Дозатор для фасовки в биг-бэги

Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.



пожаловаться    Размещено: 01.12.2022 , просмотры: 1977




Фасовочно-упаковочное оборудование

Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, ящики, коробки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; грунт, торф, опилки, отруби, комбикорм, удобрения, пеллеты, зерно, семена, гранулы.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок используется для расфасовки в открытые пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать зерно, комбикорм, отруби, гранулы, пеллеты, опилки, торф, грунт, удобрения, семена.


Данный станок сыпучих компонентов имеет ряд преимуществ: он сам может забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной во... подробнее
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки в биг-бэги состоит из рамы, механизма навешивания биг-бэга, весового терминала с электрооборудованием и в зависимости от модификации фасовщика в составе может быть шлюзовый питатель.
Станок фасует биг-бэги массой мешка от 100 кг до 2 тонн.
Производим аппарат в 3 исполнениях, которые отличаются производительностью.

Изготавливаем весовые дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ... подробнее
Цена
Договорная
Шлюзовый фасовочный дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов. Фасовщик крепится через фланец к бункеру, из которого происходит фасовка. Бункер может быть любым по объему.
Преимуществом данного аппарата для фасовки является наличие пневматического механизма зажима мешков, который управляется ножной педалью.
Станок фасует мешки и пакеты любой массой от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг).

Изготавливается из черной и нержавеющей стали в зависимости от фасуемого материала.

Также выпускаем шнековые, объемные, дозаторы биг-бэгов, полуавтоматы для фасовки и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
Цена
Договорная
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги пеллеты, зерно, гранулы, отруби, грунт, комбикорм, семена, опилки, торф, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Производим и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, мешки, сетки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; комбикорм, пеллеты, отруби, удобрения, грунт, опилки, торф, семена, зерно, гранулы.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером ленточного или винтового типа.

Преимуществом аппарата является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном дозаторе для фасовки не требуется специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование. Предл... подробнее
Цена
Договорная
Предлагаем машины для фасовки сыпучих и кусковых компонентов.

При помощи нашего фасовочно-упаковочного оборудования легко расфасовать в мешки, коробки, пакеты, сетки, ящики любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие компоненты как: комбикорм, грунт, отруби, пеллеты, зерно, семена, гранулы, торф, опилки, удобрения, а также можно фасовать картофель, морковь, лук, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости фасовки.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать овощи ( картофель, лук), древесный уголь, фрукты; грунт, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, торф, опилки, зерно, отруби, семена.

Мобильный винтовой весовой станок применяется для расфасовки в открытые пакеты, коробки, сетки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен фасовать семена, удобрения, гранулы, грунт, зерно, отруби, торф, комбикорм, пеллеты, опилки.


Данный дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может опционально комплектоваться загруз... подробнее
Цена
Договорная
Детальное описание:

Фасовочный автомат в брикеты М6-АР2-ТМ б/у мало. 2009г/вып. производитель ОАО Молот

Фасовочный автомат в брикеты М6-АР2-ТМ предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла, творога, сладкой творожной массы брикетами.

Настроен на формат 100х75х44.

Фасовка осуществляется в пергамент или алюминиевую фольгу с предварительно отпечатанной этикеткой.

Тип автомата: карусельный периодического действия
Электродвигатель автоматов: мощность, кВт 2.2
напряжение, В 220/380
частота, Гц 50
скорость вращения об/мин 1000

Производительность, брикетов / мин от 40 до 62 от 60 до 82

Регулирование производительности бесступенчатое
Температура фасуемого продукта, º С
для сливочного масла от +12 до +15
для других продуктов - по технологии производства
Дозатор объемный
Упаковочный материал
- пергамент марки В первого сорта ГОСТ
толщиной от 0, 05 до 0, 08 мм и массой 555 г/м2

- материал упаковочный на основе бумаги и алюминиевой фольги
ТУ 78-98 толщиной от 0, 075 до 0, 085 мм и м... подробнее
450 000,00 ₽
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти