Вакуумный массажер для мяса на 200 литр


130 000,00 р. Заказать
за Штука



Вакуумный массажер для мяса на 200 литр
Вакуумный массажер для мяса на 200 литр
Вакуумный массажер для мяса на 200 литр

Производство Павловский
Технические характеристики:
Характеристика Значение
Емкость барабана, не менее, л 200
Единовременная загрузка сырья не более, кг 180
Глубина вакуума в барабане, % 70-90
Частота вращения барабана, об/мин 5;10;20
Номинальная (установленная) мощность
вакуум насоса, кВт 0,37
Режим работы массажера, мин.:
работа (реверсивное вращение) 5-20
пауза 10-40
Продолжительность обработки:
1-ый режим, мин. 10-40
2-ой режим, час до 5
Габаритные размеры (длина/ширина/высота) 1800х700х1100
Масса, кг 210



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 343





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ASP HL для рук и обуви
Для санитарного контроля персонала на входе в цеха пищевых предприятий. Модель ASP-HL-01 - односторонняя, проходная станция гигиены. Возможно лево- и правостороннее исполнение. Основные части санпропускника: модуль дезинфекции рук, ванна для дезинфекции подошв обуви, модуль контроля входа. Модуль дезинфекции рук. При помещении рук в ниши на корпусе санпропускника срабатывают инфракрасные датчики и из форсунок подается дезинфицирующая жидкость сразу на обе стороны кистей рук. Ванна для дезинфекции подошв. Ванна представляет из себя поддон с каплесъемной решеткой, наполняется дезинфицирующим средством вручную. При прохождении через санпропускник подошвы обуви погружены в дезраствор примерно на 2-2,5 мм. Модуль контроля входа. Турникет активируется только после выполнения последовательных действий по обработке рук и подошв обуви. Есть возможность разблокировки при аварийных ситуациях. Опционально можно обеспечить выход персонала из зоны производства, установив датчик обратного прохода.Стр...
Цена
Договорная
Тележка чан для фарша и мясопродуктов
Тележки-чаны используются для фарша и мясопродуктов из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Область применения в мясоперерабатывающих производствах для транспортировки сырья или отходов. Изготавливаются из нержавеющей стали. Стандартные вместимости - 100 и 200 литров,300л. Могут выполняться с захватами для подъемников-загрузчиков.

Технические характеристики
Колесо полиэтиленовое, диаметр, мм 160
Количество колес, шт. 4
Внешний размер чана без ушей, мм 820x720x660
Внутренний размер чана, мм 800x700x640
Объем, л 200.
7 000 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Массажер mp
Массажеры служат для ускорения процесса просаливания, а также для улучшения консистенции и сочности продукта. Для лучшего механического воздействия внутренняя поверхность барабана массажера снабжена ребрами. При этом поверхность кусков покрывается липким слоем, состоящем их обрывков мышечных волокон и раствора солерастворимых белков, который является связывающим материалом, обеспечивающим хорошую монолитность продукта. Преимущества использования вакуума в массажерах.

Торможение развития микрофлоры (высокая стабильность при хранении);
Сокращение времени посола;
Более равномерное распределение рассола в продукте;
Улучшение органолептических свойств изделия (запах, вкус, цвета);
Увеличение выхода после термической обработки.

Преимущества изделия
Уникальная система массирующих лопастей массажера обеспечивает нежное и эффективное воздействие на сырье;
Микропроцессорное управление массажера позволяет проводить массирование в автоматическом режиме с возможностью установки направления и скор...
Цена
Договорная
Пила для распиловки туш Р3 ФРП
Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первичной переработки скота на мясокомбинатах.
1 120,00 руб / Штука
МАШИНА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ CFS SUPERCHILL
SuperChill - это автономная маринадная холодильная машина для использования в колбасах и вареном мясе. Содержит тонкие и вязкие жидкости при 2-4 С. Точный контроль температуры маринада рассолом снижает неравномерное поглощение маринада из продукта и необходимость очистки после заваривания, что способствует выходу. Идеально для поддержания температуры рассола на нужном уровне для производства колбас, обогащенных продуктов и птицы, GEA SuperChill легко подключается к резервуару для рассола любой марки GEA или другой марки с помощью фильтра (соединение осуществляется через две трубки). Устройство также имеет колеса для повышения его эксплуатационной гибкости. Используя хладагент Freon R507 / гликоль, GEA SuperChill включает в себя компрессор, теплообменник между трубками.
Цена
Договорная
Куттер на и литров
Данный куттер предназначен для быстрого и тонкого измельчения пищевых продуктов, таких как мясо, овощи или фрукты. Благодаря специальной конструкции ножей и вращающейся чаше достигается отличный результат. Машина имеет современную рациональную конструкцию. Все элементы машины, вступающие в непосредственный контакт с пищевой продукцией, изготавливаются из высококачественной н/ж стали, благодаря чему машина соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Куттер так же оборудован защитной крышкой, которая надёжно закрывает вращающиеся на высокой скорости ножи и предотвращает возникновение производственных травм. Данная машина может использоваться в ресторанах, кафе, барах, небольших мясоперерабатывающих предприятиях и других местах.
Цена
Договорная
Стеллаж для созревания
Предназначен для технологического созревания мясных и рыбных продуктов в камерах термообработки.
Рамы имеют жёсткие цельносварные конструкции из профильной трубы выполненные из нержавеющей стали.Оснащены съёмными лотками или решётками.
Количество полок рамы оговаривается с заказчиком.
Колёса рам изготовлены из термостойкого полиамида.

Технические характеристики
Конструкция - цельносварная.
Габариты - исполнение согласно параметрам заказчика.
Каркас и силовые конструкции - сталь нержавеющая AISI 304.
Количество полок - оговаривается с заказчиком.
Лотки - сталь листовая нержавеющая AISI 304.
Решётки - прутки на каркасе, сталь нержавеющая AISI 304.
Колёса - 6шт.
Диаметр - D160mm.
Материал - полиамид термостойкий,
Tемпература плавления - 250ºС.

Возможно изготовление изделия по индивидуальным чертежам, эскизам и образцам.
Цена
Договорная
Машина универсальная для обработки кишок
В2-ФОК У машина универсальная для обработки кишок
11 052,00 руб / Штука
Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные
Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении,так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс. Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с пазами ...

Продолжить список (1392)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?