Дозатор для малой фасовки муки.


340 000,00 р. Заказать
за Штука



Дозатор для малой фасовки муки.
Дозатор для малой фасовки муки.
Дозатор для малой фасовки муки.
Дозатор для малой фасовки муки.

Изготовим дозатор для малой фасовки муки. Доза от 1 кг до 5 кг; производительность 5 - 6 отвесов в минуту.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 2407





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов шлюзовый
Дозатор сыпучих компонентов шлюзового типа с пневматическим зажимом мешка (пакета) применим для расфасовки продукции сельского хозяйства и химической промышленности. Фасовочный аппарат фасует зерно, гранулы, семена, удобрения, пеллеты, корма и другие сыпучие материалы.
Выпускается в исполнениях для фасовки от 1 до 15 кг и от 5 до 50 кг. Возможно и универсальное исполнение станка с массой фасовки от 1 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое. Имеет пневмоцилиндры. Рабочий орган шлюзовый питель.
Цена
Договорная
Фасовочная линия для влажных кусковых и сыпучих компонентов
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в пакеты, сетки, мешки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочный цепной дозатор может фасовать отруби, грунт, щепу, торф, зерно, семена, комбикорм, удобрения, почвосмеси, стружку, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья цепной фасовочный аппарат комплектуется наклонным транспортером цепного вида.

Плюсом дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мешки мкр, так и сыпать фасуемый компонент.

За счет своей конструкции данное оборудование для фасовки позволяет фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем цепные, объемные, шлюзовые, винтовые, роликовые, ленточные, желобчатые фасовщики; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия может комплектоваться конвейером с ...
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты и весовые дозаторы
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительност...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Линия розлива и фасовки
Линия состоит:

Емкость 3.9 куб 1 шт

Автоматическая линия по фасовке сыпучих продуктов БестпромПолуавтоматическая машина розлива на 2/4 Италия Автопогрузчик электрический Юнгхайнрих + зарядка

Штабелер LX 14/45

Линия состоит:

Штабелер самоходный OMG Logos не рабочий

Весы adventure PRO

Экструдер нерабочий + холодильник ВХ-1000

Компрессор quot;Бежеский завод компресоровquot; 10-12 атм

Китайский фасовщик 2 шт. жидкий + сухой

Подъёмник автомобильный ПП 3

Штабелёр ShtillMX-10
Цена
Договорная
Аппарат фасовочный для кусковых материалов
Выпускаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в сетки, пакеты, коробки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с повышенной плотностью.

Роликовый дозатор может фасовать грунт, керамзит, песок, стружку, гравий, семена, зерно, каменный уголь, щебень, декоративную щепку, почвосмеси и т.д.

В зависимости от продукта ленточный роликовый аппарат для фасовки комплектуется наклоненным перегружателем роликового типа.

Преимуществом весового роликового дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и насыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей это оборудование для фасовки может фасовать сырье высокой плотности до кг/метр куб.

При фасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется отдельным основанием.

Изготавливаем разное фасовочно-упаковочное оборудование. Производим роликовые, ленточные, цепные, спиральные, шлюзовые, желобчат...
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 17 для сыпучих продуктов
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовую тару: пакеты, мешки, коробки, банки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.01 до 1 кг. Фасуемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, кофе в зернах, соль и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. При нажатии на педаль, набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в готовую тару.

Диаметр воронки на выбор. Возможен заказ нескольких воронок.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 1000
Объем бункера, л 75
Длина, мм 900
Ширина, мм 600
Высота, мм 800
Масса, кг 40
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Объем весового ковша, л 3
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина для хлебобулочных изделий FLM
Горизонтальная упаковочная машина FLM 2000 от GIRISIM MAKINA позволяет упаковывать продукцию в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами, модульная конструкция облегчает эксплуатацию, исполнение из нержавеющей стали AISI 304 предполагает использование c пищевыми и непищевыми продуктами. Широкий диапазон размеров пакета, а также большой набор дополнительных опций делают автомат универсальным при сравнительно небольших размерах.
Упаковываемая продукция:
Продукты, предполагающие индивидуальную упаковку:
кондитерские изделия (кексы, круассаны, булочки, печенье, вафли, зефир и т.п.),
хлебобулочные изделия (хлеб, батон, багеты, хлебцы, хлебные палочки и т.п.)
570 000,00 руб / Штука
Машина для фасовки в мешки кг
Машина для фасовки в мешки

Машины для фасовки зерна, муки, крупы, угля и других сыпучих (модели с разным типом дозирующего механизма под разные продукты) в п/п либо бум. мешки по 50 кг (возможны и другие типоразмеры мешков) с конвейером и зашивочной машиной (Есть также версия для фасовки гранул).

Средняя производительность 200 мешков/час для мешков 50 кг (зависит от опыта оператора, модели и продукта).
Указаны средняя цена. Вообще цены от до в зависимости от модели и производительности.
Модели для отапливаемых и неотапливаемых помещений.


Состав:
Приемный бункер (в верхней части машины), дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство, машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Порядок работы: Первый оператор надевает мешок на дозирующую головку и активирует прижим. После того, как прижимное устройство захватило мешок (прижало его к дозирующей головке)...
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты для зерна комбикорма отрубей и т д
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор...

Продолжить список (574)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?