Масло

20,00 ₽
за Литр
Брянск
Новое масло пломба на всех 4 бочки трансмиссионное гидравлическое 4 бочки продам не дорог лежат без дела покупали 2019 г на производство осталось 4 бочки по цене договоримся звоните


Размещено: 21.05.2021
просмотры: 221
20,00 ₽
за Литр
частник
Брянск
Аналогичные товары

Горюче-смазочные материалы

Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл... подробнее
81 000
Штука
МОТОРНОЕ МАСЛО MASTERGOLD HSP ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Высококачественное всесезонное, универсальное масло для двигателей тракторов и комбайнов Нью Холланд (NEW HOLLAND). Улучшает рабочие характеристики, повышает эффективность и защиту двигателей в тяжёлых условиях зерноуборочных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Высокие моюще-диспергирующие свойства Ambra Master Gold позволяют поддерживать чистоту в двигателе и препятствуют загущению тракторного масла в результате сажеобразования при сгорании топлива (что характерно для двигателей с низкой токсичностью выхлопов).

Актуально в двигателях последних поколений с продлёнными интервалами замены масла.

Высокая степень защиты деталей двигателя,

в частности ГРМ (кулачков, гидрораспределителей, рычагов клапанов), от износа,

вызываемого сажей;

Надежная защита компрессионных колец и гильз цилиндров от износа,

вызываемого высокими механическими нагрузками,

с сохранением низкого уровня расхода масла;

Превосходная... подробнее
81 000
Штука
Трансмиссионное масло AMBRA MULTI G
OПИСАНИЕ

Многофункциональное масло (UTTO) для приводов в тракторах. Применяется в традиционных коробках передач

и в коробках типа Power-Shift, Shuttle-Shift, в задних приводах, снабженных масляными тормозами, а также для

дифференциальных передач, гидравлических подъемников и

для системы гидроусилителя рулевого управления.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Великолепные свойства против износа, защищающие двигатель

от износа в условиях значительных нагрузок и при малых

оборотах двигателя. Очень высокая тепловая стабильность

масла, гарантирующая высокое и постоянное давление

в системе смазки. Высокий показатель вязкости, улучшающий

реакцию системы усилителя рулевого управления, независимо

от температуры эксплуатации. Великолепная хладотекучесть,

уменьшающая потребление мощности и улучшающая

производительность гидравлической системы. Очень хорошие

свойства anti-stick amp; slip, гарантирующие максимальную

эффективность тормозной системы и полное поглощение шу... подробнее
270
Литр
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
83 500
Тонна
JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40

Описание

JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40 это высококачественное моторное масло класса SHPD (Super High Performance Diesel) для тяжело нагруженных дизельных двигателей (в том числе с высокой степенью наддува) сельскохозяйственной и другой техники.

Продукт отличается длительным сроком службы и может использоваться всесезонно. В продукте используется пакет присадок, специально разработанный для JOHN DEERE. Применение Независимо от пробега любая сельскохозяйственная техника JOHN DEERE может быть переведена на использование продукта без предварительной промывки.

Спецификации

ACEA E7/E5/E3 API CI-4 Plus/SL JASO DH-1 Global DHD-1 JOHN DEERE JDQ 78A MB 228.3, 228.5 Cummins CES /77/78/72/71 MACK EO-N Premium Plus, EO-M (Plus), EO-L (Plus) Volvo VDS-3, VDS-2 MAN 3275 MTU DDC Type 2 Detroit Diesel 93K214 Renault RLD Allison C-4 Caterpillar ECF-1, TO-2 Свойства JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40 обеспечивает прекрас... подробнее
330
Литр
Масло компрессорное КС-19 Роснефть, (182 кг) 216 л это минеральное масло для смазывания узлов поршневых и ротационных компрессоров. Состав не содержит присадок, что обеспечивает натуральные свойства и высокопроизводительные характеристики.

Относится к первой группе, поэтому находит активное применение в промышленной и транспортной отрасли. Эксплуатация происходит с непосредственным контактом со сжатым газом, поэтому работает как смазывающая и как уплотняющая среда.
72 500
Тонна
Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
8 419
Штука
Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
8 291
Штука
Аналоги: Teboil Wetol (W, SHV), Statoil TransWay WB, Mobil Agri Fluid 422/424, Neste (Gear MJ, MJ 46, MJ Super), Shell Spirax S4 TXM.
ТОТАЛ DYNATRANS MPV минеральное масло для трансмиссий и гидросистем различной техники, задействованной в области сельского, коммунального хозяйства и прочих. Имеет очень высокие эксплуатационные и технические характеристики.Одобрения, допуски и спецификации
Международные спецификации:

API GL-4.
Одобрения производителей:

MASSEY F. CMS M1145/M1143;
VOLVO CE WB101;
ZF TE ML 03E/05F/06P/17E/21F.
Может применяться, когда рекомендуются следующие спецификации:

MASSEY F. CMS M1141/M1135;
JOHN DEERE JDM J20C;
CASE MS 1206 / 1207 /1209;
NEW HOLLAND NH 410B / NH 410C;
FORD M2C 134D / FNHA 2C 201.00;
KUBOTA UDT;
Mc CORMICK ;
AGCO/ Allis 821 XL;
CLASS / RENAULT AGRICULTURE.

Обладает стабильной вязкостью и прекрасной текучестью в широком диапазоне температур. Предотвращает залипание фрикционных дисков, возникновение вибраций и проскальзывания. Обеспечивает стабиль... подробнее
70
Литр
ПРОДАЕМ МОТОРНОЕ МАСЛО СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТОРГОВОЙ МАРКИ ТОПЛИВНЫЙ РЕСУРС.
Масло моторное SAE 5w30 синтетическое,
Моторное масло SAE 5w40 синтетическое,
Моторное масло SAE 10w40 полусинтетическое,
моторное масло SAE 5w30 полусинтетическое.
100% КАЧЕСТВО!!!
СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО!!
ОТПРАВЛЯЕМ ОБРАЗЦЫ!!
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ!!
250
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль