Иран налаживает производство кормов для птицы из пищевых отходов

Директор научно-исследовательского животноводческого института Хормоз Мансури в интервью агентству ИСНА заявил, что более 70% кормов для птиц импортируется из-за границы и с учетом такой зависимости от импортных поставок подготовлен проект по производству кормов из пищевых отходов.

Хормоз Мансури отметил, что соя и кукуруза, которые составляют значительную часть кормов для птиц, в основном, импортируются из-за границы. Площади, отведенные под выращивание названных культур в самом Иране, не отвечают в полной мере потребностям отрасли, и поэтому иранские птицеводы сталкиваются с определенными трудностями.

На данный момент подготовлен проект по производству кормов для птиц из пищевых отходов, и он реализуется в пилотном варианте в провинции Тегеран.
По словам Хормоза Ансари, санитарный контроль за процессом переработки пищевых отходов в корма для птиц осуществляется министерством здравоохранения и Ветеринарной организацией.

Хормоз Ансари отметил, что данный проект можно считать важным шагом в деле производства кормов для птиц и дальнейшего развития птицеводства. В случае успешной реализации пилотного проекта производство кормов из пищевых отходов будет налаживаться по всей стране.

27.11.2012 09:52:08

источник: AGRORU.com

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии


 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?