Патока карамельная (глюкозный сироп), фасовка по 65 кг




Патока карамельная (глюкозный сироп), фасовка по 65 кг

Продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку карамельную (глюкозный сироп), фасовка по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-42 %
Патока светлая, хорошо очищенная.



пожаловаться    Размещено: 18-02-2019 , просмотры: 2797





Крахмало-паточная продукция

3 800,00 руб / Тонна
Меласса патока свекловичная
Патока меласса свекловичная, жом свекловичный!

Патоку отгружаем в собственных патоковозах по всей Сибири и Казахстану!

Грузим контейнерами на Забайкалье и Дальний Восток! Возможен самовывоз!

Олег
3 000,00 руб / Тонна
ООО ОКЗ реализует патоку(мелассу) свекловичную.Используется в качестве добавки в корм. Доставка автотранспортом.
Цена
Договорная
Патока рафинадная карамельная
Реализуем рафинадную карамельную патоку. Рафинадная карамельная патокаиспользуется как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий(различных сортов ржаного хлеба), овсяного печенья, пряников. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 кг, ведра 14 кг.
43,00 руб / Кг
Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путём изомеризации части Д-глюкозы крахмала в Д-фруктозу. Продукт состоит в основном из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и питательной ценности равноценен сахарозе. ГФС производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы, из которой выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания.. При производстве ГФС удалось достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда 58-66% глюкозы, 42-44% фруктозы (в обычном сахаре, представляющем из себя практически чистую сахарозу, эти же два моносахарида химически связаны между собой в одну молекулу, которая после поступления в организм человека под действием желудочных ферментов распадается на глюкозу и фруктозу в соотношении 50:50). По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом. Применяется Г...
Цена
Договорная
Патока карамельная
Отгрузка осуществляется картонными барабанами по 48 кг
Патоку широко используют в различных отраслях пищевой
промышленности в составе пищевых продуктов для частичной или полной замены сахара и обогащения вкусовых свойств: соков, жевательной резинки, алкогольных и безалкогольных напитков, минеральных вод, йогуртов, десертов, мороженого, джемов, фруктовых наполнителей, мармелада, зефира, хлебобулочных изделий, соусов, гематогена, сухих завтраков и т. д.
Цена
Договорная
Патока крахмальная высокоосахаренная в кубах бочках барабанах ведрах
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге и в г. Ефремов Тульской области патоку крахмальную высокоосахаренную, производства ООО amp;amp;quot;Каргиллamp;amp;quot; наливом, в кубах по 1400 кг, бочках 290 кг, кнб. по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 %.
Фасовочная станция прошла аудиты компаний Хайнц, Келлогг, Фацер,Нестле.
Высокоосахаренная патока с редуцирующими веществами в пределах до 70% имеет в своём составе 40-43% глюкозы, 54-56% мальтозы и 4-8% декстринов. Это патока имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость, отличается повышенным осмотическим давлением по сравнению с сахарозой. Эти свойства повышают её эффективность при производстве, выработке бисквитных изделий, хлебопечении (хлеб типа Бородинский), консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженого. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется.
Патока является ид...
Цена
Договорная
Патока мальтозная мальтозный сироп разная фасовка
Мальтозная патока со склада в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области.
GHM 3.1
Массовая доля сухих веществ 78-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 % и более
GHM 1.1
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-70 % (в среднем 50%)
Патока мальтозная характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, низкой тенденцией к кристаллизации и высоким осматическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, глюкозы 5-20%, мальтозы 50-72%, мальтотриозы 18,9%. Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Также, мальтозная ...
Цена
Договорная
Патока крахмальная от производителя
Крахмальный завод Гулькевичский - один из российских лидеров крахмалопаточного рынка производит и поставляет следующие виды крахмальных паток:
- карамельная патока
- высокоосахаренная патока
- низкоосахаренная патока
Крахмальная патока это незаменимый ингредиент при производстве не только кондитерских и хлебопекарных изделий, но и восточных сладостей, плодово-ягодной консервации, пивоваренной промышленности и др.
Приглашаем к сотрудничеству!
Цена
Договорная
Патока рафинадная тростниковая Люкс
Продаем патоку рафинадную тростниковую quot;Люксquot;. Придает уникальный вкус хлебобулочным и кондитерским изделиям. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 21,14 кг. При повышении внесения в рецептуры может давать легкий фруктовый привкус.
Цена
Договорная
Крахмальная патока Фасованная в кубы бочки барабаны ведра
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную, мальтозную, высокоосахаренную. Производители: ООО quot;Каргиллquot;, quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;, quot;Амилкоquot;.

Продолжить список (195)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?