Установка для мойки овощей корнеплодов.




Установка для мойки овощей корнеплодов.
Установка для мойки овощей корнеплодов.
Установка для мойки овощей корнеплодов.
Установка для мойки овощей корнеплодов.

Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 4886





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

135 000,00 руб / Штука
Шинковка ш для капусты и моркови
В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится улучшенный засыпной бункер, благодаря которому капусту и морковь прижимать рукой к диску не нужно, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производит...
Цена
Договорная
Качественные современные моечные машины от производителя для мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность согласовывается с Заказчиком. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Производим поставки линий (б/у оборудование, новое) для производства флюидизационной заморозки фруктов, овощей, ягод, грибов. Производительность под заказ.
200,00 руб / Штука
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
Цена
Договорная
ВЕСЫ ДЛЯ ПОРЦИОННОЙ ПОДАЧИ ЧИЩЕННОГО ПРОДУКТА Италия
Машина для порционного заполнения пакетов, мешков взвешенной порцией очищенных корнеплодов, как в автоматическом, так и в ручном режиме.
Габариты 2700 x 1500 x H.2400
Установочная мощность 0,37 kW
Давление воздуха 15 lt/cycle
Цена
Договорная
Сушка Дегидратация овощей фруктов
Сушка и дегидратация, у данной технологии есть патент в РФ (Странах Евразии) и всех стран СНГ, а так же и Европейский и в США

Есть возможность делать муку (которая потом может залиться теплой водичкой) и получается здоровая каша.
Полученная вода после сушки может использоваться в косметологии как Арома (от различных фруктов).

В приложении документы по дегидратации (сушке).
Суть дегидратации в том что все продукты сохраняют свои качества от 95 до 98%. Эти 2-5% уходит с водой.
Т. е. основные качества и свойства продуктов остаются.
Это хорошо для долгого хранения различных продуктов. Используется данная технология в NASA, военной промышленности, и так далее. Например многие фабрики выкидывают яблочные кожуры, или сердцевину, а она может использоваться, т. е. дегидрировать ее и превратить в муку.
Все дегидрированный продукты в том числе и мука, если залить теплой водой принимают старый облик (т. е. вид) В случае с мукой получается каша которая полезна для детей (здоровое питание).
...
10 000,00 руб / Штука
Мойка-ополаскивание, камнеотделение, первичная очистка, очистка кожуры, бланшировка, взвешивание, калибровка, шинковка, опрокидыватели, накопительные бункеры
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
Цена
Договорная
MWP Водно воздушная моечная установка
Водно-воздушная моечная установка типа MWP-6 предназначена для мойки фруктов. Отлично моет клубнику, вишни, смородину, сливу. Входит в состав линии для производства мороженных продуктов.


Производительность до 3 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
2,00 руб / Штука
Линия для производства пюре маровного и яблочного
Продам линию для пюре марковного и яблочного о производительности до 5 т\час, больше информации под номером телефона +4

Продолжить список (579)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?