Укоплектованый ЦЕХ производство пельмений и т.д.


1 800 000,00 р. Заказать
за Упаковку



Полностью укомпелетованый цех по производству пельментй. вареников. котлет. колбас. и т.д .два Холодильника низкотемпературных тестомес мукопросей станок заготовок рабочие столя телеги формы подносы и т.д.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 543





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для производства колбас колбасный цех
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!

Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Модульный цех тушенки
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.
1 200 000,00 руб / Штука
Убойные и мясоперерабатывающие цеха
Проектирование и производство убойных и мясоперерабатывающих цехов

Модульные бойни по ценам производителя с доставкой по России и СНГ

(бойня КРС, бойня МРС, модульная бойня, линия убоя птицы, холодильное оборудование, цех обвалки, цех обработки субпродуктов)

На сегодняшний день ООО Милам производит следующую продукцию:

- полный комплект оборудования для мясопереработки включает всю производственную линию от убойного цеха, до линий производства различных колбасных изделий с автоматизированным механическим оборудованием, отвечающим последним нормативам на производство мясных изделий и полуфабрикатов;

- мобильные бойни (модульные убойные цеха под ключ) позволяют использовать убойные цеха, оборудованные всем необходимым для забоя, с возможностью оперативного перемещения;

- оборудование для пищевой промышленности из нержавеющей стали с применением для производственной санитарии;

- дополнительное оборудование для перерабатывающего производства мяса, молока, рыбы, птицы, а также для за...
Цена
Договорная
Модульный консервный цех тушенка
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.
Цена
Договорная
Мясной цех
инъектор POKOM P15 / 300 SME

упаковочная машина ZTP TERPO S.A PP 12 т

термоусадочная машина WIBO - BT W8 - D2

массажер MOL 200/300

упаковщик ПАКВЕРК УМ-1, УХЛ-4

фаршемешалка ФМВ-

вакуумный шприц
Цена
Договорная
Колбасный цех
Предлагаю Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный упаковщик, инъектор, мясомассажер, рамы колбасные, чан-телеги (чебурашки) многое другое.
Цена
Договорная
Колбасное оборудование колбасные цеха
Производим и предлогаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
999 000,00 руб / Штука
мини колбасный цех
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ мини колбасный цех
Успейте купить оборудование для колбасного цеха ( мини колбасный цех ) всего за ,00руб.
Изготавливаем комплект оборудования для производства колбасных изделий производительностью от 100 кг до 2 т в смену. Так же изготавливаем оборудование для производства ,сосисок,сарделек, деликатесов, переработки рыбы, кур .Оборудование по производству тущенки,консервирование фруктов и овощей,грибов. Нестандартное оборудование и металлоконструкции.
25 лет успешной работы.
9 000,00 руб / Штука
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы д...
Цена
Договорная
Колбасный модульный цех
Производим и продаем колбасный модульный цех.Модульный цех предназначен для производства различного ассортимента вареных и копченых колбасных изделий.

Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену- 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий.

Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам. Мини завод состоит из - Производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.

Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии-изготовителе, в производственном цехе, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению/

Продолжить список (1367)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?