Убойный цех


1 800 000,00 р. Заказать
за Шт



Убойный цех
Убойный цех

Компания МилаМ, национальный производитель оборудования для первичной переработки скота предлагает следующие комплектации и услуги:
- Боенские производства по переработке свиней, КРС и МРС от 5 голов в час и выше.
- Модульные мобильные пункты убоя.
- Проектные работы с учетом уже существующих или строящихся зданий по нормам HAACP.
- Гарантийное и пост гарантийное обслуживание.
- Монтаж и шеф-монтаж оборудования
- Большой выбор типовых решений
- Возможность подбора б/у оборудования из Европы
Комплектация
Предубойное содержание
Участок оглушения
Участок обескровливания
Участок ошпарки и волососгона
Участок нутровки
Участок распиловки
Участок туалета туш
Камеры хранения и заморозки
Участок обвалки
Дополнительно
Предлагаем модернизацию существующих боенских производств с учетом реального состояния оборудования на действующей бойне и путей.
Клиентам предлагаем бизнес-план с описанием процесса и рентабельности производства на базе оборудования компании МилаМ.
Варианты модернизации направлены на улучшение товарного вида полутуш (без синяков, гематом, грубого распила и пр.) и качества мяса (улучшение органолептики, борьба с PSE и DFD, мясо более нежное (только для охлажденки) и т. д.



пожаловаться    Размещено: 15-03-2018 , просмотры: 10534





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Модульные цеха консервации тушенка рыбы овощи фрукты
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.
Цена
Договорная
Колбасный цех
Продам цех колбасный или оборудования для производства колбасы, производительность разная, от минимального производства, до крупного цеха: камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, Столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, Термодымовая камера.
Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству колбасных изделий. Оборудование может производить разного вида колбас: копченые, вареные, сосиски и разного вида деликатесы.
Оборудование новое от производителя.
999 000,00 руб / Шт
СПЕЦИАЛЬНОЕ – мини колбасный цех
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – мини колбасный цех
Успейте купить оборудование для колбасного цеха ( мини колбасный цех ) всего за 999 000,00руб.
Изготавливаем комплект оборудования для производства колбасных изделий производительностью от 100 кг до 2 т в смену. Так же изготавливаем оборудование для производства ,сосисок,сарделек, деликатесов, переработки рыбы, кур .Оборудование по производству тущенки,консервирование фруктов и овощей,грибов. Нестандартное оборудование и металлоконструкции.
25 лет успешной работы.
Цена
Договорная
Колбасный цех оборудование для колбасы
Продам Колбасный цех под ключ. Предлогаем Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный упаковщик, инъектор, мясомассажер, рамы колбасные, чан-телеги (чебурашки) многое другое.
Так же поможем полностью с проектированием , технической расстановкой, монтажом, пусканаладкой, обучением персанала.
Цена
Договорная
Оборудование для колбасных цехов
Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
1 499 000,00 руб / Шт
Колбасный цех под ключ
Компания Интертехно предлагает колбасный цех под ключ. Предлагаемое оборудование предназначено для выпуска колбасных изделий и полуфабрикатов до 300 кг в день. В данном цеху у Вас будет возможность выпускать следующие позиции: колбасы копченые, копчено-вареные, ветчинные, полуфабрикаты - купаты, котлеты, пельмени, а также различные деликатесные копчености (копчёные грудки, окороки, корейки и т.д)
В указанную стоимость входит индивидуальный проект колбасного цеха (со всеми инженерными коммуникациями), комплект нового оборудования изготавливаемого под заказ, шеф-монтажные работы по установке данного оборудования и пуско-наладочные работы.
100,00 руб / Шт
Модульный кишечный цех предназначен для обработки слизистых субпродуктов и кишок. Технологический процесс обработки слизистых субпродуктов и кишок заключаются в освобождении от их содержимого и удалении серозной мышечной и слизистой оболочек.
Модульный кишечный цех состоит из производственного помещения, где вмонтированны все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.
Цена
Договорная
Модульный колбасный цех
Минизавод для производства колбас до 500 кг/смена
Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
• Производительность – до 500 кг/смена
• Выпускаемая продукция - вареные колбасы, полукопченые и/или варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, вареные и варено-копченые мясные деликатесы.
Цена
Договорная
Колбасный цех
Оборудование для мясокомбинатов, колбасных цехов, производства фарша, полуфабрикатов:
- технологические столы, шприцы, куттер, волчки, фаршемесы, подъемники-загрузчик, конвеера рольганговые, элеваторы, термокамеры, дымогенератор, коптильные рамы, тележки и др.
Любые изделия из пищевой нержавеющей стали:
- стелажи, двери, чаны,
Конструкции, детали, запчасти, механические и автоматические узлы, оборудование и др.
Возможно изготовление оборудования по чертижам и эскизам заказчика.
Модульный мини цех, оборудование для мясокомбината, купить мини цех по производству колбасы, мини колбасный цех купить, колбасное оборудование, колбасный цех б/у, колбасный цех оборудования, колбасное производства, Оборудование цеха полуфабрикатов, купить мини колбасный цех.
100,00 руб / Шт
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных ассортиментов вареных и копченых колбасных изделий.
Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий. Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам.
Колбасный цех(мини завод) состоит из производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла. Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии - изготовителе в производственном цеху, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению.

Продолжить список (1470)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?