Линия розлива воды




Линия розлива воды

Линия розлива воды предназначена для розлива жидкостей в бутылки емкостью до 10 л. Триблоки и моноблоки серии ХGF являются автоматическими устройствами линейного типа, в которых применяется принцип гравитационого розлива. Триблок осуществляет ополаскивание, розлив и укупоривание ПЭТ бутылок.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 595





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
продам автомат фасовки вязких молочных продуктов, пюре, джемов, супов. готовых блюд. меда, в готовый стакан. Производительность от 3000 до 20000 стаканов в час, дозирование от 50 до 500 грамм.
Версии исполнения ультра-клин, гигиена, асептика.
Есть автоматы с различной производительностью. Производство Германия.
Есть термоформовка для молочных вязких и фруктового пюре. Асептика и ультра клин
Цена
Договорная
ЛИНИИ РОЗЛИВА СОКОВ ПЮРЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции INDEX-6 , горячий розлив соков в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Модификация IND-Dose 46 HPO специально предусмотрена для горячего розлива сока в PET и в стеклянные бутылки. Специальная конструкция обеспечивает перфектную мойку и стерилизацию машин, а двухканальные дозирующие клапаны обеспечивают поддержание заданных температур розлива.
45 800,00 руб / Шт
Линия по обработке картофеля овощей фруктов
Производимое и предлагаемое нами оборудование (линия), предназначена для приёма-переработки-обработки и предпродажной подготовки картофеля и овощей (лук, морковь, свекла, перец, капуста, кабачок). Оборудование выполняет следующие функции: 1. Приём продукта 2. Мойка продукта 3. Сухая очистка щетками 4. Сортировка - переборка продукта 5. Калибровка продукта по размеру 6. Фасовка и Упаковка продукта
Цена
Договорная
Линия розлива TetraPak TBA 1000 Base
Оборудование для розлива напитков (молока, соков, вина и т. п.). В идеальном рабочем состоянии. Наработка 4.900 часов.
В комплект входят:
- машина для розлива жидких пищевых продуктов Tetra Brik Aseptic ТВА/3-1000 (производительность 3.600 литровых пакетов/час);
-деаэратор DD-500 ЕC;
- пастеризатор SAD-4000, в состав которого входит трубчатый теплообменник TETRA-Spirafo 6 метров Ø 25 мм, насосы ALFA-LAVAL LKM40/220 SSS 15.0 KV, пластинчатый теплообменник ALFA-LAVAL, эл. шкаф управления,
- гомогенизатор SHL-20;
- СИП-мойка ALS-80
- транспортная тележка
- полный комплект технической документации (несколько томов)
Оборудование использовалось для розлива молока, соков и вина. Пастеризатор имеет наработку 2.490 часов.
10 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива фасовочное оборудование
Оборудование розлива предназначено для фасовки в банки с широким горлышком
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от приготовления кремов и заканчивая готовой продукцией упакованной в коробки и промаркированной.
Машина розлива, входящая в состав линии, оснащена специальным дозирующим механизмом, который предназначен для наполнения низких банок с горлышком большого диаметра. Конструкция розливного механизма позволяет равномерно распределять крем по всему диаметру банки. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Линия розлива управляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеюще...
360 000,00 руб / Шт
Автомат розлива воды или пива в стеклянные бутылки
1.Продаем Автомат розлива воды или пива в стеклянные бутылки.
Производство Италия.
Розливочных головок - 16 шт.
Производительность 4000 бут\час
В хорошем состоянии.

2.Продаем еще Линию б/у для розлива воды, в стеклянные и ПЭТ бутылки из Европы и России.
Производительность линии розлива 6000 б/час
Продаем следующее оборудование отдельно:
-Сатураторы
-Розливочные автоматы карусельные и рядные
-Ополаскиватели бутылок карусельные
-Триблоки.3 в 1 (ополаскиватель+розлив+закатка)
-Закаточные автоматы на винтовую бутылку
-Укупорочные машины на пробку Кронен
-Этикетировочное оборудование на бумажную, полипропиленовую этикетку и самоклейку
-Моноблоки (Розлив и закатка)
-Упаковка бутылок в полипропиленовую пленку
-Станции для наклеивания марки и этикеток
-Принтеры для даты
-Конвейеры для бутылок
-Фильтры для воды
-Емкости эмаль и нержавеющие
Привезем, установим и запускаем под ключ
Производим сервисное обслуживание установленного оборудования в течение 1 года
Доставка вашего оборудования по все...
41 000,00 руб / Шт
Установка розлива жидких продуктов Вега Мини Дозы от до мл
Установка розлива жидких и пастообразных продуктов предназначена для работы на предприятиях пищевой, химической, косметической и других отраслях.

Установка позволяет одновременно дозировать в два флакона, соблюдая при этом высокую точность дозирования (погрешность менее 1%).
Производительность до 200 доз/час
Компактное устройство устанавливается на любой рабочий стол
Цена
Договорная
Линия упаковки муки в готовый пакет и кг
Предприятие «Упаковочное дело» предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
Состав линии: дозатор шнековый весовой Д-03 (серия П), мукопросеиватель МП-01, линия упаковки с вибростолом.
Линия фасовки пылящих продуктов предназначена для упаковки муки, хлебопекарных смесей, порошков пищевого и непищевого назначения, специй и пр. в готовую тару - пакеты, сумки, мешки, банки и др. Дозирование производится шнековым дозатором Д-03 (серия П). Особенность линии состоит в том, что подача продукта осуществляется шнеком, а взвешивание производит тензометрическая платформа, на которую установлена тара для приема продукта. В результате точность дозирования составляет +- 1% (как у всех дозаторов с весовым дозированием), при этом подача продукта производится шнеком внутри шнековой трубы, что полностью исключает распыление (потери) продукта при дозировании. Дозатор шнековый Д-03 (серия П) может иметь один из 2-х диапазонов дозирования (оговаривается при заказе):
1) 0,1 ...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия с весовым дозатором мультиголовкой DXD420
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д.

Продолжить список (669)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?