Бункер накопитель для зерна, кормов




Бункер накопитель для зерна, кормов

Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.



пожаловаться    Размещено 20-02-2018 , просмотры: 115





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для кормов и зерна
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- завод комбикормов АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для гранулирования - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- роторная дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной...
Цена
Договорная
Линия плющения зерна
В состав комплекса плющения зерна и бобовых КПЗ входят: плющилка для зерна, бункер, шнековые транспортеры на загрузку и выгрузку, шкаф управления.
Комплект оборудования обеспечивает получение зерновых хлопьев размером 0,8-1,5 мм для последующего их использования в корм в коневодстве, овцеводстве и т.д.
Часовая производительность оборудования зависит от модели выбранного комплекса плющения и может быть от 300 кг до 2500 кг в час.
Цена
Договорная
Оборудование для с х
Предлагаем:
- мини комбикормовый завод АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- линия гранулирования (комплекс гранулирования) КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- дробилка для зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- пресс гранулятор ГПМ с плоской матрицей прои...
164 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод производство комбикормов
Комбикормовый завод позволяет осуществлять полноценное производство комбикормов адресного назначения подходящего всем видам сельскохоз-х животных. Эти комплексы используются на предприятиях сельского хозяйства, фермерствах и личных хозяйствах.
Мини комбикормовый завод включает в свой состав дробилку для зерна (зернодробилка) и шнековый вертикальный смеситель. Позволяет готовить корма из различных компонентов, вит. добавок и премиксов с высокой степенью однородности.
168 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод
Линии по производству рассыпного комбикорма предназначены для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов. В комплектацию входит дробилка роторная пневматическая (ДРП), смеситель кормов вертикальный (СКВ), ЗИП (ПВХ шланг заборный 8 м, ПВХ шланг напорный 3 м, запасные молотки 1 компл, запасные сита 3 шт, мешки аспирации)
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
В комбикормовый мини завод включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного полнорационного комбикорма из разных компонентов по заданной рецептуре.
В составе комплекса
Кормоизмельчитель пневматический со шлангами
Механические или электронные весы (оба варианта весов имеет световую и звуковую сигнализацию о достижении заданной массы компонента)
Миксер для перемешивания со специальным карманом для загрузки добавок с принудительной шнековой их подачей внутрь миксера
Комбикормовая установка малогабаритна. Кормоцех прост в использовании, надежен. Данное комбикормовое оборудование можно применять даже в условиях небольшого лпх (в домашних условиях).
Завод комбикормов выпускается на разную производительность. Звоните!
Цена
Договорная
Комбикормовая линия
Комбикормовая линия имеет в составе:
-бункер-смеситель;
-молотковый измельчитель;
-электронно-весовой дозатор или механический;
-карман для подачи добавок, концентратов, премиксов.
Комбикорм представляет собой кормовые смеси в разных сочетаниях с добавлением различных витаминных препаратов, применяемый для кормления сельскохозяйственных животных, домашней птицы. Готовится он по специальным рецептам, для каждого вида животного существует своя рецептура. Питательность комбикормов зависит от качественного соотношения в нем компонентов. Сырьевые компоненты для него - это зерновой корм, отходы от технического производства, грубый и животный корм, мука из травы и хвои, продукты от микро¬биологической и химической промышленности.
Для фермерских хозяйств, колхозов, а также для индивидуальных подсобных хозяйств приобретение комбикормового мини завода поможет наладить производство, сделать его эффективнее, а также повысит продуктивность животных.
Комбикормовая установка малогабаритн...
35 000,00 руб / Шт
Транспортер для зерна Шнековый транспортер
Для того, что бы переместить готовую продукцию (комбикорм, сухие смеси) используется конвейер непрерывного действия.
Данный вид транспортера устанавливается сразу после смесителя на выходе.
Транспортеры отличаются производительностью, мощностью и длиной.
В наличии всегда большой выбор. Мы уверены, что для Вас найдется то, что необходимо именно Вам.
Цена
Договорная
Гранулятор бытовой плоскоматричный предназначен для использования в условиях личного подсобного хозяйства и КФХ. Готовит гранулы из комбикорма, сена, травы, лузги, опилок, торфа и т.д.
Прост в использовании.
Работает без дополнительного оборудования. Но возможна и доукомплектация гранулятора всем необходимым.
Производит гранулы от 2,5 мм.
Энергопотребление от 2,2 кВт -220 В до 30 кВт – 380 В, производительность от 30 кг/час до 1 т/час.
Мини гранулятор с плоской матрицей является незаменимым помощником птицевода и кроликовода.

Предлагаем промышленные грануляторы с кольцевой матрицей.


Также производим:
Вакуумные дробилки
Кормосмесители
Мини комбикормовые заводы
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовая линия используется для получения рассыпного комбикорма для кормления с/х животных, птицы, рыбы, и т.д.
Данные комбикормовые заводы просты в использовании, надежны в эксплуатации и давно себя зарекомендовали.
Мы предлагаем оборудование для производства комбикорма различной производительности от 0,3 до 5 т/час.
Они комплектуются дробилкой для зерна, кормосмесителем, дозаторным устройством.
Мини комбикормовая установка компактна. Кормоцех может быть использован даже в домашних условиях. Данное комбикормовое оборудование не требует наличия отапливаемого помещения.
Благодаря наличию в составе комбикормовой линии роторной зернодробилки со шлангами не требуются погрузочные транспортеры для загрузки компонентов корма на измельчение и для их последующей выгрузки и подачи на кормосмеситель.
Возможна комплектация комплекса гранулятором до линии гранулирования.

Продолжить список (1637)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?