Дозатор для малой фасовки муки.


340 000,00 р. Заказать
за Штука



Дозатор для малой фасовки муки.
Дозатор для малой фасовки муки.
Дозатор для малой фасовки муки.
Дозатор для малой фасовки муки.

Изготовим дозатор для малой фасовки муки. Доза от 1 кг до 5 кг; производительность 5 - 6 отвесов в минуту.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 2473





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Пневматический весовой дозатор для зерна кормов и т д
Весовой дозатор сыпучих материалов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор компонентов имеет пневматический зажим мешка (пакета). Зажим управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Мобильный дозатор весовой для фасовки
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; семена, комбикорм, удобрения, пеллеты, торф, опилки, грунт, гранулы, отруби, зерно.

Передвижной наклонный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать комбикорм, грунт, гранулы, опилки, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, семена, торф.


Этот фасовщик сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой...
1 729 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели ...
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты для зерна комбикорма отрубей и т д
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Автомат фасовки творожного продукта АРС
В продаже имеется - Автомат фасовки творожного продукта АРС в пачку 100гр.

Фото для примера.
38 500,00 руб / Штука
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
1 350 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
157 500,00 руб / Штука
Дозатор полуавтоматический для жидких вязких пастообразных продуктов
Полуавтоматический поршневой дозатор подходит для производств в сфере медицины, пищевых и химических производств. Может использоваться для дозировки различных видов жидкостей и пастообразных веществ различного объёма, например: соусы, масло, мёд, медицинские растворы для инъекций и т.п.

Подробная информация на сайте или у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор фасовщик
Предлагаем машины для фасовки сыпучих и кусковых компонентов.

При помощи нашего фасовочно-упаковочного оборудования легко расфасовать в мешки, коробки, пакеты, сетки, ящики любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие компоненты как: комбикорм, грунт, отруби, пеллеты, зерно, семена, гранулы, торф, опилки, удобрения, а также можно фасовать картофель, морковь, лук, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости фасовки.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки.

Продолжить список (583)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?