Патока карамельная (глюкозный сироп), фасовка по 65 кг




Патока карамельная (глюкозный сироп), фасовка по 65 кг

Продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку карамельную (глюкозный сироп), фасовка по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-42 %
Патока светлая, хорошо очищенная.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2018 , просмотры: 2631





Крахмало-паточная продукция

Цена
Договорная
Продаём патоку ГОСТ с заводов Белгородской, Курской, Воронежской, Орловской областей. Самовывоз, доставка. Цены договорные
Цена
Договорная
Патока крахмальная высокоосахаренная налив разная фасовка Склад в СПб и Ефремове Тульской области
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге и в г. Ефремов Тульской области патоку крахмальную высокоосахаренную, производства ООО amp;amp;quot;Каргиллamp;amp;quot; наливом, в кубах по 1400 кг, бочках 290 кг, кнб. по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 %.
Фасовочная станция прошла аудиты компаний Хайнц, Келлогг, Фацер,Нестле.
Высокоосахаренная патока с редуцирующими веществами в пределах до 70% имеет в своём составе 40-43% глюкозы, 54-56% мальтозы и 4-8% декстринов. Это патока имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость, отличается повышенным осмотическим давлением по сравнению с сахарозой. Эти свойства повышают её эффективность при производстве, выработке бисквитных изделий, хлебопечении (хлеб типа Бородинский), консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженого. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется.
Патока является ид...
1 800,00 руб / Тонна
Патока свекловичная ГОСТ ТУ смывки мелассы
Продаю смыв патоки свекловичной ТУ(РН-7.5,Сахар-46,Сухие-70),патоку свекловичную ГОСТ с заводов Тамбовской,Воронежской,Курской,Белгородской областей на условиях самовывоза и с доставкой.Имею специализированные машины для перевозки жидких пищевых грузов,оборудованных насосами,полуприцепы с коротким радиусом разворота.Высокая скорость доставки,круглогодичная работа,гибкие цены.
26,00 руб / Кг
Патока
Патока представляет собой продукт ферментированного крахмала. В качестве итогового сырья можно использовать любой вид крахмала, к примеру, картофельный или кукурузный. Среди людей также распространено другое название, к примеру, искусственный мед или сироп. Патока может считаться полуфабрикатом, который получают при изготовлении сахара и крахмала. В итоге получается полужидкая масса, которая имеет консистенцию, как у молодого меда (см. фото). Вкус продукта немного слаще в сравнении с сахаром.
Патоку используют в кондитерской промышленности для улучшения вкуса и разнообразия цвета продукта. При изготовлении мороженого также применяют патоку, так как она снижает предел замерзания. Кроме сладостей, патоку используют при изготовлении пива, безалкогольных напитков, варенья и т. п.
Согласно ГОСТ выделяются некоторые виды патоки, к примеру, карамельная, мальтозная, солодовая, высокоосахаренная и др. Популярность она достигла благодаря таким свойствам:
сохраняет влагу, что дает возможности вып...
1 000,00 руб / Тонна
Патока свекловичная ТУ Обессахаренная меласса
Обессахаренная меласса
ТУ 01-2011 ОКП
Обессахаренная меласса - кормовая добавка, получаемая в процессе извлечения сахара из свекловичной мелассы ГОСТ Р по новой для России технологии. По питательной ценности представляет собой жидкую комплексную добавку, содержащую широкий спектр растворимых аминокислот, углеводов и минеральных элементов.
В мире Обессахаренная меласса известна под названием CSB (Concentred Separor By-product) и применяется для кормления животных и производства комбикормов многие десятилетия.
Обессахаренная меласса применяется непосредственно в кормлении животных в смеси с другими кормами, улучшая вкусовые качества кормов и их потребление, а также аппетит животных. Богатый минеральный состав (зольные элементы) в комплексе с аминокислотной и углеводистой составляющими способствует нормализации водно-солевого обмена, процессов ферментации в рубце жвачных животных, энергетического и протеинового обмена.
Особого внимания заслуживает высокое содержание в Обесса...
43,00 руб / Кг
Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путём изомеризации части Д-глюкозы крахмала в Д-фруктозу. Продукт состоит в основном из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и питательной ценности равноценен сахарозе. ГФС производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы, из которой выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания.. При производстве ГФС удалось достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда 58-66% глюкозы, 42-44% фруктозы (в обычном сахаре, представляющем из себя практически чистую сахарозу, эти же два моносахарида химически связаны между собой в одну молекулу, которая после поступления в организм человека под действием желудочных ферментов распадается на глюкозу и фруктозу в соотношении 50:50). По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом. Применяется Г...
Цена
Договорная
Крахмальная патока Фасованная Санкт Петербург
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную, мальтозную, высокоосахаренную. Производители: ООО quot;Каргиллquot;, ООО quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;.
Цена
Договорная
Патока свеклавичная Меласса от производителя по цене ниже отпускной
Патока свеклавичная(меласса)Гост Св-78-79%,сахар от 50%по ценам ниже отпускных наливом или в тару с сахарных заводов Республики Башкортостан,Пензы,Рязани,Тамбовской обл.,Курска,Саратова и т.д.Высокое качество,цена ниже заводской.Самовывоз или доставим своим транспортом в любой регион РФ.
Цена
Договорная
Патока крахмальная ГОСТ Р52060
Российская Зерновая компания Русская Торговая Организация (РТО) предлагает патоку крахмальную высокосахаренную по ГОСТу России по следующим характеристикам:

- массовая доля сухового вещества - 82%

- доля редуцирующих веществ - 48% (сухой расчет)

- зольность - 0,25%

- pH - 4 (+/- 0,5)

- диоксид серы 34 мг/кг

Цвет: прозрачный


Продукция полностью сертифицирована.

ГОСТ Р

Упаковка: наливом в цистерну или в евробочки по 200 л.

Происхождение: Россия.

Минимальная партия: 5-7 (пять-семь) ЖД вагонов.

Поставляем только на пищевые предприятия Российской Федерации или на экспорт.


Цены просьба уточнять у менеджеров!
Цена
Договорная
Патока свекловичная меласса
Минимальный опт от 20 тонн. Отгрузка с заводов. Наливом. Доставка, самовывоз.

Продолжить список (205)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?