Патока мальтозная (мальтозный сироп) в кубах, бочках, барабанах, ведрах..


31,50 р. Заказать
за Килограмм



Патока мальтозная (мальтозный сироп) в кубах, бочках, барабанах, ведрах..

Мальтозная патока со склада в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области.
GHM 3.1 Каргилл
Массовая доля сухих веществ 78-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 % и более
GHM 1.1 Каргилл
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-70 % (в среднем 50%)
М450 Астон
Массовая доля сухих веществ 79-81 %, массовая доля редуцирующих веществ 40-45 % и более.
КМ50 Амилко
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 40-70 %.
Патока мальтозная характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, низкой тенденцией к кристаллизации и высоким осматическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, глюкозы 5-20%, мальтозы 50-72%, мальтотриозы 18,9%. Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Также, мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.
Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом.
Благодаря своему составу сахаров мальтозная патока является идеальным компонентом для процесса пивоварения, при котором брожение должно легко контролироваться. Это достигается за счет того, что патока обычно содержит до 70% легко сбраживаемых, 20% медленно сбраживаемых сахаров.
Высокое содержание мальтозы в патоке делает ее по составу близкой к солодовому пивному суслу, а несбраживаемые сахара создают специфические вкусовые качестваи обеспечивают нужную плотность пива. Мальтозная патока добавляется в сусловарочный котел , что дает пивовару следующие преимущества:
* патока является приемлемой недорогой альтернативой солоду и другим несоложеным материалам;
* Позволяет пивовару увеличить производительность без привлечения дополнительных капиталовложений.
* позволяет получать высокоплотное пиво;
* позволяет частично заменить солод без изменения состава пива, при добавлении до 30% СВ экстракта, в крепких сортах пива.
* в противоположность солоду, чье качество изменчиво, мальтозная патока способствует осветлению пива и выведению любых некрахмалосодержащих компонентов, таких как полифенолы, белки, вызывающие мутность готового продукта.
Также, мальтозная патока применяется для производства водки дл



пожаловаться    Размещено: 18-09-2019 , просмотры: 2744





Крахмало-паточная продукция

30,50 руб / Килограмм
глюкозно фруктозный сироп
Фасуем в кубы, бочки, барабаны, ведра, также в тару покупателя в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области.
MFx42.1 Каргилл;
Массовая доля сухих веществ 70-71 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
LFx10G60 Каргилл;
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
ГФС42 Астон;
Массовая доля сухих веществ 70-72 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 20-50 %, глюкоза не менее 50%, высшие сахара по балансу.
ГФС10 Астон;
Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара по балансу.
ГФС55 БТК РОСВА
Массовая доля сухих веществ 74 %, массовая доля редуцирующих веществ 98 %, фруктоза не менее 50, глюкоза не менее 38 %, другие сахара по балансу.
Цена
Договорная
Крахмалы патока
Гондурас.Большой ассортимент крахмалов и патоки.Прямые поставки.
Мы предлагаем оптовым покупателям, потенциальным дистрибьюторам и деловым партнёрам

