Моноблок розлива питьевой воды в 19 л. «QGF-80»


440 000,00 р. Заказать
за Шт



Моноблок розлива питьевой воды в 19 л. «QGF-80»

Моноблок розлива чистой воды «QGF-80» предназначен для автоматической дезинфекции, мойки, ополаскивания, розлива и укупорки бутылей объёмом 19 л. Конструктивно автомат состоит из нержавеющего корпуса, внутри которого смонтированы:
• Конвейер перемещения бутылей
• Система мойки и ополаскивания бутылей
• Устройства налива бутылей
• Блок укупорки пробкой.



пожаловаться    Размещено: 10-08-2018 , просмотры: 2349





Оборудование для фасовки

300 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ-600 ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
Полуавтомат предназначен для фасовки жидких / пастообразных продуктов в круглые пластиковые стаканы объемом 50 – 500 мл и запайки стаканов платинкой.
Принцип работы полуавтомата: оператор вставляет стакан в гнездо карусели, поворачивает карусель – дозируется продукт, поворот карусели – на стакан укладывается платинка, оператор поворачивает карусель – платинка запаивается, еще раз поворачивает и стакан снимается с карусели. По желанию клиента можно установить дополнительный узел – датировка. Полуавтомат изготавливается только под один вид тары (без сменных комплектов).
В СОСТАВ ПОЛУАВТОМАТА ВХОДИТ:
• Блок подготовки воздуха
• Дозатор автоматический
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Блок управления
• Загрузочный бункер – 30 л.
• Сброс воздуха
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
• Режим работы - полуавтоматический
• Производительность дозатора – до 800 доз/час
• Построение - карусельно...
Цена
Договорная
продам автомат фасовки вязких молочных продуктов, пюре, джемов, супов. готовых блюд. меда, в готовый стакан. Производительность от 3000 до 20000 стаканов в час, дозирование от 50 до 500 грамм.
Версии исполнения ультра-клин, гигиена, асептика.
Есть автоматы с различной производительностью. Производство Германия.
Есть термоформовка для молочных вязких и фруктового пюре. Асептика и ультра клин
170 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА МОЛОКА В БУТЫЛКУ
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА МОЛОКА В БУТЫЛКУ
Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.
Преимущества оборудования:
• Высокий уровень автоматизации, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, снижаются производственные издержки, что позволяет назначить более выгодную цену реализации конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.
• Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей. Соприкасающиеся с продукцией детали и корпус машины изготавливаются из нержавеющей стали, линия имеет красивый изящный современный вид, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.

• Широкий диапазон дозирования, простота в переналадке и техническом обслуживании, позволяют производить широкий ассортимент прод...
41 000,00 руб / Шт
Установка розлива жидких продуктов Вега Мини Дозы от до мл
Установка розлива жидких и пастообразных продуктов предназначена для работы на предприятиях пищевой, химической, косметической и других отраслях.

Установка позволяет одновременно дозировать в два флакона, соблюдая при этом высокую точность дозирования (погрешность менее 1%).
Производительность до 200 доз/час
Компактное устройство устанавливается на любой рабочий стол
10 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива фасовочное оборудование
Оборудование розлива предназначено для фасовки в банки с широким горлышком
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от приготовления кремов и заканчивая готовой продукцией упакованной в коробки и промаркированной.
Машина розлива, входящая в состав линии, оснащена специальным дозирующим механизмом, который предназначен для наполнения низких банок с горлышком большого диаметра. Конструкция розливного механизма позволяет равномерно распределять крем по всему диаметру банки. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Линия розлива управляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеюще...
3 000,00 руб / Шт
линия розлива густых жидкостей INDEX Болгария
линия розлива густых и пастообразных продуктов (майонез, кетчуп, горчица, повидло и т.д.) в бутылки/банки диаметром 58-115мм и высотой до 300мм.
Оборудование новое, не подключалось.
Состав: машина ополаскивания тары, автомат розлива (до 6тыс. доз/час), промежуточные транспортеры, накопительный стол подачи тары, накопительный стол приема готовой продукции.
Продаем за 25% от стоимости нового оборудования у дилера.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автоматы серии ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack)
Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях
• - поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д.
• весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных.
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые матери...
Цена
Договорная
Линии розлива Молока сгущенки воды масла соусов майонеза горчицы и др прод
Компания “ INDEX-6 ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования для пищевой, мясной, консервной, молочной, вино водочной, парфюмерной промышленности от производителя (Болгария):
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущенное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пиво, овощи, овощные салаты, овощные концентраты, пюре, пасты, мясные и рыбные консервы, гуляш с кусочками мяса, мясной фарш, салаты рыбные, джемы, варенье,плавленый сыр, творожные десерты, мороженое и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.

Продолжить список (643)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?