Культиватор КРН-8,4 (12х70)


за Штука



Культиватор КРН-8,4 (12х70)
Культиватор КРН-8,4 (12х70)
Культиватор КРН-8,4 (12х70)
Культиватор КРН-8,4 (12х70)
Культиватор КРН-8,4 (12х70)
Контакты продавца
Алексей ПРОфессиональный участник частник
он-лайн переписка

Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (бывший завод quot;Сельхозтехникаquot; Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщина стенки 6мм, выполненных из конструкционной стали
Конструкция параллелограмного механизма секций:
- в обоймах установлены сферические подшипники, предусмотрена их смазка через масленку;
- установлена двойная защита от попадания пыли и грязи (колпачок и уплотнительное резиновое кольцо);
- в обоймах установлена ось, изготовленная методом механической обработки, с закрепленными на ней по обеим сторонам тяговыми пластинами.
Данные конструктивные особенности позволяют повысить срок службы параллелограмного механизма без ремонта и гарантируют постоянную ширину защитной зоны.
Копирующее колесо секции:
- установлено копирующее колесо 300х100, что позволяет лучше копировать почву независимо от влажности. В ступице колеса установлен подшипник 180204.
Крепление рабочих органов на секции:
- рабочие органы закреплены на прямоугольной трубе 60*40мм, что гарантирует надежность крепления и качество выполнения технологического процесса.
Подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений (заказная опция)
Оборудование для внесения жидких комплексных удобрений (дополнительная опция по желанию клиента).
Устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (дополнительная опция по заказу клиента).

Технические характеристики культиватор КРН-8,4 (12х70)
Способ агрегатирования навесной
Производительность за 1 час основного времени, га/ч, до 8,4
Рабочая скорость движения, км/ч, до 10
Рабочая ширина захвата, м 8,4
Глубина обработки почвы, см:
- пропольными лапами 6-10
- рыхлительными лапами 10-16
Масса, кг 1580
Агрегатируется с трактором класса, т. с. 2
Габаритные размеры, мм, не более
В рабочем положении: длина/ширина/высота 1760/9000/1700

Доставка в хозяйство в регионы
Цена и гарантия производителя.
Система скидок.

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ, культиватор опрыскиватель КОУП, Лидаагромаш, Мозырьмаш, Техмаш, культиватор пропашной, ленточное внесение КАС, ЖКУ, КОУ-4, КОУ-6, КОУ-8, окучник.



пожаловаться    Размещено: 30-03-2020 , просмотры: 362





Культиваторы

210 500,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) базовая комплектация
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка по России.

Культиватор КПМ-4 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 2,4-5,0
Агрегатируется с тракторами, класса 1,4
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4...
549 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
458 370,00 руб / Штука
Культиватор сплошной обработки КСО от 8 до метров
Культиваторы сплошной обработки КСО
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Культиватор сплошной обработки (КСО) прицепной шириной захвата:
КСО-4,8м.; КСО-6,4м.; КСО-8м.; КСО- 9,6м.; КСО- 12 метров
1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), культиваторов серий КСО изготовлены из трубы квадратного сечения 40х40мм или 50х50мм (взамен полосы на quot;классическомquot; культиваторе ИМТ-616 и его многочисленных аналогов). При этом труба проходит насквозь технологических отверстий в раме, что в разы повысило надежность орудия.
2. За счет более рациональной расстановки S-образных стоек в ряду, удалось исключить забивание культиватора сорняками и пожнивными остатками, а также появилась возможность более качественно подготовить семяложе.
3. Уничтожение сорняков происходит без огрехов. На культиваторах серии КСО устанавливается S-образная стойка сечением 32х10 мм (с подпружинником) или 32х12 мм (без подпружинника). Перекрытие стрельчатых лап с...
700 000,00 руб / Штука
Культиватор вертикально фрезерный доминатор
Продаем культиватор вертикально-фрезерный (доминатор), б\у, в отличном состоянии. Самовывоз из г. Тобольска, Тюменская область.
900 000,00 руб / Штука
Предпосевной культиватор «Твист 12»
Ширина обработки - 10 метров. S образные пружинные стойки производства Беллота, стрельчатые лапы шириной 23 см, установленные в четыре ряда, обеспечивают 100% подрезание сорных растений, рыхление поверхностного слоя, а при предпосевной культивации не только подрезают сорняки, но и формируют предпосевное ложе.

