Слайсер клубневых овощей на соломку, колечки, кубики


120 000,00 р. Заказать
за Штуку



Слайсер клубневых овощей на соломку, колечки, кубики
Слайсер клубневых овощей на соломку, колечки, кубики
Слайсер клубневых овощей на соломку, колечки, кубики

Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.



пожаловаться    Размещено: 20.10.2021 , просмотры: 539





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

120 000,00 руб / Штука
оборудование для мойки овощей Р3 КЧЧ
Машина для мойки овощей Р3-КЧЧ барабанного типа для сухой и мокрой очистки корнеплодов(картофеля, свеклы, моркови, белого корня и т.д.). Барабаны из нержавеющей стали. Внутри барабанов - лопасти, пальцы, ковши для перемещения, перемешивания и выгрузки сырья.
Цена
Договорная
Овощерезка слайсер
Оборудование предназначено для нарезки различных овощей корнеплодов на кусочки, полоски, ломтики, кольца, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови, свёклы, огурцов, репчатого лука, кабачка, баклажанов и других подобных овощей.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Заменяя дисковые ножи можно регулировать размеры и изменять типы нарезки. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.

Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка, в зависимости от типа ножей на кусочки, полоски или колечки. В зависимости от нарезаемых овощей и желаемог...
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
550 000,00 руб / Штука
Конвекционная сушилка 150Э для грибов ягод фруктов овощей
Сушилка обрабатывает до 1 т сырья за один цикл. Цикл длиться от 6 до 12 часов. Максимальная температура сушки 75 С. Сушка происходит полностью в автоматическом режиме.

Сушилка 150Э состоит из следующих узлов:

1) Корпус.

Корпус выполнен из алюминиевого профиля и сэндвич панелей. Данный корпус устойчив к влаге и перепадам температуры как от внешнего, так и от внутреннего воздействия. Корпус устанавливается на регулируемых по высоте опорах. Все панели по контуру закрываются специальными уплотнителями.

2) Автоматика.

Щит автоматики позволяет настроить режим работы установки по удобному для потребителя алгоритму. Автоматика позволяет управлять скоростью вращения вентилятора, мощностью нагрева необходимой для поддержания заданной температуры воздуха (при водяном нагреве управление осуществляется через смесительный узел). Так же осуществляется управление эл/приводами, отвечающими за направление потока через рекуператор (без использования тепла от рекуператора, полное использование тепла ...
745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
Цена
Договорная
Бланширователь ленточный для бланширования овощей
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Моечная машина Т1 КУМ для мойки овощей и фруктов
Моечная машина Т1-КУМ-5- для мойки овощей и фруктов.

В хорошем состоянии.
Производительность - 5000кг/час

Появились вопросы?
Звоните прямо сейчас. Проконсультируем, подскажем, поможем!

Продаем также следующее консервное оборудование:

1)Фильтр пресс ФКО 20 68 пластин для вино-материалов нержавейка
Производительность - 8000л в час

2)Моечная машина А9-КМИ для мойки абрикоса, вишни, черешни, сливы (новая)
Производительность - 2000кг в час

3)Машина для удаления косточки из плодов ( Косточкоотбивная) Польша(вишня-слива)
Производительность - 500кг в час

4)Дробилка Д1-7.5 для овощей и фруктов пр-ть до 7.5 тонн
Производительность - 7500кг в час

5)Протирочная машина марки П-7.1
Производительность - 7000кг в час

6)Агрегат дозировочно-закаточный полуавтомат новый для густых масс наполняет банки от 0.5 до1 литра
Производительность - банок /час

7)Наполнитель ДН Барского маш. завода для жидких масс настроена на 1 л.
Производительность - 40-80 банок в мин

8. Автоклавы Б6-КАВ 2 и 4 (2 и 4 се...
Цена
Договорная
Вентиляторная моечная машина мойка овощей фруктов и ягод
Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Мойка овощей
Изготавливаем и реализуем машины для мойки овощей и корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Производительность 2-3 т/час, 3-4 т/час, 4-5 т/час.
Цена
Договорная
Дробилка плодов Дробилка овощей фруктов
Дробилки овощей и фруктов. с хранения, отличное состояние.

Продолжить список (500)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?