ЛИНИИ ВЕСОВОГО РОЗЛИВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА




ЛИНИИ ВЕСОВОГО РОЗЛИВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
ЛИНИИ ВЕСОВОГО РОЗЛИВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
ЛИНИИ ВЕСОВОГО РОЗЛИВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
ЛИНИИ ВЕСОВОГО РОЗЛИВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
ЛИНИИ ВЕСОВОГО РОЗЛИВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА

ПОДСОЛНЕЧНОЕ, ОЛИВКОВОЕ И ДРУГИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Разнообразное по составу и предназначению оборудование компании ИНДЕКС-6 позволяет сформировать гибкие линии для розлив растительных масел. Это может быть линия высокой производительности из роторных машин или весовых мультиблоков серии Pragmic, а также и исключительно универсальная линия, которая состоит из линейных машин и позволяет розлив масла в цилиндрические, плоские стеклянные или пластмассовые бутылки, банки, ведерка. Объем дозируемого продукта на одной и той же линии может варьировать от 0,2 до 6,0 литров.
В отличие от поршневой технологи розлива и розлива по уровню, которые сильно зависят от температуры продукта, вязкости, насыщенности азота, весовая технология разливает по точно заданному весу, температура и вязкость продукта не оказывает существенное влияние на точность дозирования. В самом худшем варианте, точность дозируемого продукта колеблется в границах 1,5 грамма при объемах от 1 до 3 литров, а при больших объемах от 5 литров и больше до 3 грамм.
Другим преимуществом весовой технологии розлива масел является спокойный гравитационный розлив, без разбивания продукта.
В запатентованном разливочном клапане компании Индекс-6 нет уплотнений, манжет, колец и т.п. Это способствует получению ламинарного потока розлива без разбрызгивания, вспенивания и исключает растворение воздуха в продукте при наполнении.
Разработаны несколько вариантов машин для розлива пищевых масел моноблок и три блок для ПЕТ тара 0,5 до 5 литров,для комбированньй розлив в ПЕТ и жести тару 3 до 6 литров и для жести тара 18 литров или канистрьй 25 литров..

Линии розлива объединены с укупорочным оборудованием серии IND-Close и этикетировочными машинами серии IND-Lab для различных видов етикеток: самоприклеивающих, для этикеток на горячим клею, на холодном клею и Roll-Fed . Для завершения комплексной линии мы предлагаем наши роботы для укладки бутылок и банок в групповой упаковки термосжимаемой пленкой (IND-Pack 29) или в картонные коробки (IND-Pack 24). В этом виде производительности от 2 000 до бут./ч.
В 2010 году была разработана универсальная машина, которая позволяет на одном блоке розлива разливать и укупоривать PET бутылки емкостью 3,0 6,0 литра и PET бутылки емкостью 3,0 литра с большими винтовыми крышками и диаметром тары до 130 мм.
Также компанией Индекс-6 разработаны машины розлива для тары больших объемов 18,0 25,0 литров в жестяную тару и ПЭТ. Производительность варьируется от 600 бут/час до 1200 бут/час, в формате тары 18,0 литров.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3656





Фасовочно-упаковочное оборудование

1 000 000,00 руб / Штука
линия розлива INDEX
линии розлива производства INDEX-6 (болгария)
линия розлива 1л бутылок ПЭТ, производительностью 3000 бутылок в час
состав линии:
ориентатор бутылки
ополаскивающая машина
траспортёр с УФ лампой
дозирующая машина
транспортёр с уф лампой
укупорочная машина с загрузочным бункером
автомат слив (чулок)
этикировщик
паровой тоннель
группирующий транспортёр
термоусадочная машина
отводящий транспортёр
линия розлива для 0,5 бутылок ПЭТ производительность 6000 бутылок в час
бункер для бутылки с подающим транспортёром
ориентатор бутылки
транспортёр непрерывной подачи бутылки
ополаскивающая машина
дозирующий моноблок
укупорочная машина
этикировочный автомат
группирующий транспортёр
термоусадочная машина
отводящий траспортёр
сип мойка
бункер для бутылки
озонирующая станция
3 500 000,00 руб / Штука
Фасoвщик cубcтpaтныx блоков линии производства
Фасoвщик cубcтpaтныx блоков на 1 или 2 прeсcа. Автомaтичecкий кoнтрoль тeмпepaтуpы нагрева. Пoдключение к aвтoмaтике пpеcсa нaшeго пpoизвoдства с возможнoстью упpавления с многoфункционaльнoй cенсopной пaнели. Tип фaсoвщика - Флоу пак, т.e нeпрepывнaя пoдaчa полoтнa c зaворачивание в бесконечный рукав Полностью автоматическая работа. Размер блоков 700*170*170мм либо по чертежу заказчика. Также возможно изготовление в комплекте с двойным прессом. Линии производства субстратных блоков, полный цикл.
1 350 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Автомат фасовки сливочного масла Милберг
АДанный автомат является современной машиной, сопоставимой с зарубежными аналогами:

-Каркас и все узлы автомата FMB сделаны из нержавеющей стали, дюралюминия и пластика, (ничего не гниёт и не ржавеет весь срок службы автомата)

-Носик дозатора закреплен неподвижно (поднимается стакан с отформованной коробочкой на носик). Это обеспечивает отсутствие потерь продукта в подвижном стыке и натира металла с продуктом.

