Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)




Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)
Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)

Компания Бавар поставляет новые и б/у Машины асептического розлива в асептические пакеты, бочки и контейнеры (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum) Европейских и Азиатских производителей.

Машины состоят из асептической головки розлива, электронных весов, принтера этикеток. Асептическая установка розлива представляет собой специально разработанное устройство по итальянской технологии для легкого наполнения стерильным высоковязким продуктом асептической упаковки.
Камера асептической головки розлива постоянно обеспечивает, с помощью паровых затворов, внутри высокую температуру более 95ºС, что означает, что в асептической камере все время стерильная среда. После установки оператором клапана асептического мешка в специальный зажим, клапан стерилизуется паром в течение нескольких секунд, после чего автоматически открывается и начинается заполнение асептического мешка продуктом. Это гарантирует высокую степень стерильности продукта и безопасность асептического розлива.
Вся установка управляется PLC с сенсорным дисплеем на шкафу управления. Процесс заполнения и все другие действия выполняются полностью автоматически, оператором нужно только установить клапан асептического мешка в камеру головки розлива и нажать кнопку запуска. Оператор может легко управлять машиной с помощью сенсорного экрана (система управления на русском языке). Все параметры отображаются на экране и могут быть изменены.
Все детали, механизмы и датчики, работающие в установке от известных брендов, таких AirTAC (цилиндры), Spirax/sarco (паровая автоматизация), которые могут гарантировать стабильный и длительный срок службы оборудования.
Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали SUS304, степень электрозащиты IP54, все элементы от известных производителей: Siemens PLC, Schneider TouchScreen, Omron elements.

Компания Бавар осуществляет:
- аудит действующих технологических мощностей производства;
- технологическое проектирование пищевых производств;
- поставку и запуск технологического оборудования.

Предлагаемые технологии отработаны на заводах крупнейших производителей опытными специалистами. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют длительного периода для разработки и тестирования на пилотном оборудовании и сокращают сроки реализации всего проекта.

Специалисты компании Бавар совместно с нашими инженерами и технологами из Швейцарии, Германии, США и стран Азии осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, разработке проекта и поставке технологического оборудования, подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика на пилотном оборудовании наших партнеров, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика и аналитическим данным по сырью. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, подготовить бизнес-план и т.п.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман



пожаловаться    Размещено: 22-07-2017 , просмотры: 2145





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
Цена
Договорная
фасовки в мешки «bag in box»
Полуавтомат упаковочный.
Машины построены на каркасе из нержавеющей стали и включают электронный блок управления, систему извлечения и установки клапана ,систему заполнения пакета, систему вакуумирования.
Особенности:
1) Отличный внешний вид обеспечивается благодаря использованию нержавеющей стали 304 и пищевой пластмассы, что также позволяет легко производить промывку оборудования и обеспечивает соблюдение гигиенических норм.
2) Автоматически обеспечивается последовательность процессов: компенсация веса тары, извлечение клапана, вакуумирование , дозирование ,запрессовка клапана.
3) Высокая точность дозирования обеспечивается прецизионным измерителем потока.
4) Обеспечивается быстрая перенастройка на другую тару и дозу.
5) Возможно использование двух скоростей заполнения для обеспечения максимальной точности дозирования.
6) Используются электрические и пневматические компоненты наиболее известных
производителей.
7) Вакуумирование используется для увеличения срока хранения про...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки мешков МКР типа биг бэг
Оборудование для фасовки в биг-бэги состоит из рамы, механизма навешивания биг-бэга, весового терминала с электрооборудованием и в зависимости от модификации фасовщика в составе может быть шлюзовый питатель.
Станок фасует биг-бэги массой мешка от 100 кг до 2 тонн.
Производим аппарат в 3 исполнениях, которые отличаются производительностью.

Изготавливаем весовые дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты.
550 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая машина розлива газ напитков «XRB 16»
Полуавтомат розлива типа «XRB-16» предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина «XRB-16» является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива «XRB-16» автоматически.
440 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива питьевой воды в л «QGF 80»
Моноблок розлива чистой воды «QGF-80» предназначен для автоматической дезинфекции, мойки, ополаскивания, розлива и укупорки бутылей объёмом 19 л. Конструктивно автомат состоит из нержавеющего корпуса, внутри которого смонтированы:
• Конвейер перемещения бутылей
• Система мойки и ополаскивания бутылей
• Устройства налива бутылей
• Блок укупорки пробкой.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА МОЛОКА В БУТЫЛКУ
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА МОЛОКА В БУТЫЛКУ
Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.
Преимущества оборудования:
• Высокий уровень автоматизации, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, снижаются производственные издержки, что позволяет назначить более выгодную цену реализации конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.
• Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей. Соприкасающиеся с продукцией детали и корпус машины изготавливаются из нержавеющей стали, линия имеет красивый изящный современный вид, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.

• Широкий диапазон дозирования, простота в переналадке и техническом обслуживании, позволяют производить широкий ассортимент прод...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автомат горизонтального типа ДПМ25С предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, продуктов специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных в формируемые пакеты саше.
Аппарат включает следующие части: блок формирования пакета саше, сервопривод перемещения плёнки, весовой линейный (или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор), блок впайки zip-застёжки, блок запайки саше пакета. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Стандартная комплектация:

-устройство размотки и протяжки плёнки
-фотодатчик для работы по фотометке
-устройство запайки дна пакета
-вертикальное сварочное устройство швов
-сварочное у...
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР ПАК ПАФ
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР-ПАК ПАФ-70
Полуавтомат ПАФ 700 С предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп ит.д..
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом.
Обслуживающий персонал: два оператора.
Технологическая схема:
• Установка пакета на оправку вручную
• Нагрев
• Герметизация дна пакета
• Снятие пакета с оправки вручную
• Узел УФ-обработки пакета
• Подача пакета вручную
• Налив
• Нагрев
• Герметизация гребешка пакета
• Маркировка
• Снятие пакета вручную
Технические характеристики :

Производительность, пакет/час. 700
Способ дозирования. объемный
Погрешность дозирования, % не более 2
Сжатый воз...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ25
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ25
Автоматы серии ДПМ25 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).
Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.
Модель ДПМ25Л осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.
Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей .
Преимущество аппар...
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.

Продолжить список (664)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?