Дозатор фасовщик твердой продукции полуавтоматический

Данный автомат предназначен для фасовки как сыпучих мелких продуктов, например: стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучных крупных-орехов, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Такое оборудование подойдет для небольших производств в пищевой и в фармацевтической промышленности.
Под заказ. 2-3 месяца.

Подробная информация- на официальном сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.


Размещено: 07.02.2023
просмотры: 2652
Аналогичные товары

Фасовочно-упаковочное оборудование

Полуавтоматический поршневой дозатор подходит для производств в сфере медицины, пищевых и химических производств. Может использоваться для дозировки различных видов жидкостей и пастообразных веществ различного объёма, например: соусы, масло, мёд, медицинские растворы для инъекций и т.п.

Подробная информация на сайте или у отдела продаж Волтэк Групп.
157 500
Штука
Данный фасовщик предназначен для весового дозирования сыпучих и пылящих продуктов, например: муки, какао, крахмала, сухого молока, соды, диатомита, масок косметических, в готовую тару (пакеты, банки).
Подача продукта производится вибрационным стендом. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.
С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
52 500
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль