Линия обвалки КРС и свиней. Цех обвалки мяса




Линия обвалки КРС и свиней. Цех обвалки мяса
Линия обвалки КРС и свиней. Цех обвалки мяса

Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы для разделки. Ленты конвейров как правило выполняются из пластика, а рабочие места оборудованы моющими пистолетами. Ленты могут проетироваться под существующее помещение в виде поворотных, наклонных, или многоярусных пересекающихся лент. Для надежной фиксации продукта они оборудуются лопатками, боковыми упорами, захватами.
Линии для обвалки мяса могут быть дополнены:
линией для доставки пустых евро-ящиков
линией для вывоза полных евро-ящиков
линией для костей
пилами, машинами для снятия шкур
вращающейся сортировочной линией
пневматическими площадками
мойкой тары



пожаловаться    Размещено: 20-08-2018 , просмотры: 3889





Оборудование для переработки мяса

200 000,00 руб / Шт
Если Вас заинтересовал товар, звоните.
999 000,00 руб / Шт
мини колбасный цех
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ мини колбасный цех
Успейте купить оборудование для колбасного цеха ( мини колбасный цех ) всего за ,00руб.
Изготавливаем комплект оборудования для производства колбасных изделий производительностью от 100 кг до 2 т в смену. Так же изготавливаем оборудование для производства ,сосисок,сарделек, деликатесов, переработки рыбы, кур .Оборудование по производству тущенки,консервирование фруктов и овощей,грибов. Нестандартное оборудование и металлоконструкции.
25 лет успешной работы.
Цена
Договорная
убой птица КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО "НПО "Донец-Милам" является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
•оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
•модульные мобильные цеха убоя "под ключ";
•оборудование для санитарии и гигиены;
•вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
•нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий
Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
5 000 000,00 руб / Шт
Цех убоя и обработки КРС и МРС мобильный модульный
Проект под условия и требования заказчика.
Пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
Производительность: 40-50 голов в смену.
950 000,00 руб / Шт
Линия точной формовки полуфабрикатов Гасер
иния точной формовки полуфабрикатов Гасер (без панировщика) + насадка для фрикаделек. 3000 модель. В отличном состоянии, готова к работе на Вашем производстве. Подключена, можно посмотреть в работе. Цена - рублей. Разумный торг приветствуется.
3 200 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня КРС
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
45 000,00 руб / Шт
Стимулятор обескровливания КРС свиньи
Стимулятор обескровливания скота СКС-100

Стимулятор использует точно управляемый электрический ток

(с низком напряжении) для обескровливания туш говядины, что дает нижеследующие преимущества:

- Ускоряет процесс обескровливания.

- Снижает PH мяса – увеличивает срок хранения, уменьшает период созревания и уменьшает усушку.

- Улучшает качество мяса – мясо становится более нежным.

- При применении обвалки сразу же после убоя – мясо легче обваливается.

- Щипцы инструмента изготовлены из нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Управление Электрическое

Необходимая мощность 50 Ватт

Рабочий вольтаж 220В/1Ф/50Гц

Два независимых таймера стимуляции 20 сек, 36 сек

Ток стимуляции 0,25 А

Производительность 100/час

Ручное управление Электрические сдвоенные кнопки

Габариты:

Блок управления 400х300х180 мм

Зажим (щипцы)- 2кг

Блок управления 7 кг
Цена
Договорная
Ленточная пила для резки мяса Fimar SE
На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточнопильное оборудование - ленточные пилы для мяса SE 1830 применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы.

Каркас пилы выполнен из анодированного или окрашенного алюминия, рабочая поверхность и направляющие пилы выполнены из нержавеющей стали, дозатор из полированного алюминия.

Двигатель пилы может изготавливаться в вариантах подключения 220 В либо 380 В.
Регулировка толщины реза позволяет получать нарезку толщиной до 195 мм, при этом высота куска мяса может достигать 225 мм
Имеется аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя.

Технические характеристики:
Напряжение, В - 220 либо 380
Мощность, кВт - 0,75
Длина ножа (полотна), мм - 1830
Полезная длина резки, мм - 195x225h
Рабочая поверхность, мм - 400x400
Размеры стойки, мм - 550x570x700h
Габаритные размеры, мм - 630x450x970
Масса, кг - 35

Пила мо...
Цена
Договорная
Колбасный модульный цех
Производим и продаем колбасный модульный цех.Модульный цех предназначен для производства различного ассортимента вареных и копченых колбасных изделий.

Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену- 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий.

Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам. Мини завод состоит из - Производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.

Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии-изготовителе, в производственном цехе, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению/

Продолжить список (1523)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?