Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)




Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)
Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)

Компания Бавар поставляет новые и б/у Машины асептического розлива в асептические пакеты, бочки и контейнеры (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum) Европейских и Азиатских производителей.

Машины состоят из асептической головки розлива, электронных весов, принтера этикеток. Асептическая установка розлива представляет собой специально разработанное устройство по итальянской технологии для легкого наполнения стерильным высоковязким продуктом асептической упаковки.
Камера асептической головки розлива постоянно обеспечивает, с помощью паровых затворов, внутри высокую температуру более 95ºС, что означает, что в асептической камере все время стерильная среда. После установки оператором клапана асептического мешка в специальный зажим, клапан стерилизуется паром в течение нескольких секунд, после чего автоматически открывается и начинается заполнение асептического мешка продуктом. Это гарантирует высокую степень стерильности продукта и безопасность асептического розлива.
Вся установка управляется PLC с сенсорным дисплеем на шкафу управления. Процесс заполнения и все другие действия выполняются полностью автоматически, оператором нужно только установить клапан асептического мешка в камеру головки розлива и нажать кнопку запуска. Оператор может легко управлять машиной с помощью сенсорного экрана (система управления на русском языке). Все параметры отображаются на экране и могут быть изменены.
Все детали, механизмы и датчики, работающие в установке от известных брендов, таких AirTAC (цилиндры), Spirax/sarco (паровая автоматизация), которые могут гарантировать стабильный и длительный срок службы оборудования.
Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали SUS304, степень электрозащиты IP54, все элементы от известных производителей: Siemens PLC, Schneider TouchScreen, Omron elements.

Компания Бавар осуществляет:
- аудит действующих технологических мощностей производства;
- технологическое проектирование пищевых производств;
- поставку и запуск технологического оборудования.

Предлагаемые технологии отработаны на заводах крупнейших производителей опытными специалистами. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют длительного периода для разработки и тестирования на пилотном оборудовании и сокращают сроки реализации всего проекта.

Специалисты компании Бавар совместно с нашими инженерами и технологами из Швейцарии, Германии, США и стран Азии осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, разработке проекта и поставке технологического оборудования, подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика на пилотном оборудовании наших партнеров, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика и аналитическим данным по сырью. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, подготовить бизнес-план и т.п.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман



пожаловаться    Размещено: 22-07-2017 , просмотры: 2282





Оборудование для фасовки

41 000,00 руб / Шт
Установка розлива жидких продуктов Вега Мини Дозы от до мл
Установка розлива жидких и пастообразных продуктов предназначена для работы на предприятиях пищевой, химической, косметической и других отраслях.

Установка позволяет одновременно дозировать в два флакона, соблюдая при этом высокую точность дозирования (погрешность менее 1%).
Производительность до 200 доз/час
Компактное устройство устанавливается на любой рабочий стол
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ МАШИНА ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ДОЙ ПАК ДПМ20
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ МАШИНА ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ20
Автомат ДПМ20 предназначен для фасовки различных продуктов в готовый дой-пак пакет. Фасовка сыпучих и порошков в дой пак пакет с zip застёжкой, фасовка кофе, орехов, семечек, порошков, сыпучих продуктов, фисташки, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты и др., а также для жидких и пастообразных продуктов. Фасовка и розлив соусов, майонеза, соков, молока, сливок, сгущённого молока, варенья в дой пак пакет с пластиковым штуцером
Автомат ДПМ20 предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовые дой-пак пакеты Автоматы могут быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термо свариваемые материалы.
Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Предусмотрена возможность горячего розлива продукта
Стандартная комплектация:...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки биг бэг
Предлагаем машины для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат позволяет фасовать в биг-бэги гранулы, семена, грунт, удобрения, опилки, зерно, отруби, комбикорм, торф, пеллеты и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, мешки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
5 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА НР100L
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ НР100L
Фасовочно-упаковочные автоматы НР100L мелкой фасовки - предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа “саше”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел. смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла и т.д.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы как по фотометке, так и по фиксированному интервалу времени.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Дополнительные св...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ25
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ25
Автоматы серии ДПМ25 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).
Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.
Модель ДПМ25Л осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.
Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей .
Преимущество аппар...
507 000,00 руб / Шт
Автоматическая горизонтальная упаковочная машина в пакеты типа «подушка»
Горизонтальная машина для упаковки в пакеты типа «подушка» предназначена для упаковки твёрдых штучных продуктов постоянной формы в современную упаковку «Флоу пак», таких как: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия: конфеты, батончики, вафли, мармелад, зефир, глазированные сырки и т.п., жвачка, а так же применяется в бытовой сфере, например, для штучной упаковки мыла и средств личной гигиены, а также лекарства и т.д.
Особенности данного оборудования:
• Компактные габариты оборудования.
• Аппарат простой в применении.
• Применяется двойной преобразователь частоты, для резки пакетов.
• Обрез пакета осуществляется автоматически, без участия работника, нужно только задать нужные параметры в настройках.
• Не требует дополнительных регулировок, что соответственно экономит время и плёнку.
• Оборудование оснащено фотоэлектронным датчиком метки.
• Температура регулируется с помощью независимого ПИД-регулятора, благодаря чему оборудование подходит для упаковки различных материалов.
...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для фасовки в пакеты сахара чая чипсов арахиса изюма сухофруктов
Автомат двухручьевой предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: семечки, крупы, макаронные изделия, орехи, сахар, чай, чипсы, арахис, изюм, сухофрукты и т.д. Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается. Технические характеристики:Пределы дозирования, гр 10-2000Производительность: до 45уп/мин, по минимальному весу. ППО Электропитание, В 220Потребляемая мощность, кВт, не более 0, 6Вместимость бункера, л 80Масса, кг 220Габариты, мм (ВхДхШ) 2100x1560x800
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сб...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР ПАК АФ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800
Фасовочный автомат АФ-1800 предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп.
Автомат содержит компоненты лучших мировых производителей: SMC, OMRON, FESTO, SIEMENS,.
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом. Простота обслуживания и управления не требует высокой квалификации обслуживающего персонала. Эффективная антисептическая обработка всей внутренней поверхности заготовки пакета позволяет повысить срок хранения продукта по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей.
Обслуживающий персонал: один оператор
Доступны следующие модификации автоматов:
произв...
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
Цена
Договорная
Уважаемые дамы и господа.
Наша компания специализируется на восстановлении и монтаже б/у оборудования любого профиля пищевой промышленности.
Всегда рады вашей заинтересовнности.

С Уважением.

Anlagentechnik Kittel GmbH
Franz-Fischer-Weg 9
Markt Indersdorf
GF: Mhilde Kittel, Peter Kittel
AG-München, HRB



Продолжить список (660)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?