Моноблок розлива питьевой воды в 19 л. «QGF-80»


440 000,00 р. Заказать
за Штука



Моноблок розлива питьевой воды в 19 л. «QGF-80»

Моноблок розлива чистой воды «QGF-80» предназначен для автоматической дезинфекции, мойки, ополаскивания, розлива и укупорки бутылей объёмом 19 л. Конструктивно автомат состоит из нержавеющего корпуса, внутри которого смонтированы:
• Конвейер перемещения бутылей
• Система мойки и ополаскивания бутылей
• Устройства налива бутылей
• Блок укупорки пробкой.



пожаловаться    Размещено: 11-03-2019 , просмотры: 2458





Оборудование для фасовки

10 000,00 руб / Штука
Оборудование розлива фасовочное оборудование
Оборудование розлива предназначено для фасовки в банки с широким горлышком
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от приготовления кремов и заканчивая готовой продукцией упакованной в коробки и промаркированной.
Машина розлива, входящая в состав линии, оснащена специальным дозирующим механизмом, который предназначен для наполнения низких банок с горлышком большого диаметра. Конструкция розливного механизма позволяет равномерно распределять крем по всему диаметру банки. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Линия розлива управляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеюще...
Цена
Договорная
Уважаемые дамы и господа.
Наша компания специализируется на восстановлении и монтаже б/у оборудования любого профиля пищевой промышленности.
Всегда рады вашей заинтересовнности.

С Уважением.

Anlagentechnik Kittel GmbH
Franz-Fischer-Weg 9
Markt Indersdorf
GF: Mhilde Kittel, Peter Kittel
AG-München, HRB


Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автоматы серии ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack)
Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях
• - поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д.
• весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных.
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые матери...
Цена
Договорная
ЛИНИИ РОЗЛИВА Молока сгущенки воды масла соусов джемов майонеза горчицы
Компания INDEX-6 Украина занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования для пищевой, мясной, консервной, молочной, вино водочной, парфюмерной промышленности.
Для специфичных продуктов, при которых рекомендуется розлив без контакта между тарой и дозирующим клапаном, мы основываемся на наш опыт, накопленный в работе с машинами для розлива по весу серии IND-Dose 49 RWT (Weight Filling Systems) и с машинами серии IND-Dose 43F (Flowmetric Filling Systems) с флоуметричным розливом, при котором использованы электромагнитные флоуметры (расходомеры) или расходомеры Кориолиса. Отсутствие движущихся или уплотняющих частей, таких как пружины, уплотнения, поршни и др., предотвращает прерывание потока. Типичное приложение - при работе с микробиологически чувствительными продуктами, такими как молоко, молочные продукты, соки, холодные чаи, холодный розлив кетчупа и др.
Отсутствие движущихся частей по тракту продукта при весовых и флоуметричных м...
590 000,00 руб / Штука
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500 предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой стакана фольгой/платинкой. Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д.. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра 30 мин.
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический поршневой
Узел подачи фольги/платинки
Узел запайки фольги/ платинки...
Цена
Договорная
Линия розлива TetraPak TBA 1000 Base
Оборудование для розлива напитков (молока, соков, вина и т. п.). В идеальном рабочем состоянии. Наработка 4.900 часов.
В комплект входят:
- машина для розлива жидких пищевых продуктов Tetra Brik Aseptic ТВА/3-1000 (производительность 3.600 литровых пакетов/час);
-деаэратор DD-500 ЕC;
- пастеризатор SAD-4000, в состав которого входит трубчатый теплообменник TETRA-Spirafo 6 метров Ø 25 мм, насосы ALFA-LAVAL LKM40/220 SSS 15.0 KV, пластинчатый теплообменник ALFA-LAVAL, эл. шкаф управления,
- гомогенизатор SHL-20;
- СИП-мойка ALS-80
- транспортная тележка
- полный комплект технической документации (несколько томов)
Оборудование использовалось для розлива молока, соков и вина. Пастеризатор имеет наработку 2.490 часов.
Цена
Договорная
ЛИНИИ ВЕСОВОГО РОЗЛИВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
ПОДСОЛНЕЧНОЕ, ОЛИВКОВОЕ И ДРУГИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Разнообразное по составу и предназначению оборудование компании ИНДЕКС-6 позволяет сформировать гибкие линии для розлив растительных масел. Это может быть линия высокой производительности из роторных машин или весовых мультиблоков серии Pragmic, а также и исключительно универсальная линия, которая состоит из линейных машин и позволяет розлив масла в цилиндрические, плоские стеклянные или пластмассовые бутылки, банки, ведерка. Объем дозируемого продукта на одной и той же линии может варьировать от 0,2 до 6,0 литров.
В отличие от поршневой технологи розлива и розлива по уровню, которые сильно зависят от температуры продукта, вязкости, насыщенности азота, весовая технология разливает по точно заданному весу, температура и вязкость продукта не оказывает существенное влияние на точность дозирования. В самом худшем варианте, точность дозируемого продукта колеблется в границах 1,5 грамма при объемах от 1 до 3 литров, а при больших объемах о...
Цена
Договорная
Триблок розлива для 19литровых бутылей (ополаскиватель, розлив, укупор).
Мойка, ополаскиватель 19 литровых бутылей, декапер.
41 000,00 руб / Штука
Установка розлива жидких продуктов Вега Мини Дозы от до мл
Установка розлива жидких и пастообразных продуктов предназначена для работы на предприятиях пищевой, химической, косметической и других отраслях.

Установка позволяет одновременно дозировать в два флакона, соблюдая при этом высокую точность дозирования (погрешность менее 1%).
Производительность до 200 доз/час
Компактное устройство устанавливается на любой рабочий стол
Цена
Договорная
Линии розлива воды пива лимонада
Наша организация производит оборудование для розлива воды, пива и других жидкостей.
Данное оборудование собственного производства. Реальная гарантия и обеспечение запчастями.

Продолжить список (651)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?