Машина чистки чеснока от шелухи




Машина чистки чеснока от шелухи

Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
5.Машина может использоваться как в составе линии, так и самостоятельно.

Порядок эксплуатации:
1.Перед загрузкой в машину головки чеснока должны быть разделены на дольки вручную или механически, рекомендуется загружать сухой чеснок.
2.Загрузите в бункер около 100кг долек чеснока, включите разогрев и вентилятор, если чеснок не достаточно сухой, его можно сушить в течении 30 минут. После того как чеснок высох, его можно подавать его на чистку и попутно загружать следующую партию продукта.
3.Попадая в камеру снятия шелухи, дольки чеснока под воздействием сжатого воздуха и вращательных движений освобождаются от шелухи. За один цикл в камеру чистки загружается около 0,5 кг чеснока. Параметры чистки можно регулировать на пульте управления. Очищенные дольки высыпаются через передний поддон, а шелуха воздухом выбрасывается сзади машины.



пожаловаться    Размещено: 14-10-2019 , просмотры: 1335





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Машина для мойки огурцов патиссонов лежалых яблок
Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлены плоские щетки из нейлонового волокна.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 2000
Максимальная мощность, кВт 1,8
Расход воды (давление 2-3 МПа,куб.м/ч 3,0
Вместимость ванны, куб.м. 1,8
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 540
Вся машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудны...
1 701 000,00 руб / Штука
Калибровщик роликовый РК Калибровочная машина
Завод Клинмаш рад предложить новую технику отечественного производителя. Калибровщик картофеля. Применяется для калибровки круглого или продолговатого продукта
Разделение на 3 фракции
Производительность до 10 т/ч
Ролики из пищевой нержавейки
В отводящих конвейерах применены системы натяжки, позволяющие снимать барабаны даже без съема лент, что упрощает замену этих лет.
Применяются бронзовые втулки для трапецеидальных резьб, чтобы исключить залипание
Редукторы STMUMI (Италия)
Так же есть в наличии 2-х фракционный калибратор СК-90 с сеткой.
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки наземных овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
Цена
Договорная
линия для чистки и упаковки овощей картофеля
линия для чистки и упаковки овощей, картофеля,

1- удаление камней, винтовово типа,
2-чистка абразивная,
3-пресс для отходов,
4-инспекционный стол,
5-конвейер для повтора чистки,
6-винтовой конвейер,
7-винтовой конвейер,
8-весовой аппарат,
9-двойная вакуумная упаковочная машина,
разные года,
в полном рабочем порядке.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
350,00 руб / Штука
Машина для опаласкивания стеклобанки
Предлагаем машину для опаласкивания(сан. обработки) стеклобанки перед подачей её
в технологическую линию консервного производства.
1 563 000,00 руб / Штука
Машина для абразивной чистки овощей СРRO12
Машина для чистки CPRO12 предназначена для абразивной чистки овощей: картофель, морковь, свекла, сельдерей и т.п. после предварительной мойки. Сырье, подающееся в засыпной ковш машины, перемещается горизонтальным шнеком вдоль оси машины над вращающимися цилиндрическими вальцами, покрытыми корундом. Внутри камеры установлен водяной распылитель для облегчения очистки машины и смывания счищенной кожуры к фильтрующему шнеку. Загрязнения вместе с водой подаются фильтрующим шнеком к расположенному на дне щелевому ситу. Затем вода подается наружу к барабанному фильтру, откуда после фильтрации возвращается циркуляционным насосом к водяному распылителю, либо в машину предварительной мойки продукта (дополнительная опция). Осевшие загрязнения продвигаются фильтрующим шнеком наружу
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки кабачков
Изготавливаем машины для мойки кабачков, тыквы. Машина оснащена плоскими щетками, а также валковой щеткой с длинным ворсом. Производительность до 8 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Машина для нарезки грибов шампиньонов 
Очень передовая линия для нарезки шампинонов.

подача сырья при помощи воды.

точно и красиво нарезать.

вода с шампиньонов в процессе резки-только машину для нарезки свежего гриба. Резать красиво.Но процесс нарезки шампиньонов с водой очень коротко, около 20секунда.получилось свежие шампиньонов.
300 847,00 руб / Штука
Инфракрасный сушильный шкаф Фермер для сушки чеснока
Инфракрасный промышленный сушильный шкаф Фермер-1020 для сушки чеснока и прочих продуктов. Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали (марка AISI 304). Минимальный расход электроэнергии - 1кВт 1 литр влаги.
Потребляемая мощность 5кВт в час. Производительность до 250 кг. в сутки (по сырому сырью).
Количество лотков - 10 шт. (600х600) стандарт, и 20шт. - под слайсы, чипсы, порошок (лотки отдельно). Высота шкафа -1400, Ширина-750, Длина-1450.
Многофункциональный, экономичный, высокая скорость сушки (1,5ч - 4 часа)
Работает без пыли, полная стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади сушки.

Продолжить список (370)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?