Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)




Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)
Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)
Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

Компания Бавар поставляет новые и б/у Машины асептического розлива в асептические пакеты, бочки и контейнеры (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum) Европейских и Азиатских производителей.

Машины состоят из асептической головки розлива, электронных весов, принтера этикеток. Асептическая установка розлива представляет собой специально разработанное устройство по итальянской технологии для легкого наполнения стерильным высоковязким продуктом асептической упаковки.
Камера асептической головки розлива постоянно обеспечивает, с помощью паровых затворов, внутри высокую температуру более 95ºС, что означает, что в асептической камере все время стерильная среда. После установки оператором клапана асептического мешка в специальный зажим, клапан стерилизуется паром в течение нескольких секунд, после чего автоматически открывается и начинается заполнение асептического мешка продуктом. Это гарантирует высокую степень стерильности продукта и безопасность асептического розлива.
Вся установка управляется PLC с сенсорным дисплеем на шкафу управления. Процесс заполнения и все другие действия выполняются полностью автоматически, оператором нужно только установить клапан асептического мешка в камеру головки розлива и нажать кнопку запуска. Оператор может легко управлять машиной с помощью сенсорного экрана (система управления на русском языке). Все параметры отображаются на экране и могут быть изменены.
Все детали, механизмы и датчики, работающие в установке от известных брендов, таких AirTAC (цилиндры), Spirax/sarco (паровая автоматизация), которые могут гарантировать стабильный и длительный срок службы оборудования.
Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали SUS304, степень электрозащиты IP54, все элементы от известных производителей: Siemens PLC, Schneider TouchScreen, Omron elements.

Компания Бавар осуществляет:
- аудит действующих технологических мощностей производства;
- технологическое проектирование пищевых производств;
- поставку и запуск технологического оборудования.

Предлагаемые технологии отработаны на заводах крупнейших производителей опытными специалистами. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют длительного периода для разработки и тестирования на пилотном оборудовании и сокращают сроки реализации всего проекта.

Специалисты компании Бавар совместно с нашими инженерами и технологами из Швейцарии, Германии, США и стран Азии осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, разработке проекта и поставке технологического оборудования, подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика на пилотном оборудовании наших партнеров, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика и аналитическим данным по сырью. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, подготовить бизнес-план и т.п.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман



пожаловаться    Размещено: 22-07-2017 , просмотры: 2464





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Для фасовки сыпучих материалов в биг-бэги не обойтись без использования фасовочного станка – весового дозатора. Наш затариватель фасует биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.
Выпускается в трех исполнениях – без загрузчика, с загрузчиком до 20 т/ч и до 50 т/ч.
Предлагаем также весовые дозаторы.
5 000,00 руб / Штука
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА НР100L
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ НР100L
Фасовочно-упаковочные автоматы НР100L мелкой фасовки - предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа “саше”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел. смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла и т.д.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы как по фотометке, так и по фиксированному интервалу времени.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Дополнительные св...
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик в мешки типа биг бэг
Затариватель-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки биг бэг
Предлагаем машины для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат позволяет фасовать в биг-бэги гранулы, семена, грунт, удобрения, опилки, зерно, отруби, комбикорм, торф, пеллеты и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, мешки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик в мешки и пакеты
Производим фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для фасовки в ящики, мешки, пакеты, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (комбикорм, удобрения, отруби, гранулы, торф, зерно, опилки, пеллеты, грунт, семена), а также фруктов, древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.).

Весовые дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект дозатора входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешива...
13 500,00 руб / Штука
Устройство для наполнения контейнеров и биг бэгов УНБ
Предназначено для автоматического наполнения контейнеров и биг-бегов. Машину в каждом конкретном случае можно приспособить к размерам имеющихся контейнеров. Уровень наполняемости контейнеров можно регулировать. Кроме этого, поток транспортируемого груза можно реверсировать, что позволяет наполнять контейнеры с левой и с правой стороны машины.
Гасители падения бережно укладывают овощи.
Идеально подходит для затарки семенного материала.
Цена
Договорная
Дозатор для затаривания в мешки типа биг бэг
Продаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги удобрения, отруби, опилки, пеллеты, зерно, гранулы, семена, торф, комбикорм, грунт и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Производим и продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, сетки, пакеты, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
11 385,00 руб / Штука
Пневмо цилиндр для Сортировочной машины Bercomex Festo DSNU 200 PPV A T Pmax 10Bar
Пневмо цилиндр для Сортировочной машины Bercomex Festo DSNU-20-200 PPV-A -T 108 Pmax-10Bar производство BercomexHorti Agro Solutions ООО Хорти Групп E-mail: , Тел.
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат для биг бэгов
Производим и продаем оборудование для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия может фасовать в биг-бэги торф, пеллеты, грунт, удобрения, гранулы, зерно, опилки, семена, отруби, комбикорм и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, мешки, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Фасовщик затариватель в мешки типа биг бэг
Производим и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги зерно, гранулы, комбикорм, пеллеты, отруби, опилки, торф, грунт, семена, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, мешки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Продолжить список (651)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?