Вакуумный массажер c охлаждением Vakona тип 220 ESK




Вакуумный массажер c охлаждением Vakona тип 220 ESK
Контакты продавца
частник
Москва

Вакуумный массажер c охлаждением Vakona тип 220 ESK
обьем 220 литров!

машина абсолютно новая, после выставки,2013 года выпуска!
Новое поколение Vakona Энергосбережение охлаждения массажер ESK Обеспечивает минимальное требование пространстве своей уникальной конструкции, вплоть до современных технологий и низкое потребление энергии.

Простая уборка, благодаря округлым дизайном и высокой стабильности, которая достигается на 4 колес при торможении (для ЭСК STL, машины являются стационарными ), выделите удобство этого поколения.
Наше будущее - ориентированное управление сенсорным экраном убеждает своей универсальности и простой операции. До 99 программ могут быть сохранены и индивидуализации производственных процессов достигается путем объединения различных программ. Записи Процесс Accor динь к HACCP Позволяет максимальную безопасность.
С программируемой системой автоматического поворота, чаша находится в оптимальном положении, падающего на весь производственный процесс.
Типы ЭСК 300 - 1500 STL оснащены электрическом режиме крышкой. Открытие крышки и закрытие типов ЭСК STL делается вручную, с помощью оператора.

Система из нержавеющей стали с прямым охлаждением (теория сэндвич ) остывает чаши машины с установленной температурой быстро. Отличная изоляция в стене и внизу регионе чаши, гарантирует постоянную температуру падающий на полном процессе эксплуатации.

Наша вакуумная система может быть запрограммирована на точное значение требуется вакууме и имеет возможность программирования до трех дополнительных интервалов аэрации в час. Стерильный фильтр дезактивирует аэрации воздухом Когда вакуум снимают.
Прозрачные шланги, автоматический сепаратор воды и скребок с пресс- системы кнопки позволяют идеальный гигиены и их контроля. Все компоненты вступают в контакт с которой продукт соответствует руководящим принципам FDA.
управления с сенсорным экраном

высокой емкости вакуумный насос с вакуумным до 95%
полностью автоматические циклы аэрации
стерильная система фильтров для стерилизации воздуха

чаша, крышка и дно с оптимальной изоляции

высокая холодопроизводительность агрегатов типа с наружной вентиляцией
бесступенчатое наклона чаши с помощью поворотной цилиндра
мобильный, на 4 направляющих шкивов, 2 из них со всеми-стоп

бесступенчатая коробка передач двигатель

все соединения вакуумной системы изготовлены из пищевого материала
все машины имеют «GS» этикетку
Нагрузка: до 180 кг

Напряжение питания: 400 В / 50 Гц
Размеры:
Ширина 137 см

глубина 89 см
высота 140 см

вес машине 300 кг
сроки поставки 2-3 недели



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 1989





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Куттер вакуумный CFS CutMaster V200
Куттер вакуумный CFS (GEA) CutMaster V200 - после капитального и восстановления.
Куттер CutMaster измельчает, перемешивает и превращает сырье в эмульсию в условиях вакуума качественно и аккуратно. Из высококачественной пищевой нержавеющей стали. В настоящий момент имеется в наличие исходная машина в отличном техническом состоянии. Можем предложить самые различные варианты исполнения и комплектации на куттер CFS CutMaster V200 по желанию Заказчика.
Цена
Договорная
Куттер Вакуумный ВК МЧ модернизированный
Куттер вакуумный ВК-125 вместимостью чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Особенности конструкции
* В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем импортного производства, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 об/мин до 3800 об/мин. Имеется реверсивная регулируемая скорость перемешивания и режим торможения.
* Использование частотного преобразователя позволяет существенно увеличить надежность работы привода в целом. Главный двигатель оснащается независимым принудительным охлаждением.
* Оборудование изготавливается с применением комплектующих ведущих фирм производителей, таких как Siemens, Schneider electr...
Цена
Договорная
Массажер Inject Star Magnum с загрузочным устройством мясоМассажер Nowicki МА PSCH
Массажер Inject Star Magnum 2600 с загрузочным устройством
Предназначен для массирования мяса, мясных элементов птицы, тушек птицы. Использование процесса массирования позволяет получить продукт с оптимальным весом и высокими вкусовыми свойствами.
Преимущества:
- встроенное загрузочное устройство для 200л чан-тележек
- запатентованная лопасть в виде спирали для бережного массирования и автоматической выгрузки
- оптимально подобранная форма барабана для бережного массирования
- эргономичная конструкция крышки люка
- постоянный контроль вакуума
- свободно программируемые процессы массирования
Технические данные
Общая емкость ( л.) 2600
Загрузка макс.( кг) 1150
Вакуум 90 %, вакуумный насос Busch
Установленная мощность 7 кВт
Габаритные размеры, мм: высота 2100, длина 3300, ширина 1800
Вес 1860 кг