1. Крахмал Юкка
2. Кукурузный крахмал
3. Крахмал картофельный
4.Меласса
5. Патока Сахарная Canae
Цена
Договорная
Патока свекловичная меласса
Минимальный опт от 20 тонн. Отгрузка с заводов. Наливом. Доставка, самовывоз.
28,00 руб / Килограмм
Патока
Патока представляет собой продукт ферментированного крахмала. В качестве итогового сырья можно использовать любой вид крахмала, к примеру, картофельный или кукурузный. Среди людей также распространено другое название, к примеру, искусственный мед или сироп. Патока может считаться полуфабрикатом, который получают при изготовлении сахара и крахмала. В итоге получается полужидкая масса, которая имеет консистенцию, как у молодого меда (см. фото). Вкус продукта немного слаще в сравнении с сахаром.
Патоку используют в кондитерской промышленности для улучшения вкуса и разнообразия цвета продукта. При изготовлении мороженого также применяют патоку, так как она снижает предел замерзания. Кроме сладостей, патоку используют при изготовлении пива, безалкогольных напитков, варенья и т. п.
Согласно ГОСТ выделяются некоторые виды патоки, к примеру, карамельная, мальтозная, солодовая, высокоосахаренная и др. Популярность она достигла благодаря таким свойствам:
сохраняет влагу, что дает возможности вып...
29,50 руб / Килограмм
Патока карамельная ферментативная и кислотная
Продаем со склада в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области патоку карамельную ГОСТ в бочках по 290 кг, барабанах по 65 кг, ведрах по 40 кг. Патока светлая, хорошо очищенная.
Производитель ООО quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;.
8 000,00 руб / Тонна
Меласса свекловичная Патока ГОСТ
Патока (меласса свекловичная) является ценным вторичным продуктом сахарного производства, который содержит многие полезные вещества.
Она активно применяется в разных сферах промышленности и индустрии:
служит основным сырьем для производства хлебопекарных дрожжей.
может быть использована при производстве этилового спирта, пищевых кислот, лизина,
меласса используется для приготовления комбикормов и для обогащения сухого жома,
в последние годы все чаще и чаще меласса находит своё применение в медицине,является сырьем для производства кормовых аминокислот лизина и метионина.
Меласса кормовая патока представляет собой межкристалльный маточный раствор, отделяемый в свеклосахарном производстве при центрифугировании утфеля последнего продукта.
По химическому составу меласса является концентрированным раствором сахарозы и несахаров, из которого невозможно дальнейшее выделение сахара по обычной технологической схеме свеклосахарного производства.
Меласса является ценнейшим побочным продуктом све...
Цена
Договорная
Патока мальтозная солодовая
РОССИЙСКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (РТО) предлагает Патоку Мальтозную Солодовую по оптовым ценам по следующим характеристикам:

доля сухих веществ - 82%
редуцирующие вещества - 72%.
кислотность - 10 см^3
зольность - 0,8%
pH - 5.5
калорийность - 308 ккал


Продукция полностью сертифицирована и является ГОСТом России.

Упаковка: в бочках по 200 л.

Происхождение - Россия.

Код ТН ВЭД:

Цены и наличие - просьба уточнять у менеджеров!

Минимальная партия - по согласованию.

Продажа только для пищевой промышленности (пивоварни).

Только для пищевых предприятий.


АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
36,00 руб / Килограмм
Патока рафинадная солодовая
Рафинадные патоки применяются в хлебопечении с целью улучшения
текстуры мякиша; цвета и вкусовых свойств ржано-пшеничных сортов хлеба,
увеличения продолжительности хранения и свежести продукции и
СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 кг, ведра 14 кг.
Цена
Договорная
Крахмальная патока Фасованная в кубы бочки барабаны ведра
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную, мальтозную, высокоосахаренную. Производители: ООО quot;Каргиллquot;, quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;, quot;Амилкоquot;.
24,00 руб / Килограмм
Глюкозно фруктозный сироп ГФС
Натуральный заменитель сахара (содержание фруктозы 55% по сухим веществам), Высокофруктозный сироп 56-58% фруктозы по с.в. на основе кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не имеет в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т.п. Усиливает ароматы и вкусы (особенно фруктовые, цитрусовые и пряные), предотвращает кристаллизацию сахаров и понижает температуру замерзания продуктов. В отличие от других сахарных сиропов практически не кристаллизуется, что очень удобно для любого типа производства. Широко используется в плодово-ягодной консервации (компоты, джемы, конфитюры, фруктовые наполнители и начинки), подварки, соки, безалкогольные напитки. Предотвращает инверсию в готовых напитках в процессе хранения. Особенно эффективен в производстве бесцветных напитков, а так же напитков премиум-класса.
Применяется в кондитерской промышленности как высококачественный заменитель инвертного сиропа.

Фасовка разная, по требованию заказчика от 14 до 280 кг.

Продолжить список (197)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?