Культиватор КПС-4У-Н с приспособлением для БЗСС


за Штука



Культиватор КПС-4У-Н с приспособлением для БЗСС
Контакты продавца
Андрей частник
он-лайн переписка

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Культиватор КПС-4У-Н предназначен для предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием.
Способ агрегатирования навесной.
Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми почвами и стерневыми фонами.
Культиваторы КПС-4У-Н агрегатируются с тракторами с/х назначения, на неподвижную прицепную планку, оснащенными выносной гидросистемой.
Предлагаемый модельный ряд может агреатироваться с тракторами тягового класса от 1,4 т.с. до 34 т.с.



пожаловаться    Размещено: 27-05-2020 , просмотры: 52





Культиваторы

350 000,00 руб / Штука
культиватор КПК 4СУ
культиватор состоит из 15 подвесок.
на стойку ставится лапа стрельчатая шириной захвата 330мм.
культиватор комплектуется по заказу 3-мя видами подвески: Стандарт, Евро, Сармат
Цена
Договорная
Культиватор дисковый захват 8м КАТРОС
Культиватор дисковый (аналог Cros Amazone), захват 8м. КАТРОС-8000 (Катрос-8). Хит продаж

Необходимая мощность трактора: от 280л.с.


- с трубчатым катком

- с клинообразным катком

диск 460 либо 510мм,

гладкий - опция

Рабочая ширина 8м, Глубина обработки от 5см до 12см. Мощность трактора л.с.

Предназначена: для обработки залежных земель, покрытых густой растительностью, пласта многолетних трав, лущения стерни после уборки зерновых и высокостебельных культур, подготовки почвы под посев, для обработки почвы с твердостью до 4,5 мПа при влажности до 30 % во все периоды полевых работ.

Особенности конструкции агрегата позволяют:

Производить лущение стерни с интенсивным смешиванием почвы и пожнивных остатков;

Обеспечить качественную заделку промежуточных сидеральных культур;

Выдерживать стабильную глубину обработки, что достигается регулировкой телескопической тяги и прикатывающих катков. А также применением резиновых упругих элементов, которые позволяют оптимально приспосаблива...
1 516 000,00 руб / Штука
Культиватор КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Конструкционным особенностям относятся пять рядов подпружиненных стоек с лапой шириной захвата 260 мм, три ряда пружинных гребенок, прикатывающий каток.
Использование 5-ти рядной расстановки, позволило достигать высокого качества выравнивания поверхности поля, а тандем из пружинных гребенок и прикатывающего катка формирует ровную мульчированную поверхность поля.

Для выр...
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
415 000,00 руб / Штука
Культиватор КПСО У 4П с пружинно катковой приставкой
Возможна доставка по России.

Культиватор КПСО-У-4П предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Рама культиватора изготовлена из трубы профильной 100х100х5, стойка по желанию заказчика может быть S-образная (фирмы OFAS Италия) с лапой до 250 мм или усиленной стойкой КПС с лапами 270 мм и 330 мм. Культиватор укомплектован 3-х рядной пружинной бороной (Ф10 мм) и двойными катками. Покраска-эмаль автомобильная МЛ-12.

Технические характеристики
Наименование. Значения.
Тип Прицепной
Производительность за один час основного времени, га/час 4.0-5,0
Рабочая скорость, км/ч 8-16
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Масса, кг. 750,0
Габаритные размеры в рабочем положении, мм.
- ширина 4000,0
- вы...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания Сельхозтехника производит культиваторы предпосевной обработки почвы разной ширины захвата от 4м до 8 м. Культиватор является аналогом культиватора ИМТ (Сербия).
Культиватор КПП-8 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на Sобразной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования прицепной.
Устройство и работа изделия
Культиватор КПП-8 представляет собой прицепную систему состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нему прис...
890 460,00 руб / Штука
Культиваторы сплошные
Ширина захвата 6м./8м./10м./12м./14м.
Действует программа 1432

Сплошные культиваторы предназначены для предпосевной обработки почвы от 4 до 12 см, выравнивания зяби до 12 см, возделывания паров.

За один проход агрегата уничтожается сорная растительность, создается мульчирующий слой, выравнивается агрофон. Глубина мульчирующего слоя достигает 12 см.

Использование сплошных культиваторов в минимальной обработке почвы позволяет значительно снизить перегрев почвы летом и уменьшить испарение влаги.

КС-6 (У). Благодаря расстановке рабочих элементов с одинаковым шагом, надежные агрегаты обеспечивают полное перекрытие почвы по всей ширине захвата в 6 метров, исключая сближение стоек и забивание орудия. Рекомендуемая мощность трактора для агрегатирования данной модели о л. с.

КС-8 (У). Прицепное орудие с шириной захвата 8 метров на базе 42/56 рабочих органов, оборудовано вращаемой серьгой с масленкой. При необходимости смазываемую опору не составит труда быстро заменить без использования сп...
2 101 040,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
200 000,00 руб / Штука
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
180 000,00 руб / Штука
Культиватор растениепитатель навесной КРН 6 8х70
ООО Сельхозтехника производит культиватор навесной для междурядной обработки почвы КРН-5,6(8х70)
Предназначен для междурядной обработки 8-ми рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьем 700 мм.

Основная комплектация:
- лапы подрезные односторонние 165 мм (правые и левые);
- лапы стрельчатые 270 мм;
- долото.

По заявке покупателя культиватор комплектуется дополнительным оборудованием:
- подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений;
- устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения);
- защитные диски;
- окучники;
- лапы-отвальчики.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, параллелограмная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи, наличие транспортного устройства позво...

Продолжить список (556)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?