Скидка -30% на всё - BLACK FRIDAY в Агрору.ком!

Объемный дозатор для фасовки

Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.



пожаловаться    Размещено: 27.11.2022 , просмотры: 1125




Фасовочно-упаковочное оборудование

Дозатор весовой для фасовки сыпучих продуктов шлюзовый. Фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет в своем составе корейский весовой терминал.
Предназначен для открытых мешков и пакетов.
Может быть доукомплектован до фасовочно-упаковочного аппарата.
Цена
Договорная
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна... подробнее
1 000,00 ₽
Штука
Затариватель-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Продаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки, сетки, ящики, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); семена, зерно, гранулы, пеллеты, опилки, комбикорм, отруби, грунт, торф, удобрения.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или шнекового типа.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При расфасовке в коробки и ящики дозатор комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном станке для фасовки не требуется специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и другое фасовочное оборудование. Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные доза... подробнее
Цена
Договорная
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо... подробнее
Цена
Договорная
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н... подробнее
Цена
Договорная
Шлюзовый фасовочный дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов. Фасовщик крепится через фланец к бункеру, из которого происходит фасовка. Бункер может быть любым по объему.
Преимуществом данного аппарата для фасовки является наличие пневматического механизма зажима мешков, который управляется ножной педалью.
Станок фасует мешки и пакеты любой массой от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг).

Изготавливается из черной и нержавеющей стали в зависимости от фасуемого материала.

Также выпускаем шнековые, объемные, дозаторы биг-бэгов, полуавтоматы для фасовки и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Шнековый фасовочный дозатор дискретного типа предназанчен для фасовки в мешки и пакеты (открытые) различной сыпучей продукции.
Расфасовывает массой от 5 до 50 кг.
Крепится к бункеру через фланец.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти