Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .




Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей .

Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.



пожаловаться    Размещено: 22.06.2021 , просмотры: 3584





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Оборудование для промывки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 1-3-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
Цена
Договорная
Шнековый бланширователь овощей фруктов
Изготавливаем бланширователи шнекового типа. Производительность по запросу Заказчика. Применяются для бланширования, термической обработки овощей, фруктов, морепродуктов, корнеплодов. и т.д.
Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Линия для производства соленых огурцов томатов
Линия для производства соленых огурцов (томатов) - засолка в бочки.

Состав линии :

1.Автоматическая установка приготовления заливок - 1 шт.
2.Щеточная моечная машина - 1 шт.
3.Вентиляторная моечная машина - 1 шт.
4.Загрузочный элеватор с бункером - 1 шт.
5.Инспекционный конвейер - 2 шт.

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки наземных овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
Цена
Договорная
Пастеризатор тоннельный для жидких продуктов в стеклотаре
Изготавливаем тоннельные пастеризаторы. Данный вид оборудования применяется для термической обработки (пастеризации), при орошении в потоке горячей воды, банок с овощами, фруктами, томатной пастой, различными пюре, а также стеклянных бутылок с различными видами соков, пивом, вином, шампанским и т.д. Изготавливаем пастеризаторы двух типов:
- оросительный (процесс пастеризации осуществляется методом орошения горячей водой.
- погружной (процесс пастеризации в водяной ванне с горячей водой.
Пастеризаторы изготавливаем по Техническому заданию Заказчика.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Машина моечная барабанная для мойки овощей
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Машина для порезки кабачка
Изготавливаем оборудование для рубки, порезки и дальнейшей перетирки кабачков для дальнейшего производства кабачковой икры. Производительность до 8/час.
90 000,00 руб / Штука
шинковальная машина для капусты МШ
продается капусто-шинковочная машина МШ высокой производительности,идеально плдходит для приготовления мариновонной и квашенной капусты,нарезка 5мм.-10мм.
Цена
Договорная
Протирочная машина для фруктов до кг час
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, установлена на 2 колесах с тормозами; загрузочный бункер с шнеком и предохранительной решеткой; двигатель однофазный или трехфазный, вращающийся вал со специальной регулируемой пластиной - внутренняя корзина, выполненная с различными отверстиями для адаптации к различным фруктам. Стандартные отверстия от 0,8 до 12 мм.
Сита: 10 мм персик; 8мм - абрикос, 6мм - слива, 3мм - вишня, яблоко, 1мм ягоды, очистка пюре от шкурок, после протирания на ситах с большими отверстиями; 0,8 мм - ягоды.
В комплекте идет сито 6 мм.
Производительность машины зависит от типа продукта, его спелости, а также от степени предварительной обработки, если необходимо. Производительность также напрямую зависит от выбранной перфорации (чем она меньше, тем меньше и производительность).

Продолжить список (497)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?