Пресс экструдер кормов




Пресс экструдер кормов

Для получения качественных термически обработанных кормов будет полезен экструдер зерновой.
Предлагаем различные модификации экструдеров для зерна, сои и универсальные.
Производительность от 100 кг/час.



пожаловаться    Размещено: 20-03-2019 , просмотры: 325





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовая установка АТМ
Выпускаем оборудование для производства комбикорма.
Наше комбикормовое оборудование оптимально подходит как небольшим фермерским хозяйствам, так и крупным агрохолдингам.
Производительность заводов комбикормов от 300 кг в час до 5 т в час.
Полученный рассыпной корм готов сразу к скармливанию.
Комбикормовый комплекс комплектуется пневматической зернодробилкой, что упрощает процесс подачи компонентов на измельчение.
Установленные под смесителем кормов весы-дозатор обеспечивают точное соответствие заданной рецептуре полученный комбикорм.
Предлагаем комбикормовые мини заводы производительностью до 5 т/час.
Комбикормовая установка малогабаритна. Это делает возможным ее использование даже в домашних условиях.
50 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
2 000 000,00 руб / Шт
Линия гранулирования Комбикормовый завод
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости). Также линия гранулирования дополнительно может комплектоваться:
электронными или механическими весами;
системой аспирации;
парогенератором;
циклоном-осадителем;
шнековым транспортером.
Мини линия гранулирования имеет оптимальную комплектацию, рекомендуемую для небольших фермерских хозяйств. В неё входит: бункер для сырья с подающим шнеком, смеситель, гранулирующий пресс, ко...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор Б6 ДГВ Восстановленный
Пресс-гранулятор Б6-ДГВ предназначен для производства гранулированных комбикормов различного состава, используемых в животноводстве и птицеводстве.

Гранулирование комбикормов позволяет приготовить корма оптимальной рецептуры, обеспечивает введение различных пищевых добавок и премиксов, значительно снижает возможность попадания в корм бактерий, грибов и микотоксинов, а также сокращает потери комбикормов при хранении и транспортировке.
Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
228 000,00 руб / Шт
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM AFM Tropper MMX
Продам Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM в сборе или по запчастям новый мотор Мерцедес ОМ 441 новые гидронасосы.
Можем предложить разтаможку в России Бел. Каз.

Виктор Райзер
Цена
Договорная
Технологическая линия для производства кормов для рыбы производительностью до кг час
Производит корма с высокой степенью конверсии экструдированно-гранулированные - для всех возрастов и видов рыбы: осетровых, лососевых, карповых, сиговых.
Производит тонущие и плавающие высококачественные корма.
Производство кормов обеспечивает рентабельность выше 100%.
Окупаемость линии - менее 12 месяцев.
Позволяет расширить бизнес за счет производства высококачественных кормов для кроликов, птицы, коз, овец.
Цена
Договорная
Пресс гранулятор
Гранулятор кормов ГКМ незаменим в производстве корма для птицы и с/х животных.
Имеет кольцевую вращающуюся матрицу.
Дозатор, питатель (кондиционер), крышка прессующего узла выполнены из нержавеющей стали.
Гранулированный комбикорм снижает затраты на кормление и уменьшается риск возникновения заболеваний у птицы и с/х животных, связанных с типом кормления.
55 000,00 руб / Шт
Экструдер кормовой Экструдер для зерна
Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.


Экструдер ЭК 5 принцип действия:

В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается це...

Продолжить список (2276)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?