Патока,


за Тонна



Патока,

Патока меласса свекловичная, жом свекловичный, жмых подсолнечника, рапсовый, льняной!

Патоку отгружаем в собственных автоцистернах-термосах с автономным сливом по всей Сибири и Казахстану!

Грузим контейнерами на Забайкалье и Дальний Восток! Возможен самовывоз!

Олег



пожаловаться    Размещено: 23-10-2020 , просмотры: 719





Крахмало-паточная продукция

55,00 руб / Килограмм
Тростниковая патока меласса
Патока производство Вьетнам.
Для уточнения цены укажите фасовку, тару и город доставки.
Весь пакет необходимых документов
100,00 руб / Килограмм
Органическая тростниковая патока меласса
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий quot;Премиумquot; сегмента. Особенно востребована для приготовления продуктов здорового питания и функционального назначения.
Яркий вкус отлично подходит для производства оригинальных пряников и печенья, соусов для барбекю, маринадов; производства рома; добавляется в некоторые табачные изделия для придания уникальных ароматов.
Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 14 кг, пластиковые банки 1 кг.
60,00 руб / Килограмм
Патока сухая кукурузная
Патока сухая продукт частичного расщепления крахмала, состоящий из многокомпонентной смеси глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и полисахаридов в различных соотношениях. Предназначаются для применения в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
26,00 руб / Килограмм
Патока рафинадная классическая
Рафинадные патоки применяются в хлебопечении с целью улучшения
текстуры мякиша; цвета и вкусовых свойств ржано-пшеничных сортов хлеба,
увеличения продолжительности хранения и свежести продукции и
СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 кг, ведра 14 кг.
2,50 руб / Килограмм
Реализуем патоку (мелассу) свекловичную оптом. Доставка нашими цистернами. Авто или жд.
50,00 руб / Килограмм
Патока рафинадная карамельная
Представляет собой уникальный продукт, созданный с применением инновационной технологии глубокой переработки сахара, а также сиропов из кукурузного и пшеничного крахмала.
Имеет густую, вязкую консистенцию, насыщенный темно-коричневый цвет, приятный сладкий карамельный вкус и аромат с легкой горчинкой. При этом отсутствуют посторонние привкусы. Хлеб, выпеченный по рецептуре с применением рафинадной карамельной патоки, имеет не только значительное увеличение объема - до +60%, красивый темно-коричневый цвет корочки и мякиша, но и сохранение свежести (сжимаемости мякиша) в течение 7-10 суток. Рекомендуемая дозировка от 2 до 15 % от массы муки.
32,40 руб / Килограмм
Патока крахмальная карамельная мальтозная высокоосахаренная и низкоосахаренная
Эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефира, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг.
29,50 руб / Килограмм
Патока карамельная ферментативная и кислотная
Продаем со склада в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области патоку карамельную ГОСТ в бочках по 290 кг, барабанах по 65 кг, ведрах по 40 кг. Патока светлая, хорошо очищенная.
Производитель ООО quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;.
45,00 руб / Килограмм
Патока рафинадная солодовая
Представляет собой темно-коричневую вязкую жидкость, имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом и солодовый аромат. Сухих веществ содержится не менее 77 %, сахарозы не менее 40%, редуцирующих сахаров 13%. Рафинадная солодовая патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, различных сортов ржаного хлеба, соусов. К примеру, при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба рафинадная солодовая патока ускоряет процессы брожения теста, улучшает вкус и аромат хлеба, про. Она добавляет легкую горчинку и особый вкус любым хлебобулочным изделиям. В ее состав входит вода, сахар, глюкоза, фруктоза и рафиноза, солодовые экстракты.
Цена
Договорная
Крахмальная патока Фасованная в кубы бочки барабаны ведра
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную, мальтозную, высокоосахаренную. Производители: ООО quot;Каргиллquot;, quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;, quot;Амилкоquot;.

Продолжить список (182)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?