Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .




Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .

Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.



пожаловаться    Размещено: 23-08-2019 , просмотры: 3154





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Современное качественное оборудование для мойки овощей корнеплодов бобовых культур
Изготавливаем оборудование для качественной мойки наземных овощей (болгарский перец, стручковый перец, баклажаны, помидоры, огурцы, кабачки, тыква), корнеплодов (картофель, морковь, редис, репа, свекла, топинамбур), а также для гороха, фасоли, кукурузы и т.д. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Качественные современные моечные машины от производителя для мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность согласовывается с Заказчиком. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
90 000,00 руб / Штука
шинковальная машина для капусты МШ10000
продается капусто-шинковочная машина МШ высокой производительности,идеально плдходит для приготовления мариновонной и квашенной капусты в наличии 2 дисковых ножа и хорошая история эксплуатации,нарезка 5мм.-10мм.
Цена
Договорная
Линия для производства лечо
Изготавливаем оборудование и комплектуем линию предназначенную для производства лечо.
Мини линия включает в себя:
- Ванна для приемки, предварительного отмачивания и щеточной мойки болгарского перца.
- Машина для резки перца (на 2 половинки).
- Машина для отделения сердцевины и удаления семечек перца.
- Машина для очистки оборотной воды.
- Машина для резки перца на дольки для лечо.
- Оборудование для заполнения томатной пастой долек перца и т.д.
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали. Производительность по запросу Заказчика.
Цена
Договорная
Сортировка для овощей
Сортировка для огурцов,моркови,и других овощей и клубней продолговатой формы.Производства Польша,производительность до 6000кг в час, сортирует до 5-ти фракций, регулируется.Габариты:шир 1.65м,выс 2м, длина 8м.
200,00 руб / Штука
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
Цена
Договорная
Мойка овощей репы свеклы моркови картофеля
Изготавливаем машины для мойки корнеплодов и овощей с твёрдой структурой.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность от 2-3-4 т/час.
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
Цена
Договорная
Линия для засола и консервирования огурцов
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки свежих огурцов для их посола, маринада с последующей расфасовкой в стеклотару. Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316. Стоимость линии будет озвучена при официальном запросе Заказчика и согласовании технических характеристик оборудования.
Цена
Договорная
Веялка для ягод тип WOSIM
Установка предназначена для сепарации лёгких примесей (хвостиков, околоцветов, листьев) от ягодных фруктов свежих и замороженных.


Производительность не менее 4 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.

Продолжить список (368)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?