-Дозатор с сервоприводом обеспечивает точное регулирование и настройку дозы в широком диапазоне с сенсорной панели управления, не останавливая работу автомата-на ходу.

-Поворотный отсекатель дозатора с сервоприводом обеспечивает автоматизацию контроля заполнения коробочки (при отсутствии коробочки в стакане карусели отсекатель не работает и масло не пачкает пустое гнездо карусели).

-Главный привод и привод шнеков дозатора с частотным регулированием обеспечивают бесступенчатое регулирование производительности автомата и возможность подбора режимов от свойств продукта.

-Быстр...
300 000,00 руб / Штука
Гомогенизатор сливочного масла ГМ Милберг
Гомогенизатор сливочного масла.(аналог fasa SHG, bebhill)
Гомогенизатор снижает затраты при обработке масла из хранения, за счёт сокращения времени, необходимого для размораживания, плюс повышает качество масла и сокращает потери воды при упаковке. В процессе гомогенизации обеспечивается плавное распределение воды в масле, которое увеличивает срок хранения масла, а так же обеспечивает лучшее потребительские свойства.
Гомогенизатор полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 12Х18Н10Т и соответствует действующим нормам безопасности и гигиены.
Данный Гомогенизатор полностью изготовлен из нержавеющей стали 12Х18Н10Т(включая электрошкаф) и является современным аналогом зарубежных машин.
Габариты(ДхШхВ), мм: 1380x780x1325
Масса: 700 кг
Установленная мощность, кW: 9,6
Температура масла при загрузке: С 11-15
Производительность, кг/час: до 1800
Регулирование производительности: бесступенчатое(частотное).
Защита двигателя от выхода из строя(от сильно замороженного масла).
Бесшу...
440 000,00 руб / Штука
Моноблок розлива питьевой воды в л «QGF 80»
Моноблок розлива чистой воды «QGF-80» предназначен для автоматической дезинфекции, мойки, ополаскивания, розлива и укупорки бутылей объёмом 19 л. Конструктивно автомат состоит из нержавеющего корпуса, внутри которого смонтированы:
• Конвейер перемещения бутылей
• Система мойки и ополаскивания бутылей
• Устройства налива бутылей
• Блок укупорки пробкой.
1 500 000,00 руб / Штука
Линия розлива пэт
Продам линию розлива пэт бутылки 1,5 л. Производительность бут/сутки
В комплекте полностью линия розлива, только нет бутылкодувочной машины.
Цена 1,5 млн. руб. Оборудование продается так же поагрегатно.
Возможна переналадка под розлив растительного масла.
Рассмотрю вариант обмена (бартера).

Так же есть еще несколько вариантов разной производительности под 0,5л, 1л, 1,5л, 5л.
Осуществляем пусконаладочные работы.
1 000 000,00 руб / Штука
Триблок асептического розлива в стеклотару с крышкой Твист офф
Оборудование предназначено для розлива различных соковых, чайных, йогуртовых напитков, с добавлением натуральных ингредиентов, технология изготовления которых требует розлив при высокой температуре. Основными технологическими узлами является ополаскивание тары, непосредственно сам горячий асептический розлив напитка и укупор бутылки крышкой твист офф (в случае моноблока участок ополаскивания отсутствует). Так же оборудование горячего розлива оснащается конвейерными системами подачи и отвода тары, загрузчиком пробок, который так же является ориентатором.
Такая технология розлива позволяет снизить количество бактерий и микроорганизмов в напитке, что значительно увеличивает его сроки хранения, без вреда полезным свойствам. При использовании стеклотары устанавливается вакуумный розлив, что так же позволяет снизить количество остаточного кислорода в таре, в добавление крышки Твист-офф, процесс окисления внутри бутылки значительно замедляется, что так же увеличивает сроки хранения продукции.
795 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая машина розлива газ напитков «XRB 18»
Полуавтомат розлива типа XRB-18 предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина XRB-16 является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива XRB-16 автоматически.
450 000,00 руб / Штука
Фасовочные автоматы для творога и масла М6 АР2 ТМ
Детальное описание:

Фасовочный автомат в брикеты М6-АР2-ТМ б/у мало. 2009г/вып. производитель ОАО Молот

Фасовочный автомат в брикеты М6-АР2-ТМ предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла, творога, сладкой творожной массы брикетами.

Настроен на формат 100х75х44.

Фасовка осуществляется в пергамент или алюминиевую фольгу с предварительно отпечатанной этикеткой.

Тип автомата: карусельный периодического действия
Электродвигатель автоматов: мощность, кВт 2.2
напряжение, В 220/380
частота, Гц 50
скорость вращения об/мин 1000

Производительность, брикетов / мин от 40 до 62 от 60 до 82

Регулирование производительности бесступенчатое
Температура фасуемого продукта, º С
для сливочного масла от +12 до +15
для других продуктов - по технологии производства
Дозатор объемный
Упаковочный материал
- пергамент марки В первого сорта ГОСТ
толщиной от 0, 05 до 0, 08 мм и массой 555 г/м2

- материал упаковочный на основе бумаги и алюминиевой фольги
ТУ 78-98 толщиной от 0, 075 до 0, 085 мм и м...

Продолжить список (434)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?