Линия розлива воды




Линия розлива воды

Линия розлива воды предназначена для розлива жидкостей в бутылки емкостью до 10 л. Триблоки и моноблоки серии ХGF являются автоматическими устройствами линейного типа, в которых применяется принцип гравитационого розлива. Триблок осуществляет ополаскивание, розлив и укупоривание ПЭТ бутылок.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 564





Оборудование для фасовки

170 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК
Фасовочные автоматы предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимущество аппарата – низкая с...
Цена
Договорная
ЛИНИИ РОЗЛИВА Молока сгущенки воды масла соусов джемов майонеза горчицы
Компания INDEX-6 Украина занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования для пищевой, мясной, консервной, молочной, вино водочной, парфюмерной промышленности.
Для специфичных продуктов, при которых рекомендуется розлив без контакта между тарой и дозирующим клапаном, мы основываемся на наш опыт, накопленный в работе с машинами для розлива по весу серии IND-Dose 49 RWT (Weight Filling Systems) и с машинами серии IND-Dose 43F (Flowmetric Filling Systems) с флоуметричным розливом, при котором использованы электромагнитные флоуметры (расходомеры) или расходомеры Кориолиса. Отсутствие движущихся или уплотняющих частей, таких как пружины, уплотнения, поршни и др., предотвращает прерывание потока. Типичное приложение - при работе с микробиологически чувствительными продуктами, такими как молоко, молочные продукты, соки, холодные чаи, холодный розлив кетчупа и др.
Отсутствие движущихся частей по тракту продукта при весовых и флоуметричных м...
250 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива воды газ негаз от 5 до 0 л
Специалисты Группы Компаний "Вектор-Упак" разработали и запустили в серийный выпуск Моноблок розлива РУ-2Д2 (полуавтомат). Данная разливочная машина исполняется в двух вариантах: 2 или 4 разливочные головки.
Универсальная разливочная машина может наполнять пэт бутылки различного объема (от 0,5 до 5,0 литров). Конструктив данного полуавтомат разлива позволяет наполнять ПЭТ тару как спокойными жидкостями, так и газированными напитками.
В тару от 0,5 до 2,5 л. РУ-2 имеет возможность разливать также сладкие купажированные напитки. (производительность до 500 бут/час)
Моноблок розлива газ/негаз. воды 4-х головочный:
Объем бутылок 0,5 – 6,0 л.
Производительность при 0,5 л. до 800 бут/час
Производительность при 1,5 л. до 600 бут/час
Производительность при 5,0 л. до 400 бут/час
Количество разливочных головок 4
Габаритные размеры 1500 х 800 х 1800
Энергопотребление 0,37 кВт (220В)
Масса 150 кг

Моноблок розлива газ/негаз воды 2-х головочный:
Объем бутылок 0,5-2.5...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
440 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива питьевой воды в л «QGF 80»
Моноблок розлива чистой воды «QGF-80» предназначен для автоматической дезинфекции, мойки, ополаскивания, розлива и укупорки бутылей объёмом 19 л. Конструктивно автомат состоит из нержавеющего корпуса, внутри которого смонтированы:
• Конвейер перемещения бутылей
• Система мойки и ополаскивания бутылей
• Устройства налива бутылей
• Блок укупорки пробкой.
3 000,00 руб / Шт
линия розлива густых жидкостей INDEX Болгария
линия розлива густых и пастообразных продуктов (майонез, кетчуп, горчица, повидло и т.д.) в бутылки/банки диаметром 58-115мм и высотой до 300мм.
Оборудование новое, не подключалось.
Состав: машина ополаскивания тары, автомат розлива (до 6тыс. доз/час), промежуточные транспортеры, накопительный стол подачи тары, накопительный стол приема готовой продукции.
Продаем за 25% от стоимости нового оборудования у дилера.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автоматы серии ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack)
Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях
• - поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д.
• весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных.
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые матери...
Цена
Договорная
ЛИНИИ РОЗЛИВА СОКОВ ПЮРЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции INDEX-6 , горячий розлив соков в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Модификация IND-Dose 46 HPO специально предусмотрена для горячего розлива сока в PET и в стеклянные бутылки. Специальная конструкция обеспечивает перфектную мойку и стерилизацию машин, а двухканальные дозирующие клапаны обеспечивают поддержание заданных температур розлива.
937 000,00 руб / Шт
Линия фасовки отрубей пушистых в мешки т час
Линия фасовки отрубей пушистых в п/п мешки объемом от 10 до 50 кг (возможны и другие типоразмеры мешков). Производительность от 6 т/час (зависит от размера мешка).


Состав:

1. Транспортер шнековый

длина 6000 мм, высота 4500 мм, вес 200 кг

Мощность привода 2 кВт, электрический ток трехфазный 380 В 50 Гц.

Имеет входной бункер. Предназначен для загрузки отрубей в приемный бункер упаковочной машины.

2. Машина упаковочная, производительность при фасовке отрубей пушистых до 7 т/ч ( мешков/ч)

В верхней части машины установлен приемный бункер объемом около 2,7 м3.

В ее состав водит дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство, автоматическое устройство для утрамбовки отрубей в мешке (толкатель) в процессе наполнения, машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Внимание: машина специально сконструирована для фасовки отрубей !

Порядок р...

Продолжить список (617)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?