Линия розлива воды




Линия розлива воды
Контакты продавца
Наталия частник
он-лайн переписка

Линия розлива воды предназначена для розлива жидкостей в бутылки емкостью до 10 л. Триблоки и моноблоки серии ХGF являются автоматическими устройствами линейного типа, в которых применяется принцип гравитационого розлива. Триблок осуществляет ополаскивание, розлив и укупоривание ПЭТ бутылок.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 755





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Линия упаковки сыпучих продуктов открытые мешки
Автоматическая линия упаковки сыпучей продукции в готовые мешки с открытым верхом включает конвейерный стол для подачи пустых мешков пачками по несколько десятков штук, приводной механизм для захвата и раскрытия мешка, дозатор продукта с бункером загрузки и фланцами для вставки в раскрытый мешок, вибрационный конвейер для утряски продукта в мешке, отводящий конвейер с автоматической зашивочной машинкой на колонне. В процессе работы оператор линии упаковки только подает расходные материалы на конвейерный стол, после чего упаковочная машина автоматически захватывает пустые полипропиленовые мешки с открытым верхом из пачки с помощью пневматических присосок, раскрывает их горловину и подает под фланец дозатора. Продукт из дозатора сбрасывается в мешки, после чего включается механизм утряски, позволяющий увеличить плотность насыпки в мешке и, таким образом, снизить объем занимаемого пространства. Далее наполненные мешки по системе направляющих попадают на ленточный конвейер, верх мешков зах...
Цена
Договорная
Автоматическая линия упаковки и паллетизации сыпучих продуктов
Ведущий итальянский производитель оборудования предлагает широкий ряд автоматизированных систем любой сложности для транспортировки и упаковки сыпучих продуктов.

Знания и опыт сотрудников нашего технического отдела обеспечивают клиенту индивидуальные решения, которые в состоянии удовлетворить любые требования!

Использование рабочих центров, основанных на станках с числовым программным управлением, машин для лазерной резки, прессо-гибочных станков и широкой гаммы передовых разработок позволяет компании самим изготавливать 100% механических частей, из которых состоят машины собственного производства. Такая производственная политика имеет целый ряд преимуществ для клиента: более низкая стоимость по сравнению с конкурентами, абсолютный контроль качества за компонентами, полная взаимозаменяемость деталей, максимальная скорость их выполнения как для новых станков, так и в качестве запасных частей.

Одним из дополнительных преимуществ предприятия является способность выполнять индивидуальны...
Цена
Договорная
автомат фасовки розлива в стакан фасовщик йогурта
продам автомат фасовки вязких молочных продуктов, пюре, джемов, супов. готовых блюд. меда, в готовый стакан. Производительность от 3000 до 20000 стаканов в час, дозирование от 50 до 500 грамм.
Версии исполнения ультра-клин, гигиена, асептика.
Есть автоматы с различной производительностью. Производство Германия.
Есть термоформовка для молочных вязких и фруктового пюре. Асептика и ультра клин
Цена
Договорная
Фасовочная линия для сыпучих влажных кусковых продуктов
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Линия зашивки мешков с запайщиком вкладышей ЛЗМ
Линия зашивки мешков с запайщиком вкладышей ЛЗМ предназначена для транспортировки наполненных продуктом мешков со вставленным во внутрь мешка вкладышем (пакет из полиэтилена, полиэтилентерефталата, полипропилена, поливинилхлорида, полистирола) с целью его запайки и последующей зашивки мешка двухниточным цепным швом.
В состав линии входят стойка мешкозашивочная, транспортёр ленточный, головка швейная, запайщик мешков, рольганг неприводной.
Для запаивания и зашивания различных типоразмеров мешков предусмотрено регулирование высоты ленточного транспортера, запайщика и головки швейной.
Цена
Договорная
Фасовочная линия для угля зерна овощей щебня
Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в мешки, ящики, пакеты, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с большой плотностью.

Весовой дозатор желобчатого типа может фасовать каменный уголь, песок, грунт, декоративную щепку, керамзит, стружку, гравий, зерно, щебень, семена, почвосмеси и т.д.

В зависимости от материала фасовочный станок укомплектовывается наклоненным конвейером роликового желобчатого вида.

Достоинством весового роликового дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и сыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики роликовый дозатор комплектуется специальным основанием.

Выпускаем разное фасовочно-упаковочное оборудование. Производим спиральные, объемные, роликовые, цепные, шлюзовые, ж...
Цена
Договорная
Фасовочная линия
Выпускаем оборудование для фасовки: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно предназначено для расфасовки в ящики, сетки, пакеты, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов ( зерно, удобрения, опилки, семена, торф, отруби, комбикорм, грунт, гранулы, пеллеты), а также фруктов, древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.).

Дозаторы выпускаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект аппарата входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тенз...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для грунта торфа щепы угля
Изготавливаем оборудование для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, коробки, ящики, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор с цепным транспортером может фасовать зерно, стружку, удобрения, комбикорм, почвосмеси, торф, грунт, отруби, семена, опилки, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом цепного дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

Благодаря своей конструкции это фасовочное оборудование может расфасовывать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики станок для фасовки оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое фасовочное оборудование. Изготавливаем объемные, шлюзовые, ленточные, цепные, спиральные, роликовые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) фасовочное обор...
1 000 000,00 руб / Штука
Триблок асептического розлива в стеклотару с крышкой Твист офф
Оборудование предназначено для розлива различных соковых, чайных, йогуртовых напитков, с добавлением натуральных ингредиентов, технология изготовления которых требует розлив при высокой температуре. Основными технологическими узлами является ополаскивание тары, непосредственно сам горячий асептический розлив напитка и укупор бутылки крышкой твист офф (в случае моноблока участок ополаскивания отсутствует). Так же оборудование горячего розлива оснащается конвейерными системами подачи и отвода тары, загрузчиком пробок, который так же является ориентатором.
Такая технология розлива позволяет снизить количество бактерий и микроорганизмов в напитке, что значительно увеличивает его сроки хранения, без вреда полезным свойствам. При использовании стеклотары устанавливается вакуумный розлив, что так же позволяет снизить количество остаточного кислорода в таре, в добавление крышки Твист-офф, процесс окисления внутри бутылки значительно замедляется, что так же увеличивает сроки хранения продукции.
700 000,00 руб / Штука
Линия состоит из:
1.Автомат ФУ Компакт У-03(серия 055 исполнение 11)
2.Транспортёр загрузочный
3.Транспортёр для выгрузки пакетов.
4.Бункер-питатель 250л
5.Компрессор
Год выпуска 2016, состояние очень хорошее,
Эксплуатировалась в течении 3-х летних сезонов ( май-сентябрь). Производитель МАКИЗ.

Продолжить список (466)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?