Гидротрансмиссионное масло Hy-Gard.209 л.20 л.

188 ₽
за Литр
Краснодар
Описание
Насос для перекачки жидкости в подарок!Масло соответствует требованиям к оборудованию John Deere,...
Читать далее
но превосходит их. Масло Hy-Gard является современным универсальным трансмиссионным маслом для тракторов (UTTO). Выбор наиболее подходящего масла и для сельскохозяйственной и строительной техники прост и очевиден.
Применение
Высококачественное масло для мостов, коробок передач и гидравлических систем сельскохозяйственной и строительной техники, в том числе с работающими в масле тормозами.
Свойства
Обеспечивает надежное функционирование работающих в масле тормозов, устройств блокировки дифференциалов и других компонентов синхронизированных систем даже при максимальных нагрузках.
Надежно защищает от износа и коррозии
Предотвращает образование утечек и отложений
Значительно снижает уровень шума
Обладает прекрасной совместимостью с уплотнениями и цветными металлами, использующимися в коробках передач, в том числе при высоких температурах
Соответствует требованиям SAE 80W, SAE 10W-30 групп API GL-3 и GL-4, а также гидравлических систем, требующих масел классов HLP, HLPD и
HVLPD в классах вязкости ISO VG 32, 46 и 68.
С успехом может применяться в гидросистемах, в которых рекомендованы к использованию моторные масла классов вязкости SAE 10W-, 15W- и 20W-20.
Размещено: 24.06.2024
просмотры: 986
188 ₽
за Литр
Краснодар
Результаты проверки
телефон подтвержден

