Моторное масло Mercedes Benz SAE 5W30 MB 228.5 LT 208л.

50 000,00 ₽
за Штуку
Воронеж
Mercedes-Benz NFZ Motorenol MB 228.51 LT - Высококачественное моторное масло для современных двигателей коммерческих автомобилей, обеспечит превосходную защиту двигателя при высоких нагрузках в городских условиях. Отличные вязкостные характеристики масла обеспечат легкий холодный пуск двигателя даже при экстремально низких температурах окружающей среды, а также способствуют снижению потребления топлива в процессе эксплуатации автомобиля. Для правильного выбора масла в двигатель, воспользуйтесь инструкцией по эксплуатации автомобилем или обратитесь за помощью к специалистам. Масло подходит для применения в двигателях оснащенных турбонаддувом и для автомобилей оснащенных современными системами доочистки выхлопных газов.

Доставка в любой регион!


Размещено: 01.04.2021
просмотры: 604
50 000,00 ₽
за Штуку
Максим
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Горюче-смазочные материалы

Предназначено для применения в ведущих мостах и гидромеханических коробках передач сельскохозяйственной и строительной техники. Может использоваться в гидравлических системах тракторов, комбайнов, вспомогательного оборудования. Подходит для использования в маслопогруженных тормозах.

Преимущества:
Обеспечивают эффективную работу мокрых тормозов и сцепления
Защищают элементы трансмиссии и прочих узлов от износа
Обладают отличными фрикционными свойствами

Соответствует требованиям:
FORD M2C 134D/CNH MAT 3525, ALLISON C-4, JOHN DEERE J-20C, VOLVO WB 101, API GL-4/SAE 80W, PARKER DENISON UTTO/THF, CATERPILLAR TO-2, MASSEY FERGUSONM-1145/M-1143, NEW HOLLAND NH 410B, NH 420A, J.I Case/Case International MS-1204, 1206, 1207, 1209.
239
Литр
Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
8 419
Штука
Трансмиссионное масло AMBRA MULTI G
OПИСАНИЕ

Многофункциональное масло (UTTO) для приводов в тракторах. Применяется в традиционных коробках передач

и в коробках типа Power-Shift, Shuttle-Shift, в задних приводах, снабженных масляными тормозами, а также для

дифференциальных передач, гидравлических подъемников и

для системы гидроусилителя рулевого управления.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Великолепные свойства против износа, защищающие двигатель

от износа в условиях значительных нагрузок и при малых

оборотах двигателя. Очень высокая тепловая стабильность

масла, гарантирующая высокое и постоянное давление

в системе смазки. Высокий показатель вязкости, улучшающий

реакцию системы усилителя рулевого управления, независимо

от температуры эксплуатации. Великолепная хладотекучесть,

уменьшающая потребление мощности и улучшающая

производительность гидравлической системы. Очень хорошие

свойства anti-stick amp; slip, гарантирующие максимальную

эффективность тормозной системы и полное поглощение шу... подробнее
270
Литр
МАСЛО УНИВЕРСАЛЬНОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION ДЛЯ ТЕХНИКИ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Многофункциональное трансмиссионное масло с уникальным составом разработанное специально для трансмиссий, гидросистем и тормозов в масляной ванне такой техники как NEW HOLLAND.

AMBRA MASTERTRAN незаменимый продукт!

Что делает его уникальным?

Это специальный пакет присадок ULTRACTION, формула которого производиться индивидуально для этого масла и не может быть воспроизведена в других смазочных материалах.

Уникальный состав доказал свою эффективность, одно масло выполняет свои функции в разных узлах трактора - механической трансмиссии и гидравлической системе.

Масло доказало свою эффективность и уникальность в долгих лабораторных испытаниях и в тяжёлой работе в полевых условиях.

Исходя из этой информации, AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION по праву было официально одобрено CNH, получив спецификацию MAT 3540

ХАРАКТЕРИСТИКА:

НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ЕГО СВОЙСТВ.

стабильность вязкостн... подробнее
86 000
Штука
Трансмиссионное масло типа ЕР (максимальное давление) для передач, дифференциалов с зубчатой передачей понижающих редукторов, коробок, приводов и зубчатых передач в тракторах и сельскохозяйственных машинах.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Оптимальные свойства ЕР, гарантирующие великолепную защиту составных частей передач, даже в случае крайней смазки (запуск и т.п.) при повышенной нагрузке и в малооборотистых двигателях. Повышенные противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Повышенный показатель вязкости, позволяющий оптимизировать текучесть в любых условиях работы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYPOIDE 90 соответствует классу вязкости SAE 80W-90;

пригодно для применения в особенно сложных условиях (повышенная нагрузка, высокие наружные температуры).

Замена масла осуществляется согласно указаниям производителя техники, но не реже, чем каждые 1600 часов работы машины.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 80W-90, NH 520 A, API... подробнее
10 010
Штука
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен... подробнее
266
Литр
МОТОРНОЕ МАСЛО MASTERGOLD HSP ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Высококачественное всесезонное, универсальное масло для двигателей тракторов и комбайнов Нью Холланд (NEW HOLLAND). Улучшает рабочие характеристики, повышает эффективность и защиту двигателей в тяжёлых условиях зерноуборочных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Высокие моюще-диспергирующие свойства Ambra Master Gold позволяют поддерживать чистоту в двигателе и препятствуют загущению тракторного масла в результате сажеобразования при сгорании топлива (что характерно для двигателей с низкой токсичностью выхлопов).

Актуально в двигателях последних поколений с продлёнными интервалами замены масла.

Высокая степень защиты деталей двигателя,

в частности ГРМ (кулачков, гидрораспределителей, рычагов клапанов), от износа,

вызываемого сажей;

Надежная защита компрессионных колец и гильз цилиндров от износа,

вызываемого высокими механическими нагрузками,

с сохранением низкого уровня расхода масла;

Превосходная... подробнее
81 000
Штука
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ... подробнее
210
Литр
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.
68 000
Штука
ПРОДАЕМ МОТОРНОЕ МАСЛО СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТОРГОВОЙ МАРКИ ТОПЛИВНЫЙ РЕСУРС.
Масло моторное SAE 5w30 синтетическое,
Моторное масло SAE 5w40 синтетическое,
Моторное масло SAE 10w40 полусинтетическое,
моторное масло SAE 5w30 полусинтетическое.
100% КАЧЕСТВО!!!
СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО!!
ОТПРАВЛЯЕМ ОБРАЗЦЫ!!
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ!!
250
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль