Патока мальтозная (мальтозный сироп).


50,00 р. Заказать
за Килограмм



Патока мальтозная (мальтозный сироп).
Тамара
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Фасуем в кубы, бочки, барабаны, ведра. Мальтозная патока со склада в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области.
GHM 3.1 Каргилл
Массовая доля сухих веществ 78-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 % и более
GHM 1.1 Каргилл
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-70 % (в среднем 50%)
М450 Астон
Массовая доля сухих веществ 79-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 40-45 % и более.
КМ50 Амилко
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 40-70 %.
Патока мальтозная характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, низкой тенденцией к кристаллизации и высоким осматическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, глюкозы 5-20%, мальтозы 50-72%, мальтотриозы 18,9%. Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Также, мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.
Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом.
Благодаря своему составу сахаров мальтозная патока является идеальным компонентом для процесса пивоварения, при котором брожение должно легко контролироваться. Это достигается за счет того, что патока обычно содержит до 70% легко сбраживаемых, 20% медленно сбраживаемых сахаров.
Высокое содержание мальтозы в патоке делает ее по составу близкой к солодовому пивному суслу, а несбраживаемые сахара создают специфические вкусовые качестваи обеспечивают нужную плотность пива. Мальтозная патока добавляется в сусловарочный котел , что дает пивовару следующие преимущества:
* патока является приемлемой недорогой альтернативой солоду и другим несоложеным материалам;
* Позволяет пивовару увеличить производительность без привлечения дополнительных капиталовложений.
* позволяет получать высокоплотное пиво;
* позволяет частично заменить солод без изменения состава пива, при добавлении до 30% СВ экстракта, в крепких сортах пива.
* в противоположность солоду, чье качество изменчиво, мальтозная патока способствует осветлению пива и выведению любых некрахмалосодержащих компонентов, таких как полифенолы, белки, вызывающие мутность готового продукта.
Также, мальтозная патока применяется для производства водки дл



пожаловаться    Размещено: 17.06.2022 , просмотры: 3886





Крахмало-паточная продукция

12,50 руб / Килограмм
Продам мелассу с сахарных заводов: Ульяновск, Татарстан, Башкирия.
Возможна доставка а/тр.
220,00 руб / Килограмм
Патока тростниковая
Применяется в темных сортах хлеба, в изготовлении сдобных хлебобулочных изделий, печенья, пряников, бисквитов, коврижек, кексов, тортов, пирогов. Рекомендуется вносить в дозировке 2-15% от массы муки по рецептуре. Может использоваться как краситель, ароматизатор и заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, американеров.
Изготавливается из тростникового сахара, выращенного по определенной технологии, отличается насыщенным темно-коричневым цветом и ярко выраженным ароматом. Содержит много полезных веществ и микроэлементов:
Железа (3,6мг, или 20% дневной нормы)
Кальция (176мг, или 17,6% дневной нормы)
Меди (0,42мг, или 21% дневной нормы)
Марганца (0,54мг, или 27% дневной нормы)
Магния (44мг, или 11% дневной нормы)
Калия (510мг, или 9,7% дневной нормы)
Витаминов группа В, включая В6 (0,15мг, или 7,5% дневной нормы) и меньшее количество В2 и В3
Селена (3,6мг, или 5,2% дневной нормы)
Способствует увеличению объёма продукции, продлению ее свежести и сроков хранения, использ...
43,00 руб / Килограмм
Глюкозно фруктозный сироп ГФС ГФС
Наливом, в бочках по 275 кг со склада в Краснодаре, возможна доставка по России. ГФС в силу своей молекулярной структуры удерживает влагу в продукте и тем самым предотвращает кристаллизацию сахара. За счет содержания фруктозы делает вкус продукта ярче, уменьшая долю ароматизаторов. Состав сахаров ГФС легко сбраживается, что позволяет использовать ГФС в производстве алкогольных напитков. Сохраняет цвет продукта.
61,00 руб / Килограмм
Патока рафинадная солодовая
Рафинадные патоки применяются в хлебопечении с целью улучшения
текстуры мякиша; цвета и вкусовых свойств ржано-пшеничных сортов хлеба,
увеличения продолжительности хранения и свежести продукции и
СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 кг, ведра 14 кг.
65,00 руб / Килограмм
Патока мальтозная ржаная
Является натуральным пищевым продуктом (без применения щелочей, кислот и химических катализаторов). В производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий выступает в качестве заменителя сахара и натурального улучшителя теста, для производства различных
пищевых продуктов с ржаным вкусом и ароматом.
170,00 руб / Килограмм
Органическая тростниковая патока меласса
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий quot;Премиумquot; сегмента. Особенно востребована для приготовления продуктов здорового питания и функционального назначения.
Яркий вкус отлично подходит для производства оригинальных пряников и печенья, соусов для барбекю, маринадов; производства рома; добавляется в некоторые табачные изделия для придания уникальных ароматов.
Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 14 кг, пластиковые банки 1 кг.
63,00 руб / Килограмм
Патока крахмальная карамельная
Эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг.
49,25 руб / Килограмм
Крахмальная патока
Фасуем в кубы, бочки, барабаны, ведра и продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную, мальтозную, высокоосахаренную. Производители: ООО Каргилл,АстонКрахмало-Продукты, Амилко.Имеем декларацию на фасовку. В собственности три автоцистерны по 27 тонн.
195,00 руб / Килограмм
Сироп Финиковый
Сироп Финиковый хит последнего десятилетия с густой, почти кремовой консистенцией. Используется в промышленном производстве для придания сладости, цвета, фруктового вкуса и аромата в печенье, молочных и овощных продуктах (напитки, йогурты, десерты и т.д.), в зерновых продуктах (батончики и продукты для завтрака), кондитерских изделиях, фруктовых продуктах, мороженом, хлебобулочных изделиях, закусках. Любому продукту и блюду он придаст сладость и яркий вкус. Фасовка: канистра 29,1 кг.
52,00 руб / Килограмм
Глюкозно фруктозный сироп
Фасуем и продаем глюкозно-фруктозный сироп в кубы, бочки, барабаны, ведра, также в тару покупателя в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области.
MFx42.1 Каргилл;
Массовая доля сухих веществ 70-71 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
LFx10G60 Каргилл;
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
ГФС42 Астон;
Массовая доля сухих веществ 70-72 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 20-50 %, глюкоза не менее 50%, высшие сахара по балансу.
ГФС10 Астон;
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара по балансу.
ГФС55 БТК РОСВА
Массовая доля сухих веществ 74 %, массовая доля редуцирующих веществ 98 %, фруктоза не менее 50, глюкоза не менее 38 %, другие сахара по балансу.
Имеем в ...

Продолжить список (207)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти