ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В МЕШОК


10 000,00 р. Заказать
за Шт



ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В МЕШОК

ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В МЕШОК
Вертикальные фасовочно-упаковочные автоматы серии ВЛ предназначены для фасовки в формируемые из термосвариваемых пленок пакеты большого размера.
Вертикальный фасовочно-упаковочный включает
- корпус - нержавеющая сталь
- механизм размотки рулона пленки
- термотрансферный принтер печати даты на плёнке (3 х 12 символов - высокое качество печати);
- узел формирования пакета
- механизм протяжки плёнки - сервопривод
- механизм запайки продольного шва пакета
- механизм запайки поперечного шва пакета
- систему отвода продукта в пакет
- узел выхода пакета
- систему работы по фотометке
- электрический шкаф управления с контроллером и сенсорной панелью управления
Упаковочные материалы: термосвариваемые пленки, ламинированные плёнки, однослойный ПЕ
Опции:
• Сменное формирующее устройства для пакетов различной ширины
• Система впрыска газа в пакет ;
• Система впрыска азота в пакет ;
• Система отсоса пыли из зоны упаковки ;
• Устройство поддержки для тяжелых пакетов ;
• Система удаления излишков воздуха из пакета ;
• Устройство защиты губок от попадания продукта ;
• Система просечки отверстия типа "еврослот " в горизонтальном шве ;
• Устройство утряски пакета ;
• Насечка для облегчения открытия ;
• Система для сварки ПЭ пленок ;
• Система вакуумирования пакета ;
• Система снятия статического напряжения с пленки ;
• Устройство формирования пакета "гассет" ;
• Система автоматического центрирования пленки
• Устройство формирования пакета с плоским дном
• Устройство вырубки отверстия типа "еврослот "
• Специальные запаячные губки

Автомат предназначен для совместного использования с дозаторами различного типа.
Управление автоматом осуществляется посредством программируемого контроллера с сенсорной панелью управления . Применение сервопривода в механизме протяжки пленки, позволяет быстро и плавно протянуть плёнку и обеспечить точную длину пакета и идеальное совпадение рисунка на пакете Синхронизация печатающего устройства даты на плёнке и системы протяжки пленки . Раздельная ПИД-регулировка температуры для каждой губки запайки плёнки. Быстрая замена узла формирования пакета - узел формирования пакеты выполнен как одно целое, что позволяет производить его быструю замену без применения специальных инструментов .
Технические параметры
Модель ВЛ-1000 ВЛ-1200
Мак ширина пленки, мм:
Ширина пакета, мм:
Длина пакета, мм:
Производительность 30 25
Расход воздуха, м3/мин 0.7 0.8
Давление воздуха, Mpa 0.6
Мощность, кВт: 6 7
Электропитание, 220, 50 Гц
Габариты, мм 2170x1780xx1780x3040



пожаловаться    Размещено: 09-11-2018 , просмотры: 2589





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...
Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать удобрения, опилки, гранулы, комбикорм, зерно, семена, торф, грунт, отруби, пеллеты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный станок состоит из фасовочного бункера, дозатора компонентов, зашивочной или запаичной машины, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым транспортером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Выпускаем и другое фасовочное оборудование. Производим шнековые, шлюзовы...
38 500,00 руб / Шт
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат Макиз 11 с весовым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: фасовочно-упаковочный автомат с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы весового дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Описание: Упаковочный автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры д...
Цена
Договорная
Мобильный фасовочный станок сыпучих продуктов
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; торф, семена, удобрения, пеллеты, отруби, грунт, зерно, опилки, комбикорм, гранулы.

Мобильный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые коробки, пакеты, мешки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор способен фасовать комбикорм, семена, торф, пеллеты, гранулы, отруби, грунт, опилки, зерно, удобрения.


Этот дозатор сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен опционально укомплектовываться загрузной во...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки и упаковки АРМ
АРМ- (под евробрикет) - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного жира (говяжьего или свиного) в брикеты массой 180, 200 грамм и творога в брикеты массой 250 грамм.

Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования.
Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С.
Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.
Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:

загрузка бункера продуктом;
подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
перенос развертки на формующую матрицу;
проверка наличия развертки на формующей матрице;
образование коробки и укладка ее в гне...

Продолжить список (669)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?