Масло гидравлическое AMBRA HIDROSISTEM 46 HV (200л)

68 000,00 ₽
за Штуку
Ставрополь
Продавец
Станислав
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.


Размещено: 23.06.2022
просмотры: 281
68 000,00 ₽
за Штуку
Станислав
частник
Ставрополь
Аналогичные товары

Горюче-смазочные материалы

Аналоги: Teboil Wetol (W, SHV), Statoil TransWay WB, Mobil Agri Fluid 422/424, Neste (Gear MJ, MJ 46, MJ Super), Shell Spirax S4 TXM.
ТОТАЛ DYNATRANS MPV минеральное масло для трансмиссий и гидросистем различной техники, задействованной в области сельского, коммунального хозяйства и прочих. Имеет очень высокие эксплуатационные и технические характеристики.Одобрения, допуски и спецификации
Международные спецификации:

API GL-4.
Одобрения производителей:

MASSEY F. CMS M1145/M1143;
VOLVO CE WB101;
ZF TE ML 03E/05F/06P/17E/21F.
Может применяться, когда рекомендуются следующие спецификации:

MASSEY F. CMS M1141/M1135;
JOHN DEERE JDM J20C;
CASE MS 1206 / 1207 /1209;
NEW HOLLAND NH 410B / NH 410C;
FORD M2C 134D / FNHA 2C 201.00;
KUBOTA UDT;
Mc CORMICK ;
AGCO/ Allis 821 XL;
CLASS / RENAULT AGRICULTURE.

Обладает стабильной вязкостью и прекрасной текучестью в широком диапазоне температур. Предотвращает залипание фрикционных дисков, возникновение вибраций и проскальзывания. Обеспечивает стабиль... подробнее
70
Литр
1 600
Литр
Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
8 291
Штука
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ... подробнее
210
Литр
Масло моторное минеральное в бочках 185кг/207л.
115
Литр
МАСЛО УНИВЕРСАЛЬНОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION ДЛЯ ТЕХНИКИ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Многофункциональное трансмиссионное масло с уникальным составом разработанное специально для трансмиссий, гидросистем и тормозов в масляной ванне такой техники как NEW HOLLAND.

AMBRA MASTERTRAN незаменимый продукт!

Что делает его уникальным?

Это специальный пакет присадок ULTRACTION, формула которого производиться индивидуально для этого масла и не может быть воспроизведена в других смазочных материалах.

Уникальный состав доказал свою эффективность, одно масло выполняет свои функции в разных узлах трактора - механической трансмиссии и гидравлической системе.

Масло доказало свою эффективность и уникальность в долгих лабораторных испытаниях и в тяжёлой работе в полевых условиях.

Исходя из этой информации, AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION по праву было официально одобрено CNH, получив спецификацию MAT 3540

ХАРАКТЕРИСТИКА:

НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ЕГО СВОЙСТВ.

стабильность вязкостн... подробнее
86 000
Штука
JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40

Описание

JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40 это высококачественное моторное масло класса SHPD (Super High Performance Diesel) для тяжело нагруженных дизельных двигателей (в том числе с высокой степенью наддува) сельскохозяйственной и другой техники.

Продукт отличается длительным сроком службы и может использоваться всесезонно. В продукте используется пакет присадок, специально разработанный для JOHN DEERE. Применение Независимо от пробега любая сельскохозяйственная техника JOHN DEERE может быть переведена на использование продукта без предварительной промывки.

Спецификации

ACEA E7/E5/E3 API CI-4 Plus/SL JASO DH-1 Global DHD-1 JOHN DEERE JDQ 78A MB 228.3, 228.5 Cummins CES /77/78/72/71 MACK EO-N Premium Plus, EO-M (Plus), EO-L (Plus) Volvo VDS-3, VDS-2 MAN 3275 MTU DDC Type 2 Detroit Diesel 93K214 Renault RLD Allison C-4 Caterpillar ECF-1, TO-2 Свойства JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40 обеспечивает прекрас... подробнее
330
Литр
Масла И-12А, И-12А1, - дистиллятные из сернистых нефтей селективной очистки. Служат для смазывания втулок, подшипников веретен ровничных и других машин, узлов коттонных и кеттельных машин, шпинделей металлорежущих станков, работающих с частотой вращения до 5 тыс. мин-', для направляющих бабок фильернорасточных, фильерно-полировочных и других станков, для подшипников маломощных электродвигателей с кольцевой системой смазки, в качестве рабочих жидкостей в объемных гидроприводах, работающих в закрытом помещении и на открытом воздухе, для поршневой группы аммиачных компрессоров и для многих других видов оборудования. Используют также для изготовления масел с присадками, пластичных антифрикционных и консервационных смазок, эмульгирующих составов, технологических смазок и жидкостей. В зависимости от требований их можно заменить смесью одного из масел И-20А или И-ЗОА с маловязкими маслами И-5А или И-8А.

Масла И-20А, И-ЗОА, И-40А, И-50А - дистиллятные или смесь дистиллятного с остаточным из с... подробнее
72 000
Тонна
ЛУКОЙЛ ВЕРСО 10W-30 универсальное трансмиссионно-гидравлическое всесезонное масло класса UTTO (Universal Tractor Transmission Oil), производится на основе высокоочищенных минеральных и современных синтетических базовых масел с использованием высокоэффективного пакета присадок, улучшающего свойства масла.
280
Литр
Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
8 910
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль