Установка для мойки овощей корнеплодов.




Установка для мойки овощей корнеплодов.
Установка для мойки овощей корнеплодов.
Установка для мойки овощей корнеплодов.
Установка для мойки овощей корнеплодов.

Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 4904





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
200,00 руб / Штука
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
Цена
Договорная
Линия для чистки картофеля и овощей
Линия для чистки картофеля и овощей Formit
(сделано в Финляндии)
- удаление камней,
- абразивная / ножевая машина для резки,
- конвейеры,
- контроль,
Производительность кг / час
Дополнительная информация по почте
3 880 000,00 руб / Штука
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов
Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
Цена
Договорная
РЕЗКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ УНИВЕРСАЛЬНАЯ мод HERA Италия
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм
Цена
Договорная
Флотационная мойка для горошка и фасоли
Изготавливаем флотационные моечные машины для мойки, обработки, переборки зеленого горошка и фасоли. Производительность по запросу Заказчика. Изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики будут сообщены при официальном запросе. Машина, в данном случае, показана в стадии изготовления (сборки).
Цена
Договорная
Линия для производства кабачковой баклажанной икры
Изготавливаем оборудование, комплектуем полную линию для переработки кабачков в кабачковую икру. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-8 т/час.
Цена
Договорная
Линия для производства лечо
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для производства quot;лечоquot;.

Мини линия включает в себя:

- Ванна для приемки, предварительного отмачивания и щеточной мойки болгарского перца.

- Машина для резки перца (на 2 половинки).

- Машина для отделения сердцевины и удаления семечек перца.

- Машина для очистки оборотной воды.

- Машина для резки перца на лечо (столбиками).

- Установка карусельного типа, для укладки порезанного перца в стеклобанки.

Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.

Производительность 1-2 т/час ПО исходному продукту.

Продолжить список (561)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?