Цех убоя и обработки КРС и МРС мобильный, модульный


5 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Цех убоя и обработки КРС и МРС мобильный, модульный
Цех убоя и обработки КРС и МРС мобильный, модульный

Проект под условия и требования заказчика.
Пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
Производительность: 40-50 голов в смену.



пожаловаться    Размещено: 19-06-2018 , просмотры: 1514





Оборудование для переработки мяса

999 000,00 руб / Шт
Специальное Колбасный цех
Внимание ! Действует специальное предложение: комплект оборудования для колбасного цеха всего за рублей. Подробности по телефону или электронной почте. Присылайте запрос и мы с Вами свяжемся
Цена
Договорная
Компания ООО «СБ-Агро» является производителем модульных убойных цехов для всех видов сельскохозяйственных животных и оборудованием для убойных линий.
Также у нас широкий ассортимент дополнительного оборудования для убоя скота.
Все коммерческие предложения составляются индивидуально исходя из Ваших потребностей.

Если у вас возникли какие-либо вопросы-звоните.
Цена
Договорная
Цех по выпуску мясных консервов тушенка
Предлагаем оборудование для производства мясных консервов от производителя . Комплектуем цеха разной производительности : от 200 кг до 5000 кг в смену.
150 000,00 руб / Шт
Линии убоя не большой производительности
Компания «Комели» предлагает широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.

тел. Дмитрий
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
613 718,00 руб / Шт
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК
Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
57 000,00 руб / Шт
Устройство оглушения КРС свиней стэк
Аппарат и Щипцы для электрооглушения скота В2-ФОЭ-С и В2-ФОЭ-Щ

можно (В2-ФОЭ-С +Щ) свиней, Крс. Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов.

Производим и продаем щипцы и другие устройства для оглушения свиней в цехах убоя и первичной переработки. Позволяют провести качественный забой скота исключая возникновение гематом и переломов, которые часто встречаются при использовании других устройств электрооглушения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вид сети: Переменный ток

Фазное напряжение, в: 220

Частота входного напряжения, Гц: 50+0,1

Входной ток, А, не более: 4

Потребляемая мощность, кВт, не более 0,9

Вид выходного напряжения: Напряжение переменного тока

Действующее значение выходного

напряжения, В, в пределах: 150

Действующее номинальное значение

выходного тока, А: 2+0,2

Режим работы устройства- прерывный

Габаритные размеры

шкафа управления...
3 200 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня КРС
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
100,00 руб / Шт
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных ассортиментов вареных и копченых колбасных изделий.
Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий. Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам.
Колбасный цех(мини завод) состоит из производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла. Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии - изготовителе в производственном цеху, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению.
Цена
Договорная
Пилы для разделки туш КРС и свиных
1.Пила для распиловки на полутуши EFA SB 290 E.
-250 т.р.
2.Шаговая пила для распиловки на полутуши свинных туш и КРС фирмы EFA-69 - 200 т.р.
3.Резак для отделения ног с гидравлическим приводом EFA Z 12 - 200 т.р.
4.Пила EFA 44 - 320 т.р.
ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕГО ОБОРУДОВАНИЯ БОЛЬШАЯ СКИДКА !!!!!

оборудование б/у, в рабочем состоянии.

Продолжить список (1431)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?