Открытый куттер Kramer+Grebe модели SM 325, объёмом чаши 325 литров


за Штука



Открытый куттер Kramer+Grebe модели SM 325, объёмом чаши 325 литров

Открытый куттер Kramer+Grebe модели SM 325, объёмом чаши 325 литров.
Куттер в комплектации с частотным преобразователем привода ножевого вала.
Установка частотного преобразователя на куттере обеспечивает плавное регулирование скорости вращения ножевого вала, реверсивное вращение; устраняет просадку напряжения при пуске главного двигателя, обеспечивает экономичный режим работы электрооборудования.
Процессы загрузки сырья и выгрузки фарша механизированы.
Исполнение по материалам: корпус, пульт и панель управления, тележка и основные узлы куттера - нержавеющая сталь, чаша - чугунная , станина чу-
гунная литая облицована н/ж сталью (12Х18Н10Т).
Измельчение компонентов фарша осуществляется без вакуума во вращающейся
чаше ножевой головкой, имеющей два режима вращения : резания и перемешивания.
Шкаф управления : импортного производства с повышенной степенью защиты от влаги.
Пульт управления куттера имеет датчики показаний скорости вращения ножевого
вала, температуры фарша.
Управление скоростью вращения ножевого вала куттера может быть исполнено:
1.кнопки с фиксированными скоростями с возможностью их перепрограммирования;
2.плавное регулирование скорости вращения ножевого вала ручкой во всем диапазоне скоростей.
На куттере может быть дополнительно установлен частотный преобразователь для плавного
пуска чаши, что увеличивает ресурс работы червячного редуктора.
Импортные комплектующие:
- частотные преобразователи
- электротехнические изделия пульта и шкафа управления АВВ, MOELLER и других фирм
- мотор-редуктор выгружателя фарша
- ремни, подшипники ножевого вала и другие комплектующие изделия.
Комплектация: куттер, шкаф управления, комплект кабелей,
ЗИП, балансировочной устройство, комплект ножей, ножевой пакет.
Срок поставки куттера - 4-5 недели в зависимости от сроков поставки импортных комплектующих. Форма оплаты: частичная предоплата до 50% по договоренности , 50% по мере готовности и приемки куттера на
холостом ходу в цехе поставщика . Условия и формы оплаты дополнительно могут быть
обсуждены при заключении договора.
Доставка - самовывоз или по договорённости, стоимость пусконаладочных работ 100,0тыс. рублей РФ + командировочные расходы на 2-х человек со сроком запуска куттера 2-3дня..
Гарантийные обязательства календарный год.
Поставка зап.частей, ремонтные работы.



пожаловаться    Размещено: 25-09-2020 , просмотры: 366





Оборудование для переработки мяса

650 000,00 руб / Штука
Куттер открытый Kilia 90l
Продаётся невакуумный открытй куттер. Восстановленный.
Новый выгружатель. С консервации. Отличное состояние корпуса, чаши.
2 скорости ножевого вала
1 скорость чаши
Счётчик оборотов чаши
Мощность 14 кВт
Подключение 380 В
Масса прибл 900 кг
210 000,00 руб / Штука
Фаршемес на литров
Фаршемес предназначен для смешивания мясного или рыбного фарша со специями и пищевыми добавками. Детали машины соприкасающиеся с фаршем изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Данная машина также может использоваться для перемешивания теста.
Надежный и простой в управлении фаршемес легко моется и безопасен в работе для оператора.

Подробная информация на официальном сайте компании.
Цена
Договорная
литров. вакуумные и невакуум. нерж. под заказ.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер измельчения мяса ZB
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
Цена
Договорная
Куттер на и литров
Данный куттер предназначен для быстрого и тонкого измельчения пищевых продуктов, таких как мясо, овощи или фрукты. Благодаря специальной конструкции ножей и вращающейся чаше достигается отличный результат. Машина имеет современную рациональную конструкцию. Все элементы машины, вступающие в непосредственный контакт с пищевой продукцией, изготавливаются из высококачественной н/ж стали, благодаря чему машина соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Куттер так же оборудован защитной крышкой, которая надёжно закрывает вращающиеся на высокой скорости ножи и предотвращает возникновение производственных травм. Данная машина может использоваться в ресторанах, кафе, барах, небольших мясоперерабатывающих предприятиях и других местах.
Цена
Договорная
Куттер Вакуумный ВК МЧ модернизированный
Куттер вакуумный ВК-125 вместимостью чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Особенности конструкции
* В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем импортного производства, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 об/мин до 3800 об/мин. Имеется реверсивная регулируемая скорость перемешивания и режим торможения.
* Использование частотного преобразователя позволяет существенно увеличить надежность работы привода в целом. Главный двигатель оснащается независимым принудительным охлаждением.
* Оборудование изготавливается с применением комплектующих ведущих фирм производителей, таких как Siemens, Schneider electr...
18 426,00 руб / Штука
Тележка ковшовая Рикша V литров ТР
Предназначена для технологических внутрицеховых перемещений мясного сырья в мясоперерабатывающих цехах. Изготовлена полностью из высококачественной нержавеющей стали.
Представляет собой ковшеобразную ёмкость объёмом 250 литров из нержавеющей стали толщиной 2мм с скосом передней стенки -для удобства выгрузки. Снизу к днищу устанавливается жесткий кронштейн колёс,рассчитанный на большую несущую нагрузку, на оси которого крепятся 2 колёса Ф400мм грузоподъёмностью 350кг каждое. К задней стенке крепятся опорные кронштейны с ручками с ПВХ наконечниками для предотвращения соскальзывания рук при транспортировке и выгрузке. Конструкция идеально сбалансирована, даже при нагрузке на ёмкость в 350кг тележка легко управляется и транспортируется.
Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ 1414х650Х782
Вес-55кг
Исполнение-нерж. сталь
Гарантия-12 месяцев.
Цена
Договорная
Фаршемешалка от до литров
Фаршемешалки предназначены для тщательного перемешивания мясных продуктов до однородной массы с добавлением различных специй, приправ, рассолов, вкусовых добавок и других ингредиентов.
Достоинства машины:
Аппарат полностью изготавливается из н/ж стали, благодаря чему он соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Надежная механика гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию. Конструкция не имеет труднодоступных мест, что обеспечивает быструю и эффективную санитарную обработку и мойку.
185 000,00 руб / Штука
Фаршемешалка Микс 200 литров
От завода изготовителя!
Перемешивающие узлы являются быстросъемными для обеспечения легкой и быстрой очистки емкости. Вертикальная загрузка и торцевая выгрузка шнеками делают машину удобной в эксплуатации. При малых габаритах и массе машина обеспечивает качественное перемешивание сравнительно большого количества фарша. Месильная Емкость оснащена крышкой и двумя спиральными шнеками или лопастями ( по желанию) , вращение шнеков ( лопастей) от индивидуальных мотор-редукторов (модель Люкс) . Основной технологический процесс оператор проводит при ручном управлении. Детали и узлы выполнены из нержавеющей стали. Бережное перемешивание сырья осуществляется при помощи перемешивателей, исполнение которых может быть шнековое или лопастное
310 000,00 руб / Штука
Микрокуттер эмульситатор PSS M1200
Работает идеально.
Рабочий инструмент в отличном состоянии.
Эл.мощность 15 кВт.
Идеально подходит для приготовления паштета, варёных колбас и других пищевых эмульсий.

Продолжить список (1084)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?