Высокие агротехнические показатели достигаются благодаря правильной расстановке стрельчатых лап с перекрытием 25%. Катки, установленные в задней части культиватора, производят окончательное дробление комков почвы, ее прикатывание и выравнивание. Каждый каток подпружинен и имеет возможность принудительного заглубления/увеличения давления на почву, на выбор планчатые и спиральные.
Высота стойки от земли 52 см.

Глубина обработки почвы регулируется от 4 до 12 см.

Производство культиватор от 4 до 12 метров в г. Армавире, Краснодарский край завод Кубаньжелдормаш.
Обеспечиваем доставку по России и странам СНГ.
По Краснодарскому краю, респ. Адыгея возможна бесплатная доставка в хозяйс...
Цена
Договорная
КУЛЬТИВАТОР КПК
Гарантия12 МЕСЯЦЕВ! Сервисное обслуживание,склад запчастей, доставим настроим запустим в срок!

Звоните!
Культиваторы полуприцепные комбинированные предназначены для ресурсосберегающей основной обработки почвы, культивации зяби, ухода за парами и выполняют за один проход следующие операции: рыхление и послойное крошение почвы на глубину до 16 см., измельчение растительных остатков и мульчирование поверхности поля, выравнивание и уплотнение поверхности почвы. Производятся двух типов: прицепные(КПК) и навесные(КНК).Модель и производительность зависят от рабочей ширины захвата культиватора.

Комплектуются рабочими органами, производимых фирмой Bellota (Испания) S образная стойка.высота стойки 750, ширина 150, толшина 10, лапа 330. Применяемые срезные болты от Германских производителей обеспечивают высокую степень защиты рабочих органов и рамы от поломок и повреждений

Варианты комплектации (входит в стоимость): ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА

1. Пружинная борона и каток

2. Выравнивающая планка и ка...
205 000,00 руб / Штука
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
775 000,00 руб / Штука
Культиваторы стерневые Landmaster
Действует программа 1432
Модельный ряд:
Landmaster-4800
Landmaster-5400
Landmaster-6600
Landmaster-7300
Landmaster-8500
Landmaster-9800
Landmaster-
Landmaster-
Landmaster-

Культиваторы стерневые комбинированные Landmaster предназначены для ресурсосберегающей обработки почвы без оборота пласта под посев озимых и яровых зерновых культур по стерневым фонам, под пожнивные и покосные посевы, а также для зяблевой обработки и весновспашки. Глубина обработки достигает 14-15 см.
Культиваторы Landmaster широко применяются при минимальной технологии возделывания в варианте раздельного сева. В этом варианте предварительно проводится подготовка почвы и только затем производится посев дисковыми или иными сеялками. Раздельный посев необходимо применять в том случае, когда возникает большой разрыв между уборкой и посевом озимых и нельзя допускать высыхания и затвердевания почвы. Раздельный посев с большими промежутками между подготовкой почвы и севом широко применяется в южных районах России.
Рабочие...
65 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Описание
Обеспечивает возможность обработки почвы на мелкоконтурных участках.
Изготовление и поставка;
Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
*Цена на товар может быть изменена разработчиком в одностороннем порядке в случае изменения стоимости на комплектующие делали и материалы.
Цена
Договорная
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО 6 Орион 8х70 12х45
Компания «Сельхозтехника» производит пропашной культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион (8х70/12х45).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора междурядной обработки КМО «Орион» имеют параллелограмную конструкцию. Секции пропашного культиватора Орион могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика пропашной культиватор КМО «Орион» может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион
Тип агрегата – навесной
Масса ку...

Продолжить список (552)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?