ЛИНИИ РОЗЛИВА Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, джемов, майонеза, горчицы




ЛИНИИ РОЗЛИВА Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, джемов, майонеза, горчицы
ЛИНИИ РОЗЛИВА Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, джемов, майонеза, горчицы
ЛИНИИ РОЗЛИВА Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, джемов, майонеза, горчицы
ЛИНИИ РОЗЛИВА Молока, сгущенки, воды, масла, соусов, джемов, майонеза, горчицы

Компания INDEX-6 Украина занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования для пищевой, мясной, консервной, молочной, вино водочной, парфюмерной промышленности.
Для специфичных продуктов, при которых рекомендуется розлив без контакта между тарой и дозирующим клапаном, мы основываемся на наш опыт, накопленный в работе с машинами для розлива по весу серии IND-Dose 49 RWT (Weight Filling Systems) и с машинами серии IND-Dose 43F (Flowmetric Filling Systems) с флоуметричным розливом, при котором использованы электромагнитные флоуметры (расходомеры) или расходомеры Кориолиса. Отсутствие движущихся или уплотняющих частей, таких как пружины, уплотнения, поршни и др., предотвращает прерывание потока. Типичное приложение - при работе с микробиологически чувствительными продуктами, такими как молоко, молочные продукты, соки, холодные чаи, холодный розлив кетчупа и др.
Отсутствие движущихся частей по тракту продукта при весовых и флоуметричных машинах розлива, как и возможность их дезинфекции химическими растворами или перегретым паром важная предпосылка для переработки этого оборудования в наши Ultra Clean (ультра чистые с высокой гигиеной) серии машин в версий ESL 30 и ESL 60 (срок хранения 30 и 60 дней) торговых марок Pragmic и Asset CleanTM.
Точность дозирования исчисляется порядком части процента и является постоянной величиной, приблизительно от 0,3 до 1 граммов для различных объемов от 0,25 до 3,0 литров, что большое преимущество при машинах высокой производительности.
Программное обеспечение для управления и оптимизации процессов дозирования и розлива полностью разработано инженерами ИНДЕКС-6 и в нем собран многолетний опыт в проектировании и приложении машин розлива по весу и машин флоуметричного розлива.



пожаловаться    Размещено: 03-05-2019 , просмотры: 2111





Оборудование для фасовки

1 600 000,00 руб / Штука
Линия розлива жидкостей в ПЭТ бутылки и другую тару
Линия розлива 3000 бутылок в час
Линия розлива переназначена для фасовки жидких продуктов. Все элементы машин, имеющие контакт с продуктом, выполнены из материалов разрешенных учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы, например: нержавеющая сталь марки AISI 304, которая не поддается коррозии, фторопласт 4Б и др. Эти материалы нейтральны к фасуемым продуктам и моющим растворам и не влияют на их качество и сохранность.
795 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая машина розлива газ напитков «XRB 18»
Полуавтомат розлива типа XRB-18 предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина XRB-16 является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива XRB-16 автоматически.
250 000,00 руб / Штука
Моноблок розлива воды газ негаз от 5 до 0 л
Специалисты Группы Компаний "Вектор-Упак" разработали и запустили в серийный выпуск Моноблок розлива РУ-2Д2 (полуавтомат). Данная разливочная машина исполняется в двух вариантах: 2 или 4 разливочные головки.
Универсальная разливочная машина может наполнять пэт бутылки различного объема (от 0,5 до 5,0 литров). Конструктив данного полуавтомат разлива позволяет наполнять ПЭТ тару как спокойными жидкостями, так и газированными напитками.
В тару от 0,5 до 2,5 л. РУ-2 имеет возможность разливать также сладкие купажированные напитки. (производительность до 500 бут/час)
Моноблок розлива газ/негаз. воды 4-х головочный:
Объем бутылок 0,5 – 6,0 л.
Производительность при 0,5 л. до 800 бут/час
Производительность при 1,5 л. до 600 бут/час
Производительность при 5,0 л. до 400 бут/час
Количество разливочных головок 4
Габаритные размеры 1500 х 800 х 1800
Энергопотребление 0,37 кВт (220В)
Масса 150 кг

Моноблок розлива газ/негаз воды 2-х головочный:
Объем бутылок 0,5-2.5...
Цена
Договорная
Линия розлива молока
Линия розлива кефира, ряженски и молока в ПЭТ бутылку 1л.

Пр-ть до 3000бут в час.
Цена
Договорная
ЛИНИИ РОЗЛИВА СОКОВ ПЮРЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции INDEX-6 , горячий розлив соков в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Модификация IND-Dose 46 HPO специально предусмотрена для горячего розлива сока в PET и в стеклянные бутылки. Специальная конструкция обеспечивает перфектную мойку и стерилизацию машин, а двухканальные дозирующие клапаны обеспечивают поддержание заданных температур розлива.
195 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат молока сметаны сока в пленку
Фасовочный автомат молока АО-111, М6-ОР3Е, сметаны, сока в пленку. Производительность 1200 уп в час., пр-во Fasa.
Цена
Договорная
Фасовочный автомат слив масла М6 арм Fasa
Фасовочный автомат сливочного масла М6-АРМ Фаса, 2006г.в. в заводской упаковке, цена 60% от заводсткой. В наличии два автомата на 100г и 250г.

Размеры брикета 250г.:

Длина 100мм

Ширина 75мм

Высота 20-35мм


Размеры брикета 100г.:

Длина 75мм

Ширина 50мм

Высота 20-30мм
1 300 000,00 руб / Штука
Линия розлива пэт
Продам линию розлива пэт бутылки 0,5 л, 1 л, 1,5 л.Производительность бут/сутки
В комплекте полностью линия розлива, только нет бутылкодувочной машины.
Цена 1,9 млн. руб.
Возможна переналадка под розлив растительного масла.

Рассмотрю вариант обмена (бартера).
Цена
Договорная
продам автомат фасовки вязких молочных продуктов, пюре, джемов, супов. готовых блюд. меда, в готовый стакан. Производительность от 3000 до 20000 стаканов в час, дозирование от 50 до 500 грамм.
Версии исполнения ультра-клин, гигиена, асептика.
Есть автоматы с различной производительностью. Производство Германия.
Есть термоформовка для молочных вязких и фруктового пюре. Асептика и ультра клин
Цена
Договорная
Гомогенизатор сливочного масла ГМ Милберг
Гомогенизатор сливочного масла.(аналог fasa SHG, bebhill)
Гомогенизатор снижает затраты при обработке масла из хранения, за счёт сокращения времени, необходимого для размораживания, плюс повышает качество масла и сокращает потери воды при упаковке. В процессе гомогенизации обеспечивается плавное распределение воды в масле, которое увеличивает срок хранения масла, а так же обеспечивает лучшее потребительские свойства.
Гомогенизатор полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 12Х18Н10Т и соответствует действующим нормам безопасности и гигиены.
Данный Гомогенизатор полностью изготовлен из нержавеющей стали 12Х18Н10Т(включая электрошкаф) и является современным аналогом зарубежных машин.
Габариты(ДхШхВ), мм: 1380x780x1325
Масса: 700 кг
Установленная мощность, кW: 9,6
Температура масла при загрузке: С 11-15
Производительность, кг/час: до 1800
Регулирование производительности: бесступенчатое(частотное).
Защита двигателя от выхода из строя(от сильно замороженного масла).
Бесшу...

Продолжить список (594)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?