Вакуумный роторный шприц HANDTMANN VF 200




Вакуумный роторный шприц HANDTMANN VF 200
Вакуумный роторный шприц HANDTMANN VF 200
Вакуумный роторный шприц HANDTMANN VF 200

Вакуумный роторный HANDTMANN VF 200
в комплекте перекрутчик и держатель обоолочки.
После ремонта, гарантия



пожаловаться    Размещено: 27-02-2020 , просмотры: 244





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Шприц вакуумный RF
Шприц RF-800 шнекового типа предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек.

Узел вытеснителя фарша представляет собой два винтовых шнека, работающих в паре. Имеется основных вида шнеков.
Конструкция одного из комплектов позволяет бережно подавать фарш структурных колбас с оптимальным давлением.
Комплект шнеков другого типа позволяет исключить видимую пористость в фарше вареных колбас даже при измельчении сырья на куттере открытого типа.
Цена
Договорная
Куттер вакуумный 330л
Кутер вакуумный Альпина 330л ALPINA 2008г.в.
364 242,00 руб / Штука
Блокорезка измельмитель мясных блоков роторный ИМБ
Измельчитель мясных блоков роторный (Блокорезка) ИМБ-2300, производитель-промышленное предприятие amp;quot;Полипромamp;quot; применяется для осуществления технологической операции по предварительному измельчению мясного сырья,, поставляемого в блоках, максимального размера ДхШхВ до800Х517Х305 (по требованию заказчика максимальные размеры могут быть увеличены)и температурой до-23грС, на стружку и ломтики размером 100Х100Х10 (ориентировочно) для последующей технологической операции измельчения в amp;quot;Волчкеamp;quot; или Кутере.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Измельчителя, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка, под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузную щель попадает в технологическую ёмкость для транспортировки сырья (тележка-ки...
261 438,00 руб / Штука
Мясомассажер вакуумный МВУ 1 2 исполнение или ёмкости опция регулировка оборотов
Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2)предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции.
Конструктив:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор- редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка.
3 000 000,00 руб / Штука
Вакуумный куттер KILIA VK L Express емк чаши 200л
Вакуумный куттер KILIA VK 200 L 4000 Express емк.чаши 200л

Куттер вакуумный Килия емк. чаши 200л б/у после проведенного капремонта.
Полная разборка куттера, узлов и агрегатов с последующей проверкой и оценкой состояния.
Полная замена электротехнической части куттера, включая кабели питания и управ-ления , комплектацию шкафа и пульта управления. Электросхема куттера отечественной разработки, что позволяет максимально использовать преимущества импортного куттера (включая импортные комплектующие ведущих электротехнических фирм) и исключить излишние блокировки работы куттера, многократно сократить сроки простоя и удеше- вить замену покупных и комплектующих изделий.
С целью экономии производственной площади куттер укомплектован 2 шкафами на-стенного исполнения. Панель пульта управления куттера имеет датчики и приборы индикации показаний скорости вращения ножевого вала, температуры фарша . Приборы индикации фирмы Овен - просты в эксплуатации и общедоступны при за- мене в случае аварийного...
Цена
Договорная
Шприцы пневматические
Пневматические шприцы предназначены для наполнения колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем с цельными кусочками мяса, используются пищевыми, мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопченых, варено-копчёных, сыровяленых и других подобных типов колбас, для которых важным является сохранение структуры фарша и неоднородного рисунка на срезе.
Помимо этого поршневые шприцы наполнители так же применяются для производства сосисок, сарделек, молочных колбас, ветчины и других, схожих по структуре фарша колбас.
Достоинства машины:
Поршневые шприцы для наполнения колбасной оболочки используют пневматику, что снижает затраты на электроэнергию, но при этом сохраняется высокая производительность.

Специальное устройство позволяет осуществлять быструю замену цевок, что повышает эффективность пневматического шприца вдвое. В то время как одна цевка задействована в производстве, на другую в это время можно надевать новую оболочку.
Пневматические элементы шприца собир...
Цена
Договорная
Вакуумный шприц Frey Konti
Вакуумный шприц Frey Konti 80.
Бункер 80 л, производительность до 2 300 кг/ч, давление 35 бар, питание 380 В, мощность 6.0 кВт, порционирование, устройство перекрутки, устройство для поддержки оболочки, габаритные размеры 770x750x1600 мм, управление компьютерное.
3 520 000,00 руб / Штука
Handtmann VF612 с подъемником ,
год выпуска: 2003,
400 В, 3 Ph, 50 Гц, 6,5 A, 4,5 кВт,
производительность наполнения: 3000 кг в час,
давление наполнения: 35 бар,
вакуумный насос Busch,
Цена
Договорная
Вакуумный шприц U Идеал
Вакуумный универсальный шприц PSS VNU 159 (U-159 Идеал) предназначен для выработки мясных продуктов, но не исключает и использование для производства других пищевых продуктов. Позволяет производить непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различных предварительно настроенных режимах дозирования. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появление воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает структуру сырья и повышает качество конечного продукта. Для механизации процесса перекручивания сосисок и сарделек в искусственной оболочке шприц U-159 дополнительно комплектуется приставкой. Приобретение приставки к дозатору-перекрутчику даё...
Цена
Договорная
Вакуумный Котел квм современный
Вакуумный котел квм Лапса любого объема от производителя. Вакуумный котел предназначен для варки и стерилизации боенских отходов, костей и падежа птиц, КРС и МРС для получения мясокостной муки и кормового жира . Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и патрубок между валом и лопатками, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла, пищевого и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?