Бункер накопитель для зерна, кормов




Бункер накопитель для зерна, кормов

Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.



пожаловаться    Размещено: 25-05-2018 , просмотры: 182





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Линия гранулирования кормов отрубей пеллет и т д
Выпускаем оборудование для гранулирования кормов, отрубей, сена, соломы, опилок (пеллет), лузги и других продуктов.
Производительность оборудования от 100 кг до 10 т/час (разные модели комплексов гранулирования).
Размер гранул по длине регулируется. Диаметр зависит от размера отверстий в матрице и может быть от 2 до 10 (14) мм.
Цена
Договорная
Технологическая линия для производства кормов для рыбы производительностью до кг час
Производит корма с высокой степенью конверсии экструдированно-гранулированные - для всех возрастов и видов рыбы: осетровых, лососевых, карповых, сиговых.
Производит тонущие и плавающие высококачественные корма.
Производство кормов обеспечивает рентабельность выше 100%.
Окупаемость линии - менее 12 месяцев.
Позволяет расширить бизнес за счет производства высококачественных кормов для кроликов, птицы, коз, овец.
Цена
Договорная
Комбикормовый комплекс мини завод
Мини завод комбикормов состоит из пневматической роторной дробилки, вертикального кормосмесителя, весового устройства, винтового конвейера, шкафа управления комплексом.
Дополнительно в состав кормоцеха могут входить весовой дозатор для фасовки, бункера хранения готовой продукции. Комбикормовый комплекс может сразу или в процессе работы быть доукомплектован линией гранулирования (пресс гранулятором).
Данная комбикормовая установка сделает любое комбикормовое производство очень выгодным бизнесом.
Производительность нашего оборудования 300, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000 и 5000 кг в час.
Потребляемая мощность данного оборудования у самой мало производительной модели 5 кВт, у самого мощного мини завода на 5 т/ч – 49-55 кВт.
Молотковая вакуумная зернодробилка, которая входит в состав кормоцеха, имеет заборный шланг 10 м и выбросной 4м. Зернодробилка сама затягивает компоненты корма, измельчает и дробленные компоненты по выбросному шлангу направляются в кормосмеситель. Он устан...
Цена
Договорная
Линия плющения зерна
Комплекс плющения зерна КПЗ предназначен для получения из кормового зерна хлопьев размером 0,8-1,5мм.
Линия плющения представляет собой набор оборудования, которое обеспечивает замкнутый цикл производства плющенного корма.
В состав комплекса входят: загрузочный шнековый транспортер, приемный бункер, зерноплющилка вальцовая, выгрузной винтовой конвейер, шкаф управления. Линия может быть также укомплектована бункерами-накопителями и фасовочной машинкой.
Производительность комплексов от 300 до 2,5 т/час в зависимости от модификации.
50 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
280 000,00 руб / Шт
Молотковая дробилка для зерна
Дробилка молотковая описание:
Молотковая дробилка, это оборудование для дробления различных зерновых культур, а также кукурузы и гороха. Помимо измельчения зерновых культур, некоторые агрегаты, подходят для измельчения опилок различных пород деревьев.
Главной частью оборудования, является ротор, который состоит из вала и нескольких сваренных дисков (как правило около 5 штук). На самих дисках, в специальных отверстиях располагаются молотки, которые выполняют функцию дробления. Как правило, таких молоточков, может быть до 120 штук (все зависит от модели аппарата).
Преимущественные особенности молотковой дробилки:
1. С точки зрения энергопотребления, молотковые дробилки, одни из самых привлекательных на рынке. Низкое потребление электроэнергии, стало основным критерием к покупке, для многих предпринимателей.
2. Небольшое выделение пыли (в сравнение с другими дробилками). Это ещё один немаловажный нюанс, который очень важен для работы сельскохозяйственного предприятия.
4. При высокой часто...
168 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод
Линии по производству рассыпного комбикорма предназначены для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов. В комплектацию входит дробилка роторная пневматическая (ДРП), смеситель кормов вертикальный (СКВ), ЗИП (ПВХ шланг заборный 8 м, ПВХ шланг напорный 3 м, запасные молотки 1 компл, запасные сита 3 шт, мешки аспирации)
Цена
Договорная
Линия плющения зерна
В состав комплекса плющения зерна и бобовых КПЗ входят: плющилка для зерна, бункер, шнековые транспортеры на загрузку и выгрузку, шкаф управления.
Комплект оборудования обеспечивает получение зерновых хлопьев размером 0,8-1,5 мм для последующего их использования в корм в коневодстве, овцеводстве и т.д.
Часовая производительность оборудования зависит от модели выбранного комплекса плющения и может быть от 300 кг до 2500 кг в час.
897 000,00 руб / Шт
Гранулятор для комбикорма пресс грануляторы
Пресс-гранулятор предназначен для получения гранул из комбикормов для птиц, рыб, сельскохозяйственных животных и из трудно гранулируемого сырья: соломы, опила, торфа, барды, отрубей.
Дозатор и питатель пресс-гранулятора выполнен из нержавеющей стали, что увеличивает ресурс эксплуатации при работе с высоко агрессивными продуктами, вызывающими коррозию металла.
Продукт попадает в камеру лопастного смесителя, где он смешивается с подаваемым паром или водой и перемещается на матрицу. Под действием роликов увлажненный продукт выдавливается под давлением 1200—1500 кг/см2, в результате чего получаются гранулы. В зависимости от диаметра отверстий используемой матрицы, варьируется и производительность гранулятора. Длина гранулы регулируется отрезным ножом.
55 000,00 руб / Шт
Экструдер кормовой Экструдер для зерна
Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.


Экструдер ЭК 5 принцип действия:

В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается це...

Продолжить список (2589)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?