мясоМассажер со станцией охлаждения
Изгот. 2006 Гарантия: 6 месяцев
Предназначен для массирования и посола мяса из любого вида сырья.
Объем барабана, дм³ ...
122 256,00 руб / Штука
Мясомассажер МВУ 50М 70М 80М
Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М, предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта.Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов.
Эксплуатация:
Загрузить сырье,, в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима ручной или автоматический. При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом; По окончании технологического цикла массирования откл...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Seydelman
Предназначен для тонкого измельчения пищевых продуктов и всех сортов мяса, которое предварительно подготовленного на блокорезке или волчке, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом при приготовлении фарша вареных колбас, сосисок, сарделек, которые формируются путем наполнения оболочек шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, и дальнейшее приготовления в термокамере. Основными преимуществами использования вакуума является повышенный выход готовой продукции и значительное уменьшение степени окисления фарша в процессе куттерования.

Технические характеристики:

8 бесступенчато программируемых скорости переднего хода ножа.

2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа

2 отдельные скорости чаши.

Мощность двигателя трёхфазного тока, максимальная величина - 80 кВт.

Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши.

Шкаф комплектного распределительного устройства, изготовленный из нержавеющей стали, со встроенным силовым выключателем

Габаритн...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный и литров
Вакуумные куттеры серии ZZB созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства.
Куттер ZZB после соз вакуума в чаше, в случае необходимости так же может заполнять чашу углекислым газом (СО2) или азотом (N2), что увеличивает коэффициент выхода продукции, максимально эффективно устраняется кислород, сохраняется белковая структура продукта, осуществляется качественное перемешивание мясного сырья с пищевыми добавками. На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.

Перечень комплектующих:

Электродвигатели - Даляньский электротехнический завод CE (Китай)
Реле - Сучжоуский электромеханический завод (Китай)
Ва...
450 000,00 руб / Штука
Вакуумный Массажёр Henneken Combi Tumbler
Продаю вакуумный массажор - смеситель, мешалку Henneken Combi - Tumbler (Германия) на 250 литров.
В работе был очень мало, состояние
новой машины.
Сенсорная панель, полностью автоматическое управление, плавная
регулировка оборотов лопатки смесителя. Два вида лопаток.
Цена
Договорная
Блокорезка роторного типа RC
Предназначена для измельчения блоков замороженных продуктов в пищевой и фармацевтической промышленности;
Производит измельчение блоков замороженного мяса при температуре от -4Со до -20Со, на ломтики или куски, что позволяет производить дальнейшее измельчение на волчке или куттере.

Ротор данной блокорезки представляет собой вращающийся вал с закрепленными на нем ножами П-образной формы. Конструкция данного узла имеет значительно больший запас прочности и долговечности по сравнению с аналогичными машинами других марок.
Подача блока в зону резания происходит под собственным весом, который от обратного движения удерживается специальными фиксаторами. За счет этого достигается равномерность измельчения и увеличение производительности.
Измельчённый продукт поступает непосредственно в стандартную 200 литровую тележку, устанавливаемую под блокорезку.
Для интеграции в автоматизированные линии предусмотрена возможность установки блокорезки без опорной рамы непосредственно над приемным бункером в...
Цена
Договорная
Вакуумный Котел квм современный
Вакуумный котел квм Лапса любого объема от производителя. Вакуумный котел предназначен для варки и стерилизации боенских отходов, костей и падежа птиц, КРС и МРС для получения мясокостной муки и кормового жира . Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и патрубок между валом и лопатками, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла, пищевого и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Цена
Договорная
Вакуумный роторный шприц HANDTMANN VF
Вакуумный роторный HANDTMANN VF 200
в комплекте перекрутчик и держатель обоолочки.
После ремонта, гарантия

Продолжить список (1059)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?