дозирование 0,1–250 мл. Предлагается также 100 моделей упаковочного и фасовочного оборудования в пакеты саше, стик, подушка, дой-пак, флоу-пак, тубы и др. Профессиональные высококачественные печи для жарки орехов и семечек. Высокая...
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для зерна комбикорма отрубей
Дозатор весовой для фасовки сыпучих компонентов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюзовый питатель с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Фасовочное упаковочное оборудование весовой дозатор
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты
Производим фасовочное оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты.
Шлюзовые весовой дозатор сыпучих материалов используется для расфасовки сыпучей продукции массой от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг. Универсальный дозатор способен фасовать массой 1-50 кг.
Имеет пневмозажим. Он управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.
Взвешивание – тензометрическое. Фланцем крепится к фасовочному бункеру.
Выпускаем шнековые, объемные дозаторы, дозаторы биг-бэгов и фасовочные полуавтоматы.

Продолжить список (511)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?