Машина чистки чеснока от шелухи




Машина чистки чеснока от шелухи

Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
5.Машина может использоваться как в составе линии, так и самостоятельно.

Порядок эксплуатации:
1.Перед загрузкой в машину головки чеснока должны быть разделены на дольки вручную или механически, рекомендуется загружать сухой чеснок.
2.Загрузите в бункер около 100кг долек чеснока, включите разогрев и вентилятор, если чеснок не достаточно сухой, его можно сушить в течении 30 минут. После того как чеснок высох, его можно подавать его на чистку и попутно загружать следующую партию продукта.
3.Попадая в камеру снятия шелухи, дольки чеснока под воздействием сжатого воздуха и вращательных движений освобождаются от шелухи. За один цикл в камеру чистки загружается около 0,5 кг чеснока. Параметры чистки можно регулировать на пульте управления. Очищенные дольки высыпаются через передний поддон, а шелуха воздухом выбрасывается сзади машины.



пожаловаться    Размещено: 18-07-2019 , просмотры: 1144





Оборудование для обработки и переработки овощей

566 000,00 руб / Штука
Линия по дроблению и калибровке чеснока
Линия для дроблению и калибровке чеснока предназначена для подготовки посевного материала чеснока.

Линия состоит из разделителя луковиц чеснока на зубчики, стола инспекции, на котором происходит выборка некачественных семян, доработка семян, всасывающего устройства шелухи и стебля и калибровщика (сортировщика) чеснока.

Производительность: кг/ч
Напряжение питания: 380 В.

Дополнительно линия может оборудоваться подъемным механизмом, что позволяет отрегулировать равномерную подачу головок чеснока в дробильный механизм.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
Цена
Договорная
Машина деления чеснока на дольки
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
Цена
Договорная
Машина моечная барабанная для мойки овощей
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
640 000,00 руб / Штука
МАШИНА ДЛЯ ЩЕТОЧНО АБРАЗИВНОЙ ОЧИСТКИ МОРКОВИ ВОС
Для очистки моркови от кожуры
Метод очистки - абразивно-щеточный

Принцип работы: машина состоит из рамы, на которой закреплены восемь валов: пять - щеточных, три - абразивных (крепятся через один). В машину загружается морковь, которая под действием собственного веса распределяется по щеткам. Валы вращаются, за счет чего морковь, вращаясь, перемещается вдоль щеток от одного края машины до другого. В машине есть душирующее устройство, которое ополаскивает морковь, смывая отходы. После того, как морковь почистилась, открывается заслонка, через которую выгружается продукт.
Производительность техническая, не менеекг/ч500
Порция загрузкикг50
Расход электроэнергии на один час работы, не болеекВт/час3
Расход водым3/ч0,5
Мощность приводакВт2,2
Габаритные размеры ДхШхВмм2500х850х810
Массакг650
Частота вращения валовоб/мин181
Привод конвейера: мотор-редуктор, мощностькВт2,2
4 900,00 руб / Штука
Овощечистка картофелечистка электрическая домашняя Aresa P нож машинка для чистки картофеля
Картофелечистка овощечистка электрическая домашняя машинка Aresa P 01 для чистки

Как быстро почистить картошку, морковь, свеклу и другие овощи для салата, первых и вторых блюд?

Интернет магазин Дом и Сад предлагает купить уникальную новинку для кухни электрическую бытовую овощечистку картофелечистку Aresa P-01 нож машинку для дома.

Приобретение овощечистки в интернет магазине Дом и Сад – это не только экономия времени, но и денежных средств.

Мы сотрудничаем напрямую с белорусским заводом - производителем электрической картофелечистки овощечистки Aresa P-01.

Что позволяет интернет магазину продавать овощечистку по доступной заводской цене.

С покупкой оригинальной фирменной чистящей машинкой и обязательно предоставим каждому покупателю длительную гарантию.

За 1 раз почистить сразу 1.5 кг картофеля и других овощей всего за пару минут!

Такого результата точно не достигнуть обычной ручной чисткой.

Не нужно останавливать работу прибора, чтобы проверить готовность ...
Цена
Договорная
Горохомоечная флотационная машина
Флотационная моечная машина предназначена для мытья гороха и фасоли, бобовых культур, кукурузы. Продукт промывается для удаления камней, земли, листьев, а также целых стручков или их частей. Производительность по запросу Покупателя. Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
300 847,00 руб / Штука
Инфракрасный сушильный шкаф Фермер для сушки чеснока
Инфракрасный промышленный сушильный шкаф Фермер-1020 для сушки чеснока и прочих продуктов. Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали (марка AISI 304). Минимальный расход электроэнергии - 1кВт 1 литр влаги.
Потребляемая мощность 5кВт в час. Производительность до 250 кг. в сутки (по сырому сырью).
Количество лотков - 10 шт. (600х600) стандарт, и 20шт. - под слайсы, чипсы, порошок (лотки отдельно). Высота шкафа -1400, Ширина-750, Длина-1450.
Многофункциональный, экономичный, высокая скорость сушки (1,5ч - 4 часа)
Работает без пыли, полная стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади сушки.
Цена
Договорная
Машина калибровки огурцов по диаметру
Установка предназначена для калибровки/сортировки (разделения на фракции по диаметру) огурца, кабачка, баклажана.
Производительность: кг/ч
Тип: 11 струнный
Установленная мощность: 1,8 кВт
Минимальный диаметр продукта – 2 см
Максимальный диаметр продукта – 9 см
Габаритные размеры д/ш/в: 6000х1100х1300 мм
Количество фракций - 5.
Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
На данном фото установка показана в стадии первичной сборки.

Продолжить список (349)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?