Горюче-смазочные материалы

Для сельхозтехники!Современное моторное масло на минеральной основе ULTROL TRUCK 15W40 для дизельных двигателей. Обладает антикоррозионными и противоизносными свойствами, продливающими жизнь всех элементов цилиндро-поршневой группы. Современные аддитивы обеспечивают отличные моющие диспергирующие свойства, сохраняя исключительную чистоту деталей двигателя. Содержит в своем составе специальные компоненты, предотвращающие образование стойкой пены. Образует стойкую пленку, которая отлично защищает двигатель от износа, предотвращает образование низкотемпературных отложений в картере. Позволяет двигателю работать в высоком температурном диапазоне при высоких нагрузках. Благодаря новейшим присадкам отлично защищает двигатель, что позволяет увеличить его эксплуатационный период. СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ: SAE 15W40, API CI-4/SL, ACEA A3/B3/B4/E3/E7, MB 228.3/229.1, VOLVO VDS-3, MAN 3275, MTU TYPE 2, MACK EO-L ULTROL TRUCK 15W40 Отвечает всем требованиям ACEA и предназначен для турбо и безнаддувных двигателей тяжелой строительной и сельскохозяйственной техники, грузовых автомобилей, автобусов и т.д., работающих в различных условиях, в высоком температурном диапазоне с высокой нагрузкой. Приглашаем к сотрудничеству: - оптовые компании для вас будут созданы особые условия (эксклюзивность в регионе, исключительно выгодные цены, большой, современный, удобный склад с необходимым остатком для оперативного снабжения продукцией, рекламные материалы и многое другое). - автосервисы и пункты замены масла (у вас появится возможность предложить своим клиентам моторное масло высокого качества напрямую от производителя, а постоянно действующие акции, скидки и подарки приятно удивят вас) - конечных потребителей масел (в наше время очень ценно иметь возможность покупать высококачественные смазочные материалы из первых рук и не беспокоиться о здоровье своей техники)
26 500
Штука
KATANA Makuri E7 15W-40 универсальное моторное масло класса SHPD (Super High Performance Diesel), выпущенное на минеральной основе с добавлением синтетических базовых масел, для использования в тяжелонагруженных дизельных двигателях (турбированных и нет) современных грузовых автомобилей, автобусов, сельско-хозяйственной, дорожно-строительной и другой спецтехники. Спецификация: ACEA E7/ А3/B4, API CI-4+/CH-4/CF/SL, JASO DH-1, MB 228.3, MAN 3275, Renault RLD-2/RD-2, MTU Type 2.0, Mack EO-M Plus, Cummins CES //, Caterpillar ECF-1a, Deutz DCQ-II Аналоги: MOBIL DELVAC MX 15W-40 SHELL RIMULA R4 15W-40 TOTAL RUBIA TIR W-40 CASTROL VECTON 15W-40
Масла И-12А, И-12А1, - дистиллятные из сернистых нефтей селективной очистки. Служат для смазывания втулок, подшипников веретен ровничных и других машин, узлов коттонных и кеттельных машин, шпинделей металлорежущих станков, работающих с частотой вращения до 5 тыс. мин-', для направляющих бабок фильернорасточных, фильерно-полировочных и других станков, для подшипников маломощных электродвигателей с кольцевой системой смазки, в качестве рабочих жидкостей в объемных гидроприводах, работающих в закрытом помещении и на открытом воздухе, для поршневой группы аммиачных компрессоров и для многих других видов оборудования. Используют также для изготовления масел с присадками, пластичных антифрикционных и консервационных смазок, эмульгирующих составов, технологических смазок и жидкостей. В зависимости от требований их можно заменить смесью одного из масел И-20А или И-ЗОА с маловязкими маслами И-5А или И-8А. Масла И-20А, И-ЗОА, И-40А, И-50А - дистиллятные или смесь дистиллятного с остаточным из сернистых и малосернистых нефтей селективной очистки. Их употребляют в качестве рабочих жидкостей в гидравлических системах станочного оборудования, автоматических линий, прессов, для смазывания легко- и средненагруженных зубчатых передач, направляющих качения и скольжения станков, где не требуются специальные масла, и других механизмов. Наиболее широко применяют масло И-20А в гидравлических системах промышленного оборудования, для строительных, дорожных и других машин, работающих на открытом воздухе. Применение указанных масел в тех или иных механизмах зависит от их вязкости: по мере ее увеличения масла используют в более нагруженных и менее быстроходных механизмах. Указанные масла можно заменить легированными маслами ИГП-18, ИГП-30, ИГП-38 и ИГП-49 (ТУ 38.) соответствующей вязкости.
78 000
Тонна
Масло турбинное ТП-22С (марка 1,2) ТП-30, ВГ получают путем очистки селективными растворителями сернистых парафинистых нефтей. Оно содержит специальные присадки, улучшающие антиокислительные, антикоррозийные и деэмульгирующие свойства. Общим предназначением масла Тп-22С является смазывание подшипников и вспомогательных механизмов паровых турбин, использование в газовых турбинах и в качестве уплотняющей среды в системах регулирования, противоизносная защита центробежных и аксиальных турбокомпрессоров. Существует мнение, согласно которому Тп-22С является одним из самых распространенных турбинных масел.
88 000
Тонна
Масло Total Tractagri HDX 15W-40 разработано специально для дизельных двигателей сельскохозяйственной техники экологического класса European standard Stage IIIA (2006) и американских моторов класса American standard EPA Tier 3 Также подходит для всех дизельных двигателей тракторов без систем каталитического дожига или отвечающих стандартам Tier 1 или Tier 2 Total Tractagri HDX 15W-40 подходит для всех турбированных или атмосферных дизельных двигателей сельхозтехники, а также бензиновых двигателей вспомогательной техники Масло специально адаптировано для двигателей, работающих в тяжелых условиях уборочных машин Эксплуатационные свойства Total Tractagri HDX 15W-40 демонстрирует превосходную термическую стабильность, обеспечивая надежную смазку горячих деталей двигателя в сложных и длительных условиях работы даже в летний период Превосходная стойкость к окислению гарантирует отличную смазку на протяжении всего срока службы масла, особенно в двигателях последних поколений с продленными интервалами замены масла Одобрения производителей Cummins CES / / Deutz DQC III-10 MB-Approval 228.3 Caterpillar ECF-2/ ECF-1a Case MS 1121 CNH MAT 3507 New Holland NH 330H John Deere JDQ 78A Спецификации ACEA E7/ E5 PI CI-4/ CH-4/ SJ
39 900
Литр
Масло компрессорное КС-19 Роснефть, (182 кг) 216 л это минеральное масло для смазывания узлов поршневых и ротационных компрессоров. Состав не содержит присадок, что обеспечивает натуральные свойства и высокопроизводительные характеристики. Относится к первой группе, поэтому находит активное применение в промышленной и транспортной отрасли. Эксплуатация происходит с непосредственным контактом со сжатым газом, поэтому работает как смазывающая и как уплотняющая среда.
88 000
Тонна
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction. ОПИСАНИЕ Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505. ХАРАКТЕРИСТИКА Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов. ПРИМЕНЕНИЕ MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно. Замена в соответствии с рекомендациями Конструктора. Не смешивать с другими продуктами.
41 000
Штука
Масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками для дизельных двигателей Описание продукта Mobil Delvac MX 15W­40 – масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками для дизелей, которое обеспечивает отличное смазывание современных двигателей и способствует продлению их срока службы. Как результат, этот продукт превосходит требования практически всех крупных европейских и американских производителей двигателей или соответствует им. Его высочайшие эксплуатационные свойства подтверждены на практике в самых разнообразных отраслях и условиях, в том числе и в смешанных автомобильных парках. Передовая композиция данного масла обеспечивает исключительные эксплуатационные характеристики как современных дизелей с низким уровнем токсичности выхлопных газов, так и более старых, работающих на малосернистом или на высокосернистом топливе. Mobil Delvac MX 15W­40 содержит в себе смесь высококачественных базовых масел со сбалансированной композицией присадок для повышенного противодействия загущению масла вследствие накопления дизельной сажи и высокотемпературного воздействия, а также для обеспечения исключительной стойкости к окислению, защиты от коррозии и образования высокотемпературных отложений. Бесплатная доставка по городу и краю.
Продается отработанное индустриальное масло для бензопил, мотокосилок и т.д.
50
Килограмм
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE. Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C. Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числе и неметаллических элементов, а также от явлений связанных с пенообразованием масла.
39 000
Штука
Полусинтетический смазочный материал, разработанный с применением передовой синтетической технологии, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей грузового транспорта, автобусов и промышленного транспорта. Пригодно для наиболее сложных условий эксплуатации: перевозки, коммунальные работы Удовлетворяет требованиям технологий EURO 2, 3 и 4 и может применяться с дизельным топливом всех классов, в частности, с топливом низким содержанием серы. Рекомендовано ведущими европейскими производителями для увеличенных интервалов замены. Преимущества: Гарантирует превосходную смазывающую способность в наиболее сложных условиях эксплуатации. Превосходные противоизносные и антикоррозионные свойства. Высокая моющая и диспергирующая способность. Высокая термостойкость согласно требованиям дизельных двигателей последнего поколения, особенно с прямым впрыском. Быстрая смазка деталей двигателя при холодном пуске. Соответствует нормам контроля над загрязнением окружающей среды, введенным для современных двигателей EURO 2 и EURO 3. Доставка по городу и краю.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль