Патока от производителя


3,90 р. Заказать
за Килограмм



Патока от производителя
Контакты продавца
Елена частник
он-лайн переписка

компания quot;НовгородПродуктquot; продает патоку (мелассу) свекловичную ГОСТ
массовая доля сахара 44-51
Объемы от 20т .
рассчитаем при надобности доставку



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 375





Крахмало-паточная продукция

Цена
Договорная
Патока крахмальная высокоосахаренная
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге и в г. Ефремов Тульской области патоку крахмальную высокоосахаренную, производства ООО amp;amp;quot;Каргиллamp;amp;quot; наливом, в кубах по 1400 кг, бочках 290 кг, кнб. по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 %.
Фасовочная станция прошла аудиты компаний Хайнц, Келлогг, Фацер,Нестле.
Высокоосахаренная патока с редуцирующими веществами в пределах до 70% имеет в своём составе 40-43% глюкозы, 54-56% мальтозы и 4-8% декстринов. Это патока имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость, отличается повышенным осмотическим давлением по сравнению с сахарозой. Эти свойства повышают её эффективность при производстве, выработке бисквитных изделий, хлебопечении (хлеб типа Бородинский), консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженого. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется.
Патока является ид...
35,00 руб / Килограмм
Патока мальтозная мальтозный сироп в кубах бочках барабанах ведрах
Мальтозная патока со склада в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области.
GHM 3.1 Каргилл
Массовая доля сухих веществ 78-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 % и более
GHM 1.1 Каргилл
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-70 % (в среднем 50%)
М450 Астон
Массовая доля сухих веществ 79-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 40-45 % и более.
КМ50 Амилко
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 40-70 %.
Патока мальтозная характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, низкой тенденцией к кристаллизации и высоким осматическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, глюкозы 5-20%, мальтозы 50-72%, мальтотриозы 18,9%. Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий р...
34,00 руб / Килограмм
Патока рафинадная классическая рафинадная солодовая
Представляет собой темно-коричневую вязкую жидкость, имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом. Сухих веществ содержится не менее 77 %, сахарозы не менее 40%, редуцирующих сахаров 10%. Рафинадная патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, овсяного печенья, различных сортов ржаного хлеба, восточных сладостей. К примеру, при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба рафинадная патока ускоряет процессы брожения теста, утончает вкус и аромат хлеба, не дает ему быстро черстветь. Она придает легкую горчинку и особый вкус любым хлебобулочным изделиям. Прекрасно подходит для изготовления пряников, как сырцовых, так и заварных.
Цена
Договорная
Патока свеклавичная Меласса от производителя
Меласса Гост Св-78-79%,сахар от 46-48 % по ценам ниже отпускных наливом или в тару с сахарных заводов Республики Башкортостан,Пензы,Рязани,Тамбовской обл.,Курска,Саратова и т.д.Высокое качество,цена ниже заводской.Самовывоз или доставим своим транспортом в любой регион РФ.
34,00 руб / Килограмм
Патока карамельная ферментативная и кислотная
Продаем со склада в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области патоку карамельную ГОСТ в бочках по 290 кг, барабанах по 65 кг, ведрах по 40 кг. Патока светлая, хорошо очищенная.
Производитель ООО quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;.
35,50 руб / Килограмм
Патока крахмальная карамельная
Эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг.
150,00 руб / Килограмм
Органическая тростниковая патока меласса
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий quot;Премиумquot; сегмента. Особенно востребована для приготовления продуктов здорового питания и функционального назначения.
Яркий вкус отлично подходит для производства оригинальных пряников и печенья, соусов для барбекю, маринадов; производства рома; добавляется в некоторые табачные изделия для придания уникальных ароматов.
Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 14 кг, пластиковые банки 1 кг.
Цена
Договорная
Крахмал кукурузный оптом от производителя
ООО СП ДОН (производитель крахмалопродуктов, Воронежская область) предлагает купить оптом крахмал кукурузный ГОСТ. Упаковка: крафт мешки 25 кг, биг-бэги 1000 кг. Возможна доставка автотранспортом и ж/д.
15 000,00 руб / Тонна
Меласса ГОСТ Патока ГОСТ
Меласса гост самовывоз из Воронежа возможна доставка оплата дополнительно. Цена с НДС возможно без ндс и за наличные цена рассчитается дополнительно.
10 900,00 руб / Тонна
Патока
Патока меласса свекловичная, жом свекловичный, жмых подсолнечника, рапсовый, льняной!

Патоку отгружаем в собственных автоцистернах-термосах с автономным сливом по всей Сибири и Казахстану!

Грузим контейнерами на Забайкалье и Дальний Восток! Возможен самовывоз!

Олег

Продолжить список (199)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?