close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .




Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .

Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.



пожаловаться    Размещено: 07.06.2022 , просмотры: 3722





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

150 000,00 руб / Штука
Шинковка для капусты Ш
Шинковка для капусты ш 40 Польского производства, предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5 - 7 тонн готовой продукции. Шинковка проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки, кроения. Над рабочим диском находится засыпной бункер, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт.
Производительность 1000 кг/ч
Толщина нарезки капусты 1,7 мм
Напряжение питания: 220 В или 380 В
Вес 55 кг
Размеры 1090 x 530 х 780
1 950 000,00 руб / Штука
Варочный комплекс для джема и варенья ЯГОДА
Оборудование для переработки ягод. Варка джема и варенья. Комплексное оснащение. Варочный комплекс ЯГОДА 150. Включает следующее оборудование. Варочный реактор на 200л. с мешалкой. Накопительная емкость на 150л. с мешалкой. Насос перекачки продукта, гомогенизатор.Дозатор продукта двух канальный от 50 до 250 млл доза. Накопительный стол. Групповой вакуумный упаковщик банок крышками ТВИСТ ОФФ. Шкаф управления с сенсорной панелью. Дополнительно производство можно укомплектовать машиной для стерилизации банок и крышек. Упаковщик банок в термоусадочную пленку.
Цена
Договорная
Фетровая сушка овощей и фруктов
Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.
120 000,00 руб / Штука
оборудование для мойки овощей Р3 КЧЧ
Машина для мойки овощей Р3-КЧЧ барабанного типа для сухой и мокрой очистки корнеплодов(картофеля, свеклы, моркови, белого корня и т.д.). Барабаны из нержавеющей стали. Внутри барабанов - лопасти, пальцы, ковши для перемещения, перемешивания и выгрузки сырья.
Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
966,00 руб / Штука
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
170 000,00 руб / Штука
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko, исполнение - нержавеющая сталь
780 000,00 руб / Штука
Оборудование для предпродажной подготовки и переработки моркови и корнеплодов
Производим и продаем комплекты оборудования для предпродажной подготовки(калибровка, фасовка и пр.) моркови, картофеля,свеклы,лука и пр.
200,00 руб / Штука
Дозировочно Наполнительный автомат ДН3 125 б у для розлива густых масс
Продаем Дозировочно Наполнительный автомат ДН3-1-125 (б/у) для розлива густых масс, икры, томат пасты в стекло банки СКО и Твист. б/у.
Предназначен для наполнения банок жидкими пищевыми продуктами вязкостью от 3,0 до 8,0 Н с/м,:
-фруктовые, томатные соусы ( до 23% сухих веществ),
-сгущенные молокопродукты (молоко, кофе, какао),
-майонез,
-томатная паста ( до 40% сухих веществ),
-овощная икра.
-повидло и джемы в горячем состоянии, обладающие текучестью,
-мясной паштет.

Автоматический процесс работы автомата происходит непрерывно и состоит из следующих операций:
-прием банок с цехового транспортера,
-деление потока банок по шагу,
-формирование дозы в дозаторе,
-выдача дозы в банку,
-удаление наполненных банок с карусели,
-выдача банок на цеховой транспортер или непосредственно на закаточную машину.

Производительность, теоретическая, б/мин - до 125
Диапазон дозы, см. куб. - от 250 до 1000

Оборудование в наличии на складе.
В хорошем состоянии.

Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас. Прокон...

Продолжить список (503)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?