Дозатор для малой фасовки муки.


340 000,00 р. Заказать
за Шт



Дозатор для малой фасовки муки.
Дозатор для малой фасовки муки.
Дозатор для малой фасовки муки.
Дозатор для малой фасовки муки.

Изготовим дозатор для малой фасовки муки. Доза от 1 кг до 5 кг; производительность 5 - 6 отвесов в минуту.



пожаловаться    Размещено 26-09-2017 , просмотры: 2012





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор фасовщик в мешки типа биг бэг
Затариватель-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор ДП2
Технические характеристики:

Предел дозирования: 1-500 гр. (со сменой шнеков)
Точность дозирования: &#8804; 100 гр. не хуже < 2%
100 — 500 гр. не хуже &#8804;±1%
Скорость: 40 - 120 доз/мин.
Эл. питание: 3 фазы 380B 50 Гц.
Мощность потребляемая: 1.1 кВт.
Масса: 130 кг.
Цена
Договорная
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ S для расфасовки сыпучих продуктов
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-S

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в тару, пакеты и короба открытого типа дозами от 0,2 кг до 10 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
196 800,00 руб / Шт
Весовой дозатор фасовка ДШ в открытые мешки
Фасовочная машина ДШ-50 предназначена для полуавтоматического затаривания порошкообразных пылящих сыпучих продуктов: гипс, минеральные удобрения, комбикорм, мука, крахмал, стиральный порошок и т.п., имеющих насыпную плотностью 0,4…1,2 г/см, в открытые мешки из бумаги или полипропилена. Подача пустых и укладка заполненных мешков осуществляется оператором вручную. Устройство обеспечивает весовое высокоточное формирование массы дозы в процессе фасовки продукта непосредственно в мешок (брутто). Пульт управления машины, на базе электронного тензометрического прибора ТП-001 позволяет оператору, при необходимости, оперативно задавать массу дозы, режимы работы машины и другие изменяемые параметры в процессе производственного цикла.
Цена
Договорная
Станок для фасовки в биг бэг
Фасовщик-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Автомат фасовки сливочного масла
АДанный автомат является современной машиной, сопоставимой с зарубежными аналогами:

-Каркас и все узлы автомата FMB сделаны из нержавеющей стали, дюралюминия и пластика, (ничего не гниёт и не ржавеет весь срок службы автомата)

-Носик дозатора закреплен неподвижно (поднимается стакан с отформованной коробочкой на носик). Это обеспечивает отсутствие потерь продукта в подвижном стыке и натира металла с продуктом.

-Дозатор с сервоприводом обеспечивает точное регулирование и настройку дозы в широком диапазоне с сенсорной панели управления, не останавливая работу автомата-на ходу.

-Поворотный отсекатель дозатора с сервоприводом обеспечивает автоматизацию контроля заполнения коробочки (при отсутствии коробочки в стакане карусели отсекатель не работает и масло не пачкает пустое гнездо карусели).

-Главный привод и привод шнеков дозатора с частотным регулированием обеспечивают бесступенчатое регулирование производительности автомата и возможность подбора режимов от свойств продукт...
150 000,00 руб / Шт
Дозатор полуавтоматический для жидких вязких пастообразных продуктов
Данная модель идеально подходит для производств в сфере медицины, пищевых продуктов, пестицидов и т.п. Может использоваться для дозировки различных видов жидкостей и пастообразных веществ в определенном количестве, например: соусы, масло, мёд, медицинские растворы для инъекций и т.п. Содержит пневматические детали, созданные по передовым технологиям AIRTAC в Тайване. Одной из главных особенностей является простое управление.
Наполняющий поршень и цилиндр изготовлены из нержавеющей стали 304 и политетрафторэтилена, соответствующий стандартам GMP. Скорость и диапазон наполнения настраивается. Наполняющий механизм оснащён функцией анти-протекания. Возможна замена цилиндра, защитного механизма и механизма анти-протекания в соответствии с запросами заказчика.
Имеются дозаторы как с одним, так и с двумя наполняющими поршнями.

Для получения подробной информации обращайтесь в офис компании
Цена
Договорная
Весовой дозатор для картофеля овощей
Весовой дозатор для картофеля (овощей).
Весовой дозатор для овощей ДО предназначен для фасовки картофеля, репчатого лука, свеклы и прочее в мешки и сетку от 5 до 50 кг. Производительность при фасовке 50 кг - до 10 тонн/час.
Для автоматизации процесса фасовки оборудование может оснащаться пневматическим зажимом мешка.
На выше описанном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке в режиме НЕТТО.
Данный фасовочный полуавтомат имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
В дозаторах используется пневматика фирмы «SMC» (Япония), контроллер фирмы «Mitsubishi» (Япония), немецкие тензодатчики и т. д.
Фасовочное оборудование серии ДО относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка или сетки. Остальной процесс фасовк...
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.

Продолжить список (